Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грозорождённые Вечные

Рекомендуемые сообщения

Это способность Orrery of Celestial Fates, просто вихрь энергий, делающий Мстящего Ангела Азира очень внимательным

Я кажется понял, это материализованный астрологический прогноз. :D

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне кажется, он вообще не больше, точно такой же :)

И это хорошо! Терпеть не могу когда герой крупнее рядовых, если речь не о зеленоках или ограх там, или Засоса, им это тематично.

хммм

мне одному кажется, что он выглядит примитивно?

Я тоже не понял почему он в цветах Молотов Зигмара и Святых Рыцарей, если именной.

Была бы хорошая модель без этого планетария и тряпок.

Ну может окажется что у каждого воинства свой прайм, а молоток им выдают по очереди =)

мне одному кажется, что он выглядит примитивно?

Как и все Вечные, в общем-то. Что не помешало мне начать их собирать :D

Ну может окажется что у каждого воинства свой прайм, а молоток им выдают по очереди =)

Вот в том-то и абсурдность :)

"В начале Эры Зигмара у нас был один Гал Мараз на троих" :boyan:

без этих вихрей и тряпок он от обычного вечного не отличается... что печально, ИМХО.

ну и по тряпкам подумалось... тут такое дело, эти вот всякие эффекты многие делают сами и потом им дифирамбы поют на форумах, а тут не нра многим, вксовщина, в общем.

мне тоже не нра.

Пожалуй - первая модель, которую я не приобрету для своих Этерналов.

Сангвинор, настало твое время!

Блин, когда ж уже будет что-то новое для других рас? Надоели уже марины и хаоситы.

Блин, когда ж уже будет что-то новое для других рас? Надоели уже марины и хаоситы.

Был слух типа лето завершится наборами для других рас, но он оказался враньём, судя по всему, ибо эта суббота — первый целестант, следующая — явно обвинители.

хаоситы не надоели собакенов и майти лорда до сих пор жду

а зигмарины - они как просто марины 40к - чего вы от них ждали ? красоты эльдар/эльфов? брутальности засоа ?

а так то еще у зигмаринов не выпущены крыланы, дудок в дуду и БСБ.

Кстати, Нагаш сильно выше этого нового "примарха"? Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Кстати, Нагаш сильно выше этого нового "примарха"?

Если предположить, что Супер-Келестант с учетом своих кругов и прочего парения +- Глотткин, то Нагаш выше на несколько дюймов.

Я понял, что меня в праймархе парит сильнее всего

Это тупо либератор с крыльями, даже ретребутор и лорд целестант имеет больше деталей

Я понял, что меня в праймархе парит сильнее всего

Это тупо либератор с крыльями, даже ретребутор и лорд целестант имеет больше деталей

Вот, это странно! Пустые наплечники, пустые наколенники, пустой нагрудник, обычная голова с обычным венцом.

Лорд-целестант и лорд-кастеллянт по сравнению с ним выглядят ёлками новогодними.

Была бы хорошая модель без этого планетария и тряпок.

Без планетария и тряпок, он бы не был размером с кровожада, а, следовательно, обосновать почему он стоит 70 фунтов было бы затруднительно

Вот, это странно! ...

Ну, здравствуйте-пожалуйста! А кто говорил, что это 'модель не кого-то, а самого первого Грозорождённого из созданных Зигмаром' ©?

То есть это прототип зигмарина, и только. Я так понимаю.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Он великолепен. Но я ждал бОльший акцент на молоте. Наверное, не очень удачные фото. Здесь обзор 360 как нельзя нужен.

Ну, здравствуйте-пожалуйста! А кто говорил, что это 'модель не кого-то, а самого первого Грозорождённого из созданных Зигмаром' ©?

То есть это прототип зигмарина, и только. Я так понимаю.

Это не заготовка, это лучший из лучших, то есть типа примарх или магистр ордена :)

Это не заготовка, это лучший из лучших, то есть типа примарх или магистр ордена :)

Физически-то может он и лучший, а вот что у него с головушкой после перековки? Не просто так его обособили от командника и усыпили)

Изменено пользователем Nefelyr

то есть типа примарх или магистр ордена

Правильно, и ключевое слово здесь именно "типа". Потому как что такое "примарх" (да и спейсмарин) в AoS-е не могут знать. Ведь не могут, правда?

И я не говорил, что он "заготовка". Тем более, вопрос был про наличие отсутствия украшений, что хорошо в это укладывается.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...