Неизвестный путешественник Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) А зачем ему два молотка на правую руку? Я же говорю, это теперь называется "опции" - чтобы у GW была возможность говорить, что де 'модель с уникальными вариантами сборки'. Молот один и тот же, но в разных (совсем чуть-чуть разных) позициях у него в руке. (Смотрите сами - ведь круто, не так ли?) Ощутимая разница, нет? Со скипетром тоже самое. Только ради этого счастья, благодельное GW сделало нам по две детали. Новое слово в жанре! Очевидно, всё ещё впереди. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я не понимаю, как можно убивать такие игры как Мордхейм, Некромунда, ФБ с действительног интересными металлическими и не очень миниатюрами, которых было реально интересно собирать и красить, и пытаться впарить народу это пластиковое убожество. Но этит же сигмарины убоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не смотря на то что конкретно этот зигмарин отстой , этот форум характерен тем что тут поливали фекалиями абсолютно шикарные миньки . Ну и опять же помимо зигмаринов , выпускают хорнатов , которые вполне хороши , и выйди они не в АоС , а в классическом ФБ - их бы облизали 10 раз , а так всего 5. Меж тем зигмарины появились не на пустом месте . Лишь потому что пейсмарины самая продаваемая фракция , при том что визуально того же плана что и зиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лично я считаю, что главный промах с Вечными это головы. Вот эти маски с венцами - на любителя... А вот шлемы были бы круче. Но что-то мне подсказывает, что для основного костяка шлемов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 если АоС будет продаваться и зигмарины будут праймари фракцией и дальше - то шлемов будет много и разных (в том числе и от альтернативщиков). Если нет - то соответственно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 если АоС будет продаваться и зигмарины будут праймари фракцией и дальше - то шлемов будет много и разных (в том числе и от альтернативщиков). Если нет - то соответственно нет. В том, что они уже основная фракция игры - сомнений нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Как бы лично для меня вся интрига по поводу них уже утекла, с ними всё стало понятно, что это одухотворённые улучшенные люди большого роста, мне теперь интересно другое - чё там с добрыми обычными людьми. В смысле в какую фракцию их облекут. На рисунке, где двое лордов-кастеллянтов и их грифогончие, стоит куча фигур, напоминающих обычных людей в плащах с посохами и один даже с глобусом на спине, ещё верхом на чём-то эдаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Лично я считаю, что главный промах с Вечными это головы. ага. Маски можно Праймам оставить, 1 морда на в отряде с 4-9 шлемами нормально будет смотреться. А вот шлемы обычной пехоте еще подобрать надо по стилю, либо капюшончики. Буду благодарен если кто подскажет где их раздобыть, штоб не лепить самому и не из наборов ДА. Изменено 30 августа, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) ага. Маски можно Праймам оставить, 1 морда на в отряде с 4-9 шлемами нормально будет смотреться. А вот шлемы обычной пехоте еще подобрать надо по стилю, либо капюшончики. Буду благодарен если кто подскажет где их раздобыть, штоб не лепить самому и не из наборов ДА. Ну просто лично мне стрём, что лорду-целестанту на дракоте, обвинителям и воздаятелям шлема выдали, а всей остальной ораве — нет. Причём мне понравилось как обыграна тема командирства: у рядовых обвинителей гладкие шлемы, а у первого обвинителя — шлем стилизован под голову орла. Аналогично у лорда-целестанта шлем стилизован пол львиную голову. Идея офигенная, типа у каждого рода войск своя стилизация на шлеме, но почему-то распространить на всю армию не осилили. Я просто взял голову Ванда без плюмажа и приставлял её к тушкам освободителей и испытал бугурт от того, как это круто выглядит, на маски с венцами смотреть тошно после этого. (На самом деле, то, что я взываю шлемами, это те же маски, только с дополнительными пластинами на лице и макушке, но вы меня понимаете, я думаю :)) Изменено 30 августа, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) а в Европах и прочих Америках как к этим маскам относятся? хз, тот же Сцибор уже мог бы что-нибудь изобразить типа этого: но ближе к телу, ясеневый пень. