Curse Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Помню первый срач Ваха вс ЗВ, год где-то 2005, и эпичного Мёрдероуса. Потом мой первый аккаунт умер, и возобновился я уже на новом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 августа, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вы еще форум ролемансера вспомните... а что, хороший форум был, несколько лет там безвылазно сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а что, хороший форум был, несколько лет там безвылазно сидел Ага. И лабиринт на полянке... Эх, хорошие были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ага. И лабиринт на полянке... Эх, хорошие были времена. Я тут щас вспомню игру дварфов против хаоснайтов в клубе Даймонд на Китай-городе. в 2000-м году. Первый раз тогда увидел ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А вкину как я тест на ТРУ-олдфажность.... Где-то во второй половине 90х, толи в самой тенике молодежи, а скорее всего в одном из приложений (предположительно оружие) - была статья про вахочку... С картинками. Кто помнит? или хотя бы найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 сначала была бордА. потом ролемансер (котрого потом переделали в варгеймс.ру), потом ВХОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А вкину как я тест на ТРУ-олдфажность....Где-то во второй половине 90х, толи в самой тенике молодежи, а скорее всего в одном из приложений (предположительно оружие) - была статья про вахочку... С картинками.Кто помнит? или хотя бы найдет? Помню конец 90-х. Статью (то ли Игромания, то ли Навигатор) про 40к. Там как раз был кусок бэка про спейсмаров сражающихся с тысячекратно превосходящими силами противника. Зацепила меня тогда эта статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 сначала была бордА. потом ролемансер (котрого потом переделали в варгеймс.ру), потом ВХОЛ. это я знаю... я в ваху пришел через ШБ с Вадером под конец 2003 года... как раз и сидел на варгеймсах, ВХОЛЕ и ваха40к. Причем последний считался "голосами с марса", которые "не слушал бы ты, Миша" и собственно тема поднималась про его метаморфозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вы еще форум ролемансера вспомните.. Было дело - меня Роман Бухаров на эту Ваху подсадил) и статьи были веселые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 августа, 2015 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Иных уж нет, а те далече... в хоббийном смысле) аккаунты переносились 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) do Kier, а ты на ВХОЛе был под этим же именем, или я что то путаю? Изменено 26 августа, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А вкину как я тест на ТРУ-олдфажность....Где-то во второй половине 90х В 98м году в марте напечатали статью О.М.Хажинского по Dark Omen с вкладками и отдельной полосой про настолочку. А в апреле Навигатор Игрового Мира опубликовал статью про SM. И тут понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) сначала была бордА. потом ролемансер (котрого потом переделали в варгеймс.ру), потом ВХОЛ. а до борды сидели на rpg.net.ru зуб даю! =) а борда это колодец чтоль? (время бежит, уже и забываться стало) (вот спасли как-то с товарищем оттуда тексты http://wellru.narod.ru/) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а до борды сидели на rpg.net.ru зуб даю! =) а борда это колодец чтоль? (время бежит, уже и забываться стало) (вот спасли как-то с товарищем оттуда тексты http://wellru.narod.ru/) ага. они там вроде переименовывались пару раз. ааааааа, зашол на народ.ру - решпекты!!!! это ж XisRaa-шные рассказы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ага. они там вроде переименовывались пару раз. ааааааа, зашол на народ.ру - решпекты!!!! это ж XisRaa-шные рассказы, не? там в начале каждого рассказа указан автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 августа, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ага. И лабиринт на полянке... Эх, хорошие были времена. Пока там пиво и курить не запретили :) И еще "Саргону" на Сходненской с ностальгией вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а у нас был клуб в подвале школы... в бывшем тире. там можно было пить пиво.... а вот во дворе запрещено было "пиво пить со щасливыми рожами". учителя напрягались.... и бутылки велели за территорию выносить... ибо бомжаки быстро разведали месторождение... а потом эту школу снесли до основания и теперь там футбольное поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пока там пиво и курить не запретили :) И еще "Саргону" на Сходненской с ностальгией вспоминаю Это да, меню там было креативное :) И клуб на ппетровскоразумовской. Там мне Степан кодекс орков подарил :) А сейчас тот дом снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А сейчас тот дом снесли. тенденция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пока там пиво и курить не запретили :) И еще "Саргону" на Сходненской с ностальгией вспоминаю Как раз с курением просчет вышел, дым по всей лабе это ппц было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 дым по всей лабе это ппц было Там не было вентиляционной системы - точнее, старую скрутили и новую так и не... Дым стоял коромыслом( А потом пришел компьютерный клуб - и все!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти