Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грозорождённые Вечные

Рекомендуемые сообщения

Похоже, на следующей неделе мы вернёмся к выпуску Вечных.

И нас ждёт модель не кого-то, а самого первого Грозорождённого из созданных Зигмаром.

Называется она Первым Целестантом, и это, якобы, специальный персонаж, а не просто безымянный герой (потому и написал с большой буквы).

У него есть крылья, на которых он парит, а вооружён он самим Гал Маразом.

Размером он, судя по другим снимкам, с Жаждущего Крови.

Дразнилка на следующую неделю: смерть с небес, новый фолиант битвы, поднять щиты...

via anonymous sources on Faeit 212

With Angelic Wings he wields Ghal Maraz and floats above the large round base on a spiral of astral air. His wings are in a starburst pattern. Very nice and highly detailed model.

from the other pictures it seems that his height matches that of the new bloodthirster.

The Celestant-Prime isn't Sigmar, He's the first Stormcast Eternal created and he's a special

character (rules say you can only include 1)

The title for issue 83 is

The Hammer of Sigmar

Wielding Ghal Maraz itself, the Celestant-Prime strikes like a comet!

There's also a new range of Citadel airbrush colours, 51 in total.

Hints for the week after - Death from the skies, A new Tome of Battle,

Raise Shields.

Изменено пользователем Literum

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня смущает его предполагаемый размер - с нового Жаждущего Крови. Это хреново.

Так его наверно Молот прокачал. А разве не Ванд его нашел?

Ванд-то нашёл, но, видимо, потом отдали более важной шишке. Ванл даже не лорд-командор, он просто лорд-целестант. А тут такая птица - первый целестант, единственный в своём роде.

М-да, будет жаль, если это будет такой великан, я-то поначалу подумал про просто пафосного именного героя размером с обычного Вечного.

где моя воздушная колесница, пилин!!!!

ангел размером с демонПринца... ну так-то вполне ожидаемо.

Будет как Саурон в лучшие времена идти среди диких орд Грозорожденных.

Ну Саурон всё же был малёхонек, в сравнении с этим слоном из слухов :)

Надеюсь, что слухач сильно преувеличил.

Я не против аналога дредноута для Грозорождённых, но чё-то стрёмно, если он будет целиком гуманоидным и летучим вдобавок.

ангел размером с демонПринца... ну так-то вполне ожидаемо.

Князь демонов в два раза меньше жаждущего крови :)

надеюсь он и холибист не одно и то же лицо

У меня эта идея вызывает сильный смех =)

Князь демонов в два раза меньше жаждущего крови :)

ну не в два, а в полтора.

ну и не все могут в полный перевод, а демонПринц, всё же, уже "термин".

ну не в два, а в полтора.

Надеюсь, GW одумается, и переиздадут это убожество, догнав его до великих демонов.

Называется она Первым Целестантом, и это, якобы, специальный персонаж, а не просто безымянный герой (потому и написал с большой буквы).

У него хоть будет имя? Там какой ни будь Ульрик Велекий Чемпеон Зигмара. А то от отсутствие именных как то тоскливо.

Вообще с точки зрения продаж было бы лучше, чтобы первый целестант был не конкретным Вечным из конкретного грозового воинства (а если так, то это точно будут Молоты Зигмара), а имелся бы в каждом грозовом воинстве.

никто не мешает ГВ заложит опцию именного персонажа и ноунейм персонажа в один набор.

"...в наборе содержится уникальное оружие, единственное во Вселенной. Тираж 10 000 экз." Это как из набора Нагаша делать обычного некроманта или лича.

"...в наборе содержится уникальное оружие, единственное во Вселенной. Тираж 10 000 экз." Это как из набора Нагаша делать обычного некроманта или лича.

Не, ну а чё, примеров таких хватает: Повелитель Роя/ тиран улья, Карл Франц/ имперский генерал, Скрич Крысиный Король/ крысиный владыка.

В смысле если речь о именной/ обычный.

Просто мне лично, планирующему красить Святых Рыцарей, стрём будет, если модель будет крутецкая, что её надо красить в Молотов Зигмара.

Модели наши, красим во что хотим, да, и всё такое, но я типа трепетный поклонник бэка, и не крашу Педро Кантора в Ультрадесант.

Замутили бы хотя бы по одному герою для каждого из самых раскрученных грозовых воинств (это Молоты Зигмара, Святые Рыцари и Небесные Поборники) - было бы круто.

Это как из набора Нагаша делать обычного некроманта или лича.

Или как из набора именного императора на именном грифоне, вооруженного именным молотком, делать простого генерала. Wait...

Я чё-то кстати не понимаю, как это, если он вооружён Гал Маразом, первый целестант может быть размером с жаждущего крови?

Типа увеличился, подстроился под владельца? Вот мусор-то...

Типа увеличился, подстроился под владельца? Вот мусор-то...

Ну, здравствуйте-пожалуйста, отчего сразу такой грубый материализм? Это же фентези, такое должно быть просто как само собой разумеющееся, 'по умолчанию'. Как Единое кольцо. Корона Нагаша, опять же пример.

Я чё-то кстати не понимаю, как это, если он вооружён Гал Маразом, первый целестант может быть размером с жаждущего крови?

Модель может на 3/4 состоять из ниспадающиех тряпок, рулонов бумаги, раскряченных крыльев и пафоса и только на 1/4 из притаившегося в центре всего этого зигмарина, чуть поболе терминатора размером, например.

Изменено пользователем Assalid

Ну, здравствуйте-пожалуйста, отчего сразу такой грубый материализм? Это же фентези, такое должно быть просто как само собой разумеющееся, 'по умолчанию'. Как Единое кольцо. Корона Нагаша, опять же пример.

Хорошие примеры :)

Модель может на 3/4 состоять из ниспадающиех тряпок, рулонов бумаги, раскряченных крыльев и пафоса и только на 1/4 из притаившегося в центре всего этого зигмарина, чуть поболе терминатора размером, например.

Точно, это наиболее вероятный вариант развития событий :)

Нет, зигмарин будет большим, сказали довольно ясно. Первый зигмарин, он как примарх, просто больше других, вот и все.

И по-моему вполне бэково красить его в золотой, даже если остальные зигмарины другого цвета.

Это нормально, что первого сделали золотым, но его себе призывают например серебристые, и он тусуется с ними, вполне норм.

Мне показалось или игра после ребрендинга сводится потихоньку к войне красненьких против синеньких, а все старые фракции со временем уйдут в закат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...