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Общечеловеческие рассы появятся не раньше как через полгода. Когда отчаявшиеся имперцы и бретонцы накупят зигмаринов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Могли бы им каву и алтарь/вармашину запилить для разнообразния, а то почти одна пехтура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Не смотря на то что конкретно этот зигмарин отстой , этот форум характерен тем что тут поливали фекалиями абсолютно шикарные миньки . Ну и опять же помимо зигмаринов , выпускают хорнатов , которые вполне хороши , и выйди они не в АоС , а в классическом ФБ - их бы облизали 10 раз , а так всего 5. Меж тем зигмарины появились не на пустом месте . Лишь потому что пейсмарины самая продаваемая фракция , при том что визуально того же плана что и зиги. Может потому, что они совсем не шикарные? :) Не знаю, как там остальной форум, но для меня лично все эти Зигмарины, все поголовно, - хрень полная. И в первую очередь их доспехи, непонятно как на них навешанные и как функционирующие, и дибиловатого вида маски. Кхорнатики мне не нравятся в основном своим размером, не вписывающимся ни в какой классический ФБ. И Зигмарины и новые Кхорнаты - сверхлюди, претендующие скорее на битву сверхчеловеков и полубогов и - да, на 40к. Эдакая хреновая попытка совместить не совместимое. Но нафиг мне нужен второй 40К? И бэк спорный, невнятный, непроработанный, местами натянутый на глобус. Бэк АоС по сравнению с бэком ФБ или даже 40К - это как детская книжка-раскладушка, по сравнению с книгой Мартина. Мне больше нравились более человечные Мордхейм и ФБ. Хотя, ФБ в последние годы и страдала излишней гигантоманией и прочим Эндз_оф_таймом. Впрочем, это мое личное мнение. ИМХО. Для себя решил что АоС покупать не буду. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кхорниты-то поче к сверхлюди? :o К смысле, они, конечно, больше обычных людей, но они совершенно в рамках ФБ: там жители севера и так крупнее людей. Мародёры просто крупнее, воины Хаоса ощутимо крупнее, всякие чемпионы так и вовсе здоровяки. Кхорниты новые сопоставимы по размерам с последним ФБ-шным пластиком для воинов Хаоса. Тут всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Мародёры просто крупнее, воины Хаоса ощутимо крупнее Я бы не сказал, что старые мародеры сцущественно крупнее имперцев, а уж старые норсы так вообще один в один. Воины хаоса просто в доспехи закованы с ног до головы. Кроме того, я подозреваю, что они мельче Кхорнатиков новых. Хотя, лично не сравнивал. Эти кхорниты - явно уже не люди, они нечто большее - сверхлюди. Конечно это можно обосновать воздействием Хаоса, но это уже не мое просто :( Изменено 30 августа, 2015 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я бы не сказал, что старые мародеры сцущественно крупнее имперцев, а уж старые норсы так вообще один в один. Воины хаоса просто в доспехи закованы с ног до головы. Кроме того, я подозреваю, что они мельче Кхорнатиков новых. Хотя, лично не сравнивал. Эти кхорниты - явно уже не люди, они нечто большее - сверхлюди. Конечно это можно обосновать воздействием Хаоса, но это уже не мое просто :( Мини это одно, но бэк-то, рисунки? Там они всегда были здоровяками. Сразу вспоминается тот классический, где бретоннский герцог на вершине башни сражается с мародёрским вожаком, дыша ему в голую грудь. По миням-то и космодесантники не сильно крупнее гвардейца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Эти кхорниты - явно уже не люди, они нечто большее - сверхлюди. бладриверы с мутациями же (мышц много, шипы торчат из под кожи). А по поводу размеров: старые воки меньше риверов, а вот БСБ и Бладстрокер размером с Монгеров и Шрайнкипера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Я бы не сказал, что старые мародеры сцущественно крупнее имперцев, а уж старые норсы так вообще один в один. По бэку курганы не меньше достаточно высокорослых имперцев (по сравнению с крестьянами бретов и южанами), зачастую и выше, хотя у имперцев есть свои нордландцы, тевтогены и прочие. А норскийцы, так люди переростки, викинги им бы в пупок дышали. В общем разница между северянами и имперцами приблизительно, такая же, как между обычными неграми и потомками тех что селекционировали в новом свете. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вот-вот, и я говорю, что новые кхорниты это просто восстановление бэковой справедливости в модельном плане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Мини это одно, но бэк-то, рисунки? Там они всегда были здоровяками. Сразу вспоминается тот классический... По миням-то и космодесантники не сильно крупнее гвардейца "так и есть"Вообще, "сверхчеловечность одарённых" Хаосом, мне казалась просто очевидной 'по умолчанию'. Как естественна и очевидна наполненность мира FB всякими причудливыми сказочными животными. Кстати, даже живые ушабти прошлого, одарённые богами песков, тоже были огромны и можно сказать, с мутациями. Некоторые даже светились в темноте. Про масштаб миниатюр то же самое. Он всегда в Вахе условный, потому что "для игры". Изменено 30 августа, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не смотря на то что конкретно этот зигмарин отстой , этот форум характерен тем что тут поливали фекалиями абсолютно шикарные миньки . Ну и опять же помимо зигмаринов , выпускают хорнатов , которые вполне хороши , и выйди они не в АоС , а в классическом ФБ - их бы облизали 10 раз , а так всего 5. Меж тем зигмарины появились не на пустом месте . Лишь потому что пейсмарины самая продаваемая фракция , при том что визуально того же плана что и зиги. Давай ты будешь объективен и вместо "абсолютно шикарные миньки" скажешь "миньки которые мне нравятся". ЗигМарины вторичны практически для всех, кто минимально уже поварился в хобби и увидел хотябы две три сотни минек. Для новичка они могут и рвать шаблоны, для более менее опытных собирателей и игроков - они фигня. Извини уж. Хорнатики хорошие, но есть проблема у их - масштаб. Для них нет игры, а игра для которой они сделаны - оставляет желать лучшего. Так что думаю что большая часть людей будет хвалить их абстрактно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 "так и есть"Вообще, "сверхчеловечность одарённых" Хаосом, мне казалась просто очевидной 'по умолчанию'. Как естественна и очевидна наполненность мира FB всякими причудливыми сказочными животными. Кстати, даже живые ушабти прошлого, одарённые богами песков, тоже были огромны и можно сказать, с мутациями. Некоторые даже светились в темноте. Про масштаб миниатюр то же самое. Он всегда в Вахе условный, потому что "для игры". Обожаю этот рисунок, по стилю похоже на творение Карла Копинского, либо Пола Дэйнтона - мои любимейшие художники по вахам, честно, рисовали бы они одни, а не всякие ******, я был бы просто счастлив :) Про ушабти - ох, читал когда про Нагаша книги, всё представлял какие бы минечки классные вышли из живых неехарцев, в том числе и живых ушабти... Эх, жаль, что сгинуло всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Про ушабти - ох, читал когда про Нагаша книги, всё представлял какие бы минечки классные вышли из живых неехарцев, в том числе и живых ушабти... Эх, жаль, что сгинуло всё. Чуваки, вас не смущает что Ушабти - это статуя? Которая живой никогда и не была, потому что она сделана из камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чуваки, вас не смущает что Ушабти - это статуя? Которая живой никогда и не была, потому что она сделана из камня. Не смущает, ушабти до нежитизации Неехары были эдакими добрыми одержимыми богов тамошних - Птра там, и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) бладриверы с мутациями же (мышц много, шипы торчат из под кожи). А по поводу размеров: старые воки меньше риверов, а вот БСБ и Бладстрокер размером с Монгеров и Шрайнкипера. Монгеры с новыми Кхорнатами смотрятся отлично на столе. Правда как по мне, Бладриверы слабоваты для элитной пехоты, если их сравнивать с другими армиями))) Изменено 30 августа, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения