MAGISTR IODA Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Это способность Orrery of Celestial Fates, просто вихрь энергий, делающий Мстящего Ангела Азира очень внимательным Я кажется понял, это материализованный астрологический прогноз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне кажется, он вообще не больше, точно такой же :) И это хорошо! Терпеть не могу когда герой крупнее рядовых, если речь не о зеленоках или ограх там, или Засоса, им это тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 хммм мне одному кажется, что он выглядит примитивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я тоже не понял почему он в цветах Молотов Зигмара и Святых Рыцарей, если именной. Была бы хорошая модель без этого планетария и тряпок. Ну может окажется что у каждого воинства свой прайм, а молоток им выдают по очереди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 мне одному кажется, что он выглядит примитивно? Как и все Вечные, в общем-то. Что не помешало мне начать их собирать :D Ну может окажется что у каждого воинства свой прайм, а молоток им выдают по очереди =) Вот в том-то и абсурдность :) "В начале Эры Зигмара у нас был один Гал Мараз на троих" :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 без этих вихрей и тряпок он от обычного вечного не отличается... что печально, ИМХО. ну и по тряпкам подумалось... тут такое дело, эти вот всякие эффекты многие делают сами и потом им дифирамбы поют на форумах, а тут не нра многим, вксовщина, в общем. мне тоже не нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пожалуй - первая модель, которую я не приобрету для своих Этерналов. Сангвинор, настало твое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Блин, когда ж уже будет что-то новое для других рас? Надоели уже марины и хаоситы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Блин, когда ж уже будет что-то новое для других рас? Надоели уже марины и хаоситы. Был слух типа лето завершится наборами для других рас, но он оказался враньём, судя по всему, ибо эта суббота — первый целестант, следующая — явно обвинители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 хаоситы не надоели собакенов и майти лорда до сих пор жду а зигмарины - они как просто марины 40к - чего вы от них ждали ? красоты эльдар/эльфов? брутальности засоа ? а так то еще у зигмаринов не выпущены крыланы, дудок в дуду и БСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А у других и так все есть же. Логично до вменяемого состояния довести новые армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Кстати, Нагаш сильно выше этого нового "примарха"? Изменено 24 августа, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Кстати, Нагаш сильно выше этого нового "примарха"? Если предположить, что Супер-Келестант с учетом своих кругов и прочего парения +- Глотткин, то Нагаш выше на несколько дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я понял, что меня в праймархе парит сильнее всего Это тупо либератор с крыльями, даже ретребутор и лорд целестант имеет больше деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я понял, что меня в праймархе парит сильнее всего Это тупо либератор с крыльями, даже ретребутор и лорд целестант имеет больше деталей Вот, это странно! Пустые наплечники, пустые наколенники, пустой нагрудник, обычная голова с обычным венцом. Лорд-целестант и лорд-кастеллянт по сравнению с ним выглядят ёлками новогодними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Была бы хорошая модель без этого планетария и тряпок. Без планетария и тряпок, он бы не был размером с кровожада, а, следовательно, обосновать почему он стоит 70 фунтов было бы затруднительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Зато у него нагрудник со львом. Сколько этот сейлормун будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Вот, это странно! ... Ну, здравствуйте-пожалуйста! А кто говорил, что это 'модель не кого-то, а самого первого Грозорождённого из созданных Зигмаром' ©? То есть это прототип зигмарина, и только. Я так понимаю. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хотя по статам он на примарха не тянет. Такой себе ЧМ/ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Он великолепен. Но я ждал бОльший акцент на молоте. Наверное, не очень удачные фото. Здесь обзор 360 как нельзя нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну, здравствуйте-пожалуйста! А кто говорил, что это 'модель не кого-то, а самого первого Грозорождённого из созданных Зигмаром' ©? То есть это прототип зигмарина, и только. Я так понимаю. Это не заготовка, это лучший из лучших, то есть типа примарх или магистр ордена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Это не заготовка, это лучший из лучших, то есть типа примарх или магистр ордена :) Физически-то может он и лучший, а вот что у него с головушкой после перековки? Не просто так его обособили от командника и усыпили) Изменено 24 августа, 2015 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) то есть типа примарх или магистр ордена Правильно, и ключевое слово здесь именно "типа". Потому как что такое "примарх" (да и спейсмарин) в AoS-е не могут знать. Ведь не могут, правда? И я не говорил, что он "заготовка". Тем более, вопрос был про наличие отсутствия украшений, что хорошо в это укладывается. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мда. не будет вам Сангвиния. Даже не знаю печалиться или радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Стоит этот чебурек 80 долларов США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения