Пепелац Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 "Тырк" Всплывет или невсплывет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сменяй байкеров на что-нибудь с броней лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Нужны танки. Знаю, выкидывать мопеды не хочешь, но надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Знаешь, погоняв трейнедовую немчуру из Блицкрига внезапно для себя понял, что это чуть ли не единственный ростер, где гармонично смотрятся штуги и батарея leFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Кстати почему бы действительно и не штуги? По сути всё остальное очень дешёвое :) можно всё таки взять полную батарею небелей и нашкребсти ещё на мортирки 8см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 В правильном направлении мыслишь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Добавил технику,ростер выложу вечером,сейчас нет возможности.Верите, после более 10 тысяч рублей потраченных за 1.5 недели на армию ,что то новенькое ,кроме звездовских танчиков не особо хочется покупать.Это я о Гаубицах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Используй полную батарею небелей 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Добавил технику,ростер выложу вечером,сейчас нет возможности.Верите, после более 10 тысяч рублей потраченных за 1.5 недели на армию ,что то новенькое ,кроме звездовских танчиков не особо хочется покупать.Это я о Гаубицах... Хотя бы, действительно, шнобелей возьми: их у тебя всяко больше двух штук должно быть. ;) Да и штуги у звезды есть. Изменено 23 августа, 2015 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Так получилось, небелей у меня только 2 .Штуги дорого, Дункель с Лосем это уже обсуждали. "Вот ростер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Так получилось, небелей у меня только 2 .Штуги дорого, Дункель с Лосем это уже обсуждали. 2 небеля ок на самом деле на раннятину. Я, к примеру, не вижу, зачем на раннятину брать больше - ну рероллы, но один хрен они нужны дымить\пинить, а не убивать. 4 штуки- только если очки деть уже некуда. Штуги дорого, но Дункель с Лосем- не безупречные небожители, а как и все - субъективны, сам думай головой. Если штуги нравятся, играют, и лезут не в ущерб всему остальному - то почему нет? Ростер странный,некоторые отряды как бе провисают в пустоте, типа крадшюрценов. Опиши , как ты вообще представляешь себе, как будешь играть, и от этого отталкивайся. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 2 небеля ок на самом деле на раннятину. Я, к примеру, не вижу, зачем на раннятину брать больше - ну рероллы, но один хрен они нужны дымить\пинить, а не убивать. 4 штуки- только если очки деть уже некуда. Штуги дорого, но Дункель с Лосем- не безупречные небожители, а как и все - субъективны, сам думай головой. Если штуги нравятся, играют, и лезут не в ущерб всему остальному - то почему нет? Ростер странный,некоторые отряды как бе провисают в пустоте, типа крадшюрценов. Опиши , как ты вообще представляешь себе, как будешь играть, и от этого отталкивайся. Начнем по порядку. Штуги для меня дорого и бесполезно за их очки. Мотики в ростере для прорыва к дальней точке.Я знаю что можно делать это и другими отрядами...броневиками например.Но совместно с мотоциклистами они обречены на успех.Мой матчап советы пехотные,он 1 ротой не может прикрыть 2 обжектива. В прошлой игре мне победить не дал кв , которого вовремя не застрелил флак. В ростере все гармонично .В обороне пехота ,пионеры,флак и пак 36.Остальное в резерве.После выхода из резервов ,допустим мотоциклы ,въезжают во фланг советской пехоте ,которая атакует твою пехоту и т.п.В атаке Броневики,мотоциклы и танки атакуют дальнюю точку.Пехота пинит.дымит и атакует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Начнем по порядку. Штуги для меня дорого и бесполезно за их очки. Мотики в ростере для прорыва к дальней точке.Я знаю что можно делать это и другими отрядами...броневиками например.Но совместно с мотоциклистами они обречены на успех.Мой матчап советы пехотные,он 1 ротой не может прикрыть 2 обжектива. В прошлой игре мне победить не дал кв , которого вовремя не застрелил флак. В ростере все гармонично .В обороне пехота ,пионеры,флак и пак 36.Остальное в резерве.После выхода из резервов ,допустим мотоциклы ,въезжают во фланг советской пехоте ,которая атакует твою пехоту и т.п.В атаке Броневики,мотоциклы и танки атакуют дальнюю точку.Пехота пинит.дымит и атакует. Чета как-то всё равно размыто. Штуги не бесполезно, они просто дорого. Ну ок, оставим их. Для прорыва к дальней точке у тебя уже есть трейнедовые броники, и танчики, которые "обречены на успех". Так что моцики провисают в воздухе. Честно, я не очень понимаю, как это всё "обречено на успех", при минимальном советском саппорте всё расстреливается на подходах. Странные пехотные советы на ОДНОЙ пехотной роте. O_o Ну ок, может у вас метагейм такой. Ну естессно, что гадкий КВ не дал тебе победить, рассчитывать что он 100% будет убит одинокой трейнедовой зениткой- это сильно верить в себя. После выхода из резервов, допустим мотоциклы ,въезжают во фланг советской пехоте И там весело дохнут, как правило. Даже если оппонент лопух и они не дохнут - что ты хотел этим манёвром собственно сделать? Погнать роту? Запинить? В общем, твои моцики по-прежнему висят в воздухе, их манёвры и задачи по-прежнему сильно туманны. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 .Мотоциклисты в ХтХ уничтожили 2,но потеряли оба кнакера,в последствии слились ,после 10 контратак.Я собирал ростер,брав +- что нравится,мотики мне сильно нравятся,я в них верю (надеюсь не напрасно ;) ) ,я ХОЧУ что бы они были в ростере.Это хобби все таки,а не спорт.Ну лично для меня... Погоди, что-что мотоциклисты уничтожили? =| Откуда у них кнакеры, тем более "оба"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Погоди, что-что мотоциклисты уничтожили? =| Откуда у них кнакеры, тем более "оба"?? Мотоциклисты уничтожили в ХтХ 2 Кв-1,я собирал лист по Барбариске.Там можно им взять 2 кнакера. Изменено 23 августа, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Мотоциклисты уничтожили в ХтХ 2 Кв-1,я собирал лист по Барбариске.Там можно им взять 2 кнакера. Это совершенно другой лист и другая игра. И [ну уж нет]ер в отряде один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Это совершенно другой лист и другая игра. И [ну уж нет]ер в отряде один. Предлагаяю закончить наш диалог , а то сейчас придет некий товарищ , и начнется обсуждение ,что мотики кака и я не очень хороший стратег...По ростеру-поиграю пока без них‚ посмотрю нужны ли они. Теперь встал вопрос-что полезное можно взять место них? Изменено 13 октября, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Да я уже о том же подумал. Пойду спать. Моцики норм, просто именно в твоем ростере они хрен знает зачем. Из очевидного, что брать - вторую зенитку или штуку шверпункт Изменено 23 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 "Отредактировал ростер,без мотоциклов " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Дабы не плодить новую тему. Сыграл 1 раз . В целом ростер странный - 4+ скилл, 3+ - мораль. 4+ штурмтруппер - непривычно.С другой стороны, в ростер лезет почти все,что душе угодно) Вообщем тестировать надо. Планирую это сделать в воскресенье и понедельник. "Ваффли" Кто нибудь пробовал немецких трейнедов водить? Стоит ли одну пачку пулеметов сменить на легкие зенитки (10/5 (2cm))? Стоят практически одинаково ,но ведро 5 ат иногда решает проблемы. Изменено 29 октября, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Неплохо, но неповоротливо - возьми какой-нибудь мобильный резерв, хоть 35-е панцеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 35-тые тоже проблему не особо решают.Это не мотострелки, где за 1 ход можно всю армию на другой фланг перебросить(.Но я попробую с ними и без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Всю армию редко когда нужно через весь стол перебрасывать, а вот один отряд, который не умрёт от первого чиха и сможет противостоять практически всему, окромя тяжёлых танков - нужно чуть ли не каждую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Всю армию редко когда нужно через весь стол перебрасывать, а вот один отряд, который не умрёт от первого чиха и сможет противостоять практически всему, окромя тяжёлых танков - нужно чуть ли не каждую партию. Потестил сегодня против советского пехотного...Вывод - нужно 2 отряда машинок и/или танков, убрать ненужную щелупонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Напрашиваются танки и ахтрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти