Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грозорождённые Вечные

Рекомендуемые сообщения

А зачем ему два молотка на правую руку?

Я же говорю, это теперь называется "опции" - чтобы у GW была возможность говорить, что де 'модель с уникальными вариантами сборки'.

Молот один и тот же, но в разных (совсем чуть-чуть разных) позициях у него в руке. (Смотрите сами - ведь круто, не так ли?) Ощутимая разница, нет?

Со скипетром тоже самое. Только ради этого счастья, благодельное GW сделало нам по две детали.

Новое слово в жанре! Очевидно, всё ещё впереди.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не понимаю, как можно убивать такие игры как Мордхейм, Некромунда, ФБ с действительног интересными металлическими и не очень миниатюрами, которых было реально интересно собирать и красить, и пытаться впарить народу это пластиковое убожество. Но этит же сигмарины убоги!

Не смотря на то что конкретно этот зигмарин отстой , этот форум характерен тем что тут поливали фекалиями абсолютно шикарные миньки .

Ну и опять же помимо зигмаринов , выпускают хорнатов , которые вполне хороши , и выйди они не в АоС , а в классическом ФБ - их бы облизали 10 раз , а так всего 5.

Меж тем зигмарины появились не на пустом месте . Лишь потому что пейсмарины самая продаваемая фракция , при том что визуально того же плана что и зиги.

Лично я считаю, что главный промах с Вечными это головы. Вот эти маски с венцами - на любителя... А вот шлемы были бы круче.

Но что-то мне подсказывает, что для основного костяка шлемов не будет.

если АоС будет продаваться и зигмарины будут праймари фракцией и дальше - то шлемов будет много и разных (в том числе и от альтернативщиков). Если нет - то соответственно нет.

если АоС будет продаваться и зигмарины будут праймари фракцией и дальше - то шлемов будет много и разных (в том числе и от альтернативщиков). Если нет - то соответственно нет.

В том, что они уже основная фракция игры - сомнений нет :)

Как бы лично для меня вся интрига по поводу них уже утекла, с ними всё стало понятно, что это одухотворённые улучшенные люди большого роста, мне теперь интересно другое - чё там с добрыми обычными людьми. В смысле в какую фракцию их облекут.

На рисунке, где двое лордов-кастеллянтов и их грифогончие, стоит куча фигур, напоминающих обычных людей в плащах с посохами и один даже с глобусом на спине, ещё верхом на чём-то эдаком.

Лично я считаю, что главный промах с Вечными это головы.

ага. Маски можно Праймам оставить, 1 морда на в отряде с 4-9 шлемами нормально будет смотреться. А вот шлемы обычной пехоте еще подобрать надо по стилю, либо капюшончики. Буду благодарен если кто подскажет где их раздобыть, штоб не лепить самому и не из наборов ДА.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

ага. Маски можно Праймам оставить, 1 морда на в отряде с 4-9 шлемами нормально будет смотреться. А вот шлемы обычной пехоте еще подобрать надо по стилю, либо капюшончики. Буду благодарен если кто подскажет где их раздобыть, штоб не лепить самому и не из наборов ДА.

Ну просто лично мне стрём, что лорду-целестанту на дракоте, обвинителям и воздаятелям шлема выдали, а всей остальной ораве — нет.

Причём мне понравилось как обыграна тема командирства: у рядовых обвинителей гладкие шлемы, а у первого обвинителя — шлем стилизован под голову орла. Аналогично у лорда-целестанта шлем стилизован пол львиную голову.

Идея офигенная, типа у каждого рода войск своя стилизация на шлеме, но почему-то распространить на всю армию не осилили.

Я просто взял голову Ванда без плюмажа и приставлял её к тушкам освободителей и испытал бугурт от того, как это круто выглядит, на маски с венцами смотреть тошно после этого.

(На самом деле, то, что я взываю шлемами, это те же маски, только с дополнительными пластинами на лице и макушке, но вы меня понимаете, я думаю :))

Изменено пользователем Literum

а в Европах и прочих Америках как к этим маскам относятся?

хз, тот же Сцибор уже мог бы что-нибудь изобразить типа этого:

sf_roman_legionaries_heads_01.jpg

но ближе к телу, ясеневый пень.

Изменено пользователем Листригон

Общечеловеческие рассы появятся не раньше как через полгода. Когда отчаявшиеся имперцы и бретонцы накупят зигмаринов. :)

Могли бы им каву и алтарь/вармашину запилить для разнообразния, а то почти одна пехтура.

Не смотря на то что конкретно этот зигмарин отстой , этот форум характерен тем что тут поливали фекалиями абсолютно шикарные миньки .

Ну и опять же помимо зигмаринов , выпускают хорнатов , которые вполне хороши , и выйди они не в АоС , а в классическом ФБ - их бы облизали 10 раз , а так всего 5.

Меж тем зигмарины появились не на пустом месте . Лишь потому что пейсмарины самая продаваемая фракция , при том что визуально того же плана что и зиги.

Может потому, что они совсем не шикарные? :)

Не знаю, как там остальной форум, но для меня лично все эти Зигмарины, все поголовно, - хрень полная. И в первую очередь их доспехи, непонятно как на них навешанные и как функционирующие, и дибиловатого вида маски. Кхорнатики мне не нравятся в основном своим размером, не вписывающимся ни в какой классический ФБ. И Зигмарины и новые Кхорнаты - сверхлюди, претендующие скорее на битву сверхчеловеков и полубогов и - да, на 40к. Эдакая хреновая попытка совместить не совместимое. Но нафиг мне нужен второй 40К? И бэк спорный, невнятный, непроработанный, местами натянутый на глобус. Бэк АоС по сравнению с бэком ФБ или даже 40К - это как детская книжка-раскладушка, по сравнению с книгой Мартина.

Мне больше нравились более человечные Мордхейм и ФБ. Хотя, ФБ в последние годы и страдала излишней гигантоманией и прочим Эндз_оф_таймом.

Впрочем, это мое личное мнение. ИМХО. Для себя решил что АоС покупать не буду.

Изменено пользователем Kotov

Кхорниты-то поче к сверхлюди? :o

К смысле, они, конечно, больше обычных людей, но они совершенно в рамках ФБ: там жители севера и так крупнее людей. Мародёры просто крупнее, воины Хаоса ощутимо крупнее, всякие чемпионы так и вовсе здоровяки.

Кхорниты новые сопоставимы по размерам с последним ФБ-шным пластиком для воинов Хаоса.

Тут всё нормально.

Мародёры просто крупнее, воины Хаоса ощутимо крупнее

Я бы не сказал, что старые мародеры сцущественно крупнее имперцев, а уж старые норсы так вообще один в один. Воины хаоса просто в доспехи закованы с ног до головы. Кроме того, я подозреваю, что они мельче Кхорнатиков новых. Хотя, лично не сравнивал.

Эти кхорниты - явно уже не люди, они нечто большее - сверхлюди. Конечно это можно обосновать воздействием Хаоса, но это уже не мое просто :(

Изменено пользователем Kotov

Я бы не сказал, что старые мародеры сцущественно крупнее имперцев, а уж старые норсы так вообще один в один. Воины хаоса просто в доспехи закованы с ног до головы. Кроме того, я подозреваю, что они мельче Кхорнатиков новых. Хотя, лично не сравнивал.

Эти кхорниты - явно уже не люди, они нечто большее - сверхлюди. Конечно это можно обосновать воздействием Хаоса, но это уже не мое просто :(

Мини это одно, но бэк-то, рисунки? Там они всегда были здоровяками. Сразу вспоминается тот классический, где бретоннский герцог на вершине башни сражается с мародёрским вожаком, дыша ему в голую грудь.

По миням-то и космодесантники не сильно крупнее гвардейца :)

Эти кхорниты - явно уже не люди, они нечто большее - сверхлюди.

бладриверы с мутациями же (мышц много, шипы торчат из под кожи). А по поводу размеров: старые воки меньше риверов, а вот БСБ и Бладстрокер размером с Монгеров и Шрайнкипера.

Я бы не сказал, что старые мародеры сцущественно крупнее имперцев, а уж старые норсы так вообще один в один.

По бэку курганы не меньше достаточно высокорослых имперцев (по сравнению с крестьянами бретов и южанами), зачастую и выше, хотя у имперцев есть свои нордландцы, тевтогены и прочие. А норскийцы, так люди переростки, викинги им бы в пупок дышали. В общем разница между северянами и имперцами приблизительно, такая же, как между обычными неграми и потомками тех что селекционировали в новом свете.

Изменено пользователем Geto

Вот-вот, и я говорю, что новые кхорниты это просто восстановление бэковой справедливости в модельном плане :)

Мини это одно, но бэк-то, рисунки? Там они всегда были здоровяками. Сразу вспоминается тот классический...

По миням-то и космодесантники не сильно крупнее гвардейца

"так и есть"
6064731.jpg
Вообще, "сверхчеловечность одарённых" Хаосом, мне казалась просто очевидной 'по умолчанию'. Как естественна и очевидна наполненность мира FB всякими причудливыми сказочными животными. Кстати, даже живые ушабти прошлого, одарённые богами песков, тоже были огромны и можно сказать, с мутациями. Некоторые даже светились в темноте.

Про масштаб миниатюр то же самое. Он всегда в Вахе условный, потому что "для игры".

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Давай ты будешь объективен и вместо "абсолютно шикарные миньки" скажешь "миньки которые мне нравятся". ЗигМарины вторичны практически для всех, кто минимально уже поварился в хобби и увидел хотябы две три сотни минек. Для новичка они могут и рвать шаблоны, для более менее опытных собирателей и игроков - они фигня. Извини уж. Хорнатики хорошие, но есть проблема у их - масштаб. Для них нет игры, а игра для которой они сделаны - оставляет желать лучшего. Так что думаю что большая часть людей будет хвалить их абстрактно.

"так и есть"
6064731.jpg
Вообще, "сверхчеловечность одарённых" Хаосом, мне казалась просто очевидной 'по умолчанию'. Как естественна и очевидна наполненность мира FB всякими причудливыми сказочными животными. Кстати, даже живые ушабти прошлого, одарённые богами песков, тоже были огромны и можно сказать, с мутациями. Некоторые даже светились в темноте.

Про масштаб миниатюр то же самое. Он всегда в Вахе условный, потому что "для игры".

Обожаю этот рисунок, по стилю похоже на творение Карла Копинского, либо Пола Дэйнтона - мои любимейшие художники по вахам, честно, рисовали бы они одни, а не всякие ******, я был бы просто счастлив :)

Про ушабти - ох, читал когда про Нагаша книги, всё представлял какие бы минечки классные вышли из живых неехарцев, в том числе и живых ушабти... Эх, жаль, что сгинуло всё.

Про ушабти - ох, читал когда про Нагаша книги, всё представлял какие бы минечки классные вышли из живых неехарцев, в том числе и живых ушабти... Эх, жаль, что сгинуло всё.

Чуваки, вас не смущает что Ушабти - это статуя? Которая живой никогда и не была, потому что она сделана из камня.

Чуваки, вас не смущает что Ушабти - это статуя? Которая живой никогда и не была, потому что она сделана из камня.

Не смущает, ушабти до нежитизации Неехары были эдакими добрыми одержимыми богов тамошних - Птра там, и прочих.

бладриверы с мутациями же (мышц много, шипы торчат из под кожи). А по поводу размеров: старые воки меньше риверов, а вот БСБ и Бладстрокер размером с Монгеров и Шрайнкипера.

Монгеры с новыми Кхорнатами смотрятся отлично на столе.

Правда как по мне, Бладриверы слабоваты для элитной пехоты, если их сравнивать с другими армиями)))

Изменено пользователем yoshi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...