brRibbotaim Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Урезанный такой гриткрусейд, да и адмехи только одним персом представлены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Армия сигмаритов такая обыденная. Самое свежее решение - громокот. Это дерзко и клево. В остальном - много рюхопафоса на моделях, хотя сами по себе вполне хороши. Просто действителньо скучны. Аскетизма мало. Любит Сигмар красивые брюлики. Я думаю он чернокожий теперь. Видимо годика 3 надо подождать, пока на все основные фракции модели новые выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Урезанный И спрашивается, что мешало сделать не урезанным весь АоС, не высасывая из пальца космодраконов-дракочионов и ветрянные рилмы. Задумка интересная, но уж очень кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Задумка интересная, но уж очень кривая. ну народ привыкнет, что надо купить у ГВ новую армию + тиррейна на такую же сумму и выпустят 2ю редакцию АоС. С рулбуком и армибуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Видимо годика 3 надо подождать, пока на все основные фракции модели новые выйдут. Я думаю, ждать придётся намного дольше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я думаю, ждать придётся намного дольше :D бедет интересно, старая система с поочерёдным переизданием ФБ-40К вернётся? а так, мародёры нургла - очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 бедет интересно, старая система с поочерёдным переизданием ФБ-40К вернётся? а так, мародёры нургла - очень вкусно. В последнее время у нас было 4 месяца 40к, и теперь 2,5 месяца Эры Зигмара, поглядим что за выпуск 19 числа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А какие новые модели другим фракциям? Прост перепакуют с круглыми подставками как мо[ну уж нет]ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А какие новые модели другим фракциям? Прост перепакуют с круглыми подставками как мо[ну уж нет]ов. Эльфов, гномов и томбов нет возможности просто перепаковать. Нужно делать полный редизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Почему? раньше то разномастные гномы и эльфы никого не смущали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я конечно слоупок, но 5 (ПЯТЬ) пеших зигмаринов стоят 30 (ТРИДЦАТЬ) фунтов. Кабаны у орков стоят 17.5, тактика у мармнов 25! Я в общем бомбанул с цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я конечно слоупок, но 5 (ПЯТЬ) пеших зигмаринов стоят 30 (ТРИДЦАТЬ) фунтов. Кабаны у орков стоят 17.5, тактика у мармнов 25! Я в общем бомбанул с цен. А один пеший герой с двумя вариантами сборки за 25 фунтов - это, значит, нормалек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А один пеший герой с двумя вариантами сборки за 25 фунтов - это, значит, нормалек? А это у него сейчас вообще пердак порвет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да я раньше особо не интересовался ценами, а сейчас обратил внимание... Ужс конечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ушли те времена, когда блистер с четырьмя миниатюрами в металле стоил пару фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эти времена ушли задолго до АоС. И до 8 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) а сейчас обратил внимание... Ужс конечо. а это ты видел? 13 минек + апгрейд пак для них за 107 фунтов. Отбивает желание покупать. Дело даже не в курсе ру[эх жаль], а в диком оверпрайсе пластика со стороны модельного бутика. 35 фунтов за 3 летунов или 5 паладинов. И репозинга 0 во всех новых релизах, кто-то это заметил? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ремесленники из далекого, но уцелевшего Катая, помогут увеличить армии Зигмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 есть мнение, что ГВ продаёт не миниатюры, а мастерМодели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 есть мнение, что ГВ продаёт не миниатюры, а мастерМодели) Глядя на этих обворожительных космодесантников с позолоченными сосцами, есть мнение, что ГВ продает немного другое. Цены, при этом, совершенно не соответствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Просто гв делает наше хобби все более и более элитным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не всякий может вложить сразу много денег в покупку кучи коробок, — говорили они. АоС призван снизить порог вхождения, — говорили они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 прошу прощения за оффтоп, но я у себя дома "вот такой вот аос нашелся в куче хламья" мне кажется или кто-то сам себя немножко скопипастил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Это пеший Балтазар древней редакции? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Так ГВ и Форджа всегда переиспользовали свои старые идеи. В 40к это прям отлично видно (ну кроме колобков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения