Мухомор Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Больше розовых соплей в коробке вместо модели! ГВ, ты можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Блин, когда ж уже будет что-то новое для других рас? Надоели уже марины и хаоситы. не будет ничего. по моему концепция ясна: репаки того, что вышло в диапазоне эндофтаймс (10 баксов то не лишние), с полок будут уходить все эти старенькие орчеки и гобленчики, а вместо них потихоньку игра будет переводится в формат спейсамарины против мразей. Думаю что там новые фракции в новой канве пойдут дальше, типа "крутой какангел с молотком против монстропехоты дзинча". Забудьте старый прекрасный мир, он умер для геймдизайнеров ГВ. Изменено 24 августа, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вы заблуждаетесь :) Будет всё, два месяца прошло всего. Просто Вечные новая армия, вот и выходит долго. Механикус в 40,000 тоже выходили два месяца с перерывом. Это естественно. Из потенциальных моделей других нас — убийцы дуардинов, они же на зверях из лавы, непонятные громадины с рисунка с диким орками. Об этом не раз говорили. Будет всё, ждать надо. А так пока да, Хаос и Вечные это заглавная тема. А перепаковать почти всё подряд в рамках определённой темы, а не только недавнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Честно говоря, если б я не знал, что это моделили в 3Д, я б сказал что сюда пошла пачка зубочисток и коробка жвачки на каркасе из пружины от старой тахты. Ну и кусок жестяной банки от кофе на плащик. Это нужно талант иметь - при помощи современных технологий косплеить ленивого школьника, который "наконверсил"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Детям не надо слишком много деталей. Это плохо на психику влияет. И детям надо похоупче конструкцию, чтоб развивать аккуратность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) ... все эти огоньки, ветра, магии — бррр. Это как раз не критично - на мой взгляд. Особенно, супротив 'трёх стрел в колчане'. Ну, или махонькой коробочки боеприпасов у терм. ассолтки. И прочих подобных случаев, часто встречающихся у GW, и гораздо реже у FW. Такие вещи мне портят впечатление гораздо сильнее. детям надо похоупче конструкцию, чтоб развивать аккуратность. Новое слово в жанре, однако. Но, всё правильно: дескать, испортят - пусть им купят ещё одну. Или две. Плюс, опять же, попытка палок в колёса кое-кому. Но об этом говорить здесь лишнее. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не фанат зигмаринов , как в прочем и просто маринов. Но я как "толстый ребенаг" купил всю нургляцкую волну ЕТ, вероятно куплю всю кхорнятскую в АоС. Так что нам "толстым детям" вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Думал что мне это напоминает Изменено 25 августа, 2015 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 "Плащ Первого Целестанта""Его подставка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как дети это красить то будут? Тут отдельная книжка просится, баксов за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как дети это красить то будут? Также как Celestrial Hurricanum красили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как дети это красить то будут? Тут отдельная книжка просится, баксов за 50. Вот дети как раз покрасят. Они не запариваются. Или ты про бородатых толстых детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я вот подумал... Раз они щиты сделали альтернативные (ну то фото, удалённое с сайта на первой неделе, когда были освободители и лорд-целестант), может они и альтернативные головы в виде шлемов как у лорда-целестанта на дракоте и у обвинителей замутят? Я бы взял на всех, честное слово, шлема маскам этим дают просто сто вперёд. Маски сами по себе тоже внушают, но шлема неизбежно круче, ну сравните обвинителей и освободителей или верхового и пешего лордов-целестантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я вот подумал... Раз они щиты сделали альтернативные (ну то фото, удалённое с сайта на первой неделе, когда были освободители и лорд-целестант) Я что-то пропустил, а что за альтернативные щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я что-то пропустил, а что за альтернативные щиты? Засветились в начале-середине июля на снимке связки "Небесный гром", где втюхивали купить четыре набора освободителей. Внимание на красненьких, покрашенных под грозовое воинство Астральных Храмовников. На щитах вместо молота изображена комета, всё рельеф. "Небесный гром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я вот подумал... Раз они щиты сделали альтернативные (ну то фото, удалённое с сайта на первой неделе, когда были освободители и лорд-целестант), может они и альтернативные головы в виде шлемов как у лорда-целестанта на дракоте и у обвинителей замутят? Я бы взял на всех, честное слово, шлема маскам этим дают просто сто вперёд. Маски сами по себе тоже внушают, но шлема неизбежно круче, ну сравните обвинителей и освободителей или верхового и пешего лордов-целестантов. кто-то из альтернативщиков просто обязан заполнить нишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 кто-то из альтернативщиков просто обязан заполнить нишу Ну да, а то головы какие-то больно проходные замутили, там чё не приставь, всё интереснее смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Так я не понял, щиты что ли отдельно выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Так я не понял, щиты что ли отдельно выпускают? Пока ещё даже слухов про них никаких не было. Только вот это фото. Щитов с кометами в коробке освободителей нет. Значит, это улучшение какое-то. Пока не очень понятно, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 http://www.games-workshop.com/en-NZ/Celestant-Prime ну, вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Если в дом Сложить планеты, Солнце, звёзды и кометы - Выйдет славный планетарий!* *Эта сноска - комментарий. шлемы неизбежно круче, ну сравните обвинителей и освободителей или верхового и пешего лордов-целестантов.Вот как раз здесь, особенно здесь, эта маска с кокошником не смотрится внушительно, от слова 'совсем'. Хорошо хоть, что голова отдельноя - можно (и нужно) будет заменить. Плохо что одна в комплекте. Опции 'богатые', конечно, - по два варианта недержания молота и скипетра. Ради это стоило, конечно, делать их по две штуки. Новое слово в жанре! Наверняка теперь так всегда будут делать, привыкайте. Подставка - да. Ну, раз выпускают такие подставки, должны же они где-то употррепродукцияться, не так ли? The First Scion of Sigmar - this is the Celestant-Prime. A great king and guardian of men even in mortal life... Однако! На что бы это намекают? Изменено 29 августа, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 адский ацтой, тупо зигМарин на фихре.... уг а ведь столько возможностей у ГВ в новом, неИзведанном мире, могли посадить на какого монстра, могли дать летающий трон/башню/ладью могли дать колесницу запряженную кем-нибудь... а тут тупо зигМарин на большой подставке, круто чЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 http://www.games-workshop.com/en-NZ/Celestant-Prime ну, вроде ничего. Ничего, действительно. До сих пор не верится, что из ФБ выросло такое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Это самый парашный выпуск GW, честное слово. Говно, больше слов нет. Платить за три больших литника, на двух из которых "вихрь", а на третьем скучнейшего вида чубрик, который еле-еле на героя обычного тянет, не то, что на именного. Два варианта одного и того же оружия? Это вообще что за бред? И контрольный — одна голова на набор. Причём голова на уровне рядовых. Я ждал альтернативу в виде пафосного шлема типа как у лорда-целестанта на дракоте, а выходит обычная маска как у рядовых освободителей. Всё-таки GW умеет обсираться просто по-сумасшедшему. Подставка 100 мм... Тупость века это, короче, а не солдатик. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Два варианта одного и того же оружия? Это вообще что за бред? Я кажется, чего-то не понимаю. А зачем ему два молотка на правую руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения