Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа, а вам не надоело сраться из-за павера и флаффа особенно там, где об этом речи не идет?

Может уже хватит советовать взять 10+ ассолток и 5 ДП в флаффово-тематичный лист, и, наоборот, орать, что три Баала с семью СПидерами небэково?

Человека, выкладывающего турнирный лист, лабуда вроде бека и флаффа волнует в последнюю очередь!

Предлагаю, для уменьшения разногласий и недопониманий указывать в названии темы на какую "аудиторию" рассчитан этот лист - "тематичный" или "Флафовый" для ушастых и "турнирный" или просто без комментариев для остальных.

а что, не было? =) =) =)

просто не все понимают, что поверный лист вполне может быть тематичным. то есть бэковым. вот так.

Имхо если чел не указывает в теме, что мол: хочу павера или: хочу бяковую армию, то за крики, мол это не паверно или не бяково, выдавать преды. Если же человек указывает один параметров, то по ниму уже идёт критика, советы и тп.

Имхо если чел не указывает в теме, что мол: хочу павера или: хочу бяковую армию, то за крики, мол это не паверно или не бяково, выдавать преды.

Да чё там елочиться, сразу банить, к куям...

О какой паверности-бэковости идёт речь, ежели счас кодексы обновляются?

По мне так сейчас надо наслаждаться последней возможностью "поиграться" со старыми кодексами...

Имхо будет полезно указывать , делается ростер на френдли или на турнир...Но многие советы будут уместны и там и там.И не надо раздедять ростеры так категорично.

Тем не менее, в каждой второй теме появляется "дивнюк" с воплями: "Терминаторы с байками вместе драться не будут - им честь офицерская не дает!" Ну или: "Альфа Легион от трех Орданок играть не могЁт! Альфариус ата-та сделает!"

Весьма полезный пост в свете обсуждения турнирной росписки...

Ну с тех пор как мехиг назвали павером, я не удивляюсь ничему?

Но всё таки цель росписи указывать надо, а то налезут с советами.

Тем кому надо , те указывают.

А за подобные "дивнюковские" выпады, преды были бы не лишни: по статье "флуд", вот только вы уверены что сможете "фильтровать" все темы?

Кнопка "жалоба" удивительно эффективная вещь в таких случаях. И не надо ничего фильтровать. Те кому надо -- воспользуются. Остальные -- ну видать не против делающего а-та-та Альфариуса

Предлагаю, для уменьшения разногласий и недопониманий указывать в названии темы на какую "аудиторию" рассчитан этот лист - "тематичный" или "Флафовый" для ушастых и "турнирный" или просто без комментариев для остальных.
Идея хороша сама по-себе, только трудноосуществима. Предположим, новичок пишет "турнирный". Как правило, это означает, что он хочет победить как можно больше соперников. Но в этом случае он рискует нарваться на "ах, он хочет всех порвать, такой-сякой..." и т.п. Причем к первоначальному его ростеру это будет иметь самое отдаленное отношение. К сожалению, это реалии форума. Спрашивается, кому это надо?

Если новичек пишет турнирный ростер, он заведомо хочет им порвать как можно больше народу. На то они и соревнования, чтобы СОРЕВНОВАТЬСЯ. ИМХО, конечно. :)

Если новичек пишет турнирный ростер, он заведомо хочет им порвать как можно больше народу. На то они и соревнования, чтобы СОРЕВНОВАТЬСЯ. ИМХО, конечно. :)

Конечно и я об этом. Только вместо обсуждения ростера новичок рискует получить чер-знает-что. Не все готовы "держать удар" на пустом месте. Соответственно, лучше не рисковать и не использовать магические слова "турнирный". Особенно, если он хочет получить деловое обсуждение ростера, а не собственной персоны.

Обычно не пишут турнирный. На форуме (на этом по крайней мере) все ростеры турнирные априори, если не сказано обратного.

Обычно не пишут турнирный. На форуме (на этом по крайней мере) все ростеры турнирные априори, если не сказано обратного.

Вот это, ИМХО, и есть самое мудрое решение. И, соответственно, никаких нововведений не требуется.

Вот это, ИМХО, и есть самое мудрое решение. И, соответственно, никаких нововведений не требуется.

На Ваха-онлайн, например, все ростеры априори - флаффовые, если не сказано обратного. :)) Ну это я так.. для полноты картины. :)

ИМХО, если у человека есть мозк, он сам отфильтрует и потестит нужные комменты. Если мозга нет - надо менять хобби.

ИМХО, если у человека есть мозк, он сам отфильтрует и потестит нужные комменты. Если мозга нет - надо менять хобби.

А зачем автору поста тратить время на фильтрацию? ИМХО, этим лучше заняться модератору Изменено пользователем nit

• Отец-основатель

Эт точно :) Ежели воспринимать, например, советы по тактике от Степы буквально, то можно обнаружить существование, скажем, "Воли Императора", а это уже грустно :)

Может еще пусть модератор думает за автора поста??? Определять полезность совета - прерогатива вопрошающего, а не третьей стороны.

А зачем нам голова - жрать и через внутривенные иньекции можно :D Звиняйте за офф, сами напросились :D

З.Ы. Я не издеваюсь, все мои слова целиком в ключе политики толерантности, проводимой Администрацией ресурса :D

Я одного, [вот беда], понять не могу: откуда все такие умные беруться?

Где-то было написано про то, что модеры будут шерстить темы и наказывать? Это было предложением? Ну? Нееет, такого не было. Но все почему-то свелось к модерам.

Я говорил про то, что НАМ САМИМ В НАЗВАНИИ ПОСТА СЛЕДУЕТ РАЗГРАНИЧИВАТЬ ФЛАФОВЫЕ И НЕ ФЛАФОВЫЕ РОСТЕРЫ.

Лично меня достало читать кучу постов, где человеку, пытающемуся создать тематичных БТ предлагают выкинуть нафиг Ассолтных Термосов. И наоборот, "тематичный" Алаиток представлен одним отрядом Рейнджеров и 6-ю Виброкэнонами с 2 пачками Спайдеров.

И НИКОГО это не удивляет (ну а че - флафово - рейнджеры же есть!).

Если человек не может по внешнему виду определить, есть ли у ростера пушистые ушки, что он вообще тут делает :D Шютка... :P

Если серьезно... я всегда относился к соратникам по хобби как к людям, обладающим более чем средним интеллектом и посему уверен, что многие, размещая ростер в "мудрых" настраивают себя на то, что коммменты могут быть самыми разными и высказываться будут не только метатели кубов, но и почитатели священных книжек. Идея Вульфа применима в одном конкретном случае: когда автор намеренно не хочет слышать про то, что какой-то Альфариус ему грозит ататой, или наоборот, кроме желания узнать, как в ростер, куда по очкам влезают только 12 ассолток, запихнуть еще 6-8 его больше ничего не интересует. Все остальные -читайте что напишут и чешите затылок :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...