Tyranid Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Блин, когда у мня будет малость послабление в бюджете - обязательно куплю пару твоих минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 только у них все равно женщина-гном получилась. никакого отношения ни к средневековью ни тем более к викингам данный бюст отношения не имеет :) тут самое главное, что он имеет отношение к некоему сериалу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Винни крут, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тут самое главное, что он имеет отношение к некоему сериалу :rolleyes: че за сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) че за сериал? собственно, "Викинги", сейчас все по нему текут и верещат. Лично мне не понра. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 собственно, "Викинги", сейчас все по нему текут и верещат. посмотрел :) просто адский ад :) орки в "Властелине" и то достовернее :) это даже хуже чем "шотландцы" в сериале "Outlander", хотя казалось куда уж хуже :) забавно - снять в наше время сериал по викингам не прочитав ни одной страницы по их истории, вооружению и костюмы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ....это даже хуже чем "шотландцы" в сериале "Outlander".... ну это нужно сказать женской половине килтоФаперов, ну и потом отСнять своё лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) забавно - снять в наше время сериал по викингам не прочитав ни одной страницы по их истории, вооружению и костюмы :) Да нормально, они там в одной серии в умывальник харкаются по очереди, прямо как Ибн Фадлан писал. Орки-то да, достоверные. Чем вот не латник на пят[ну уж нет]у? За Ланкастеров воюет, судя по лицу. "+" Изменено 16 сентября, 2015 пользователем я хуже тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну это нужно сказать женской половине килтоФаперов, ну и потом отСнять своё лицо)) угу там еще многие "скотики" с женскими фибулами рассекают :) Орки-то да, достоверные. Чем вот не латник на пят[ну уж нет]у? За Ланкастеров воюет, судя по лицу. "+" он в трофейном гондорском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) он в трофейном гондорском :) Я и не говорю, что это миланские латы. Изменено 14 октября, 2015 пользователем я хуже тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 UPD: добавил в первое сообщение девочек, расписанных Григорием Coon Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Покрас шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Они прекрасы ) жду продолжение серии ) может сделать аналог бабо-стартера _) Всегда хотелось погонять сагу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ... может сделать аналог бабо-стартера собсно, так и планирую. Что там должно быть в мнимальном наборе? я мельком проглядел правила и так понял, что: воины, ополченцы, дружина, князь, какие-нибудь стрелки и маг-жрец?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) собсно, так и планирую. Что там должно быть в мнимальном наборе? я мельком проглядел правила и так понял, что: воины, ополченцы, дружина, князь, какие-нибудь стрелки и маг-жрец?.. 1- ярл(0очков) 4 - берсерка (1очко) 8-12 дружинников(2-3 очка) 8-16 воинов(1-2 очка) 12 ополченцев с луками(1 очко) это если на полноценный игровой формат в 6 птс. расчет на банду Викингов стартеры от производителя рассчитаны на 4 птс. но я хз зачем оно вообще нужно. там что-то вроде 1 - ярл 4 - берсерка 16 - воинов 4 - дружинника ИМХО, всякие жрецы уже опциональны и не для стартера, но наличие тоже круто, но их три разных вида, так что...) просьба, если соберётесь лепить лучниц, то Вы, один хрен, много их не сделаете)), то как можно более "похожих" и делающих одно и тоже, но по разному. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 стартеры от производителя рассчитаны на 4 птс. но я хз зачем оно вообще нужно. там что-то вроде 1 - ярл 4 - берсерка 16 - воинов 4 - дружинника я бы сказал 8 воинов и 8 -тгуардов ИМХО, всякие жрецы уже опциональны и не для стартера, но наличие тоже круто, но их три разных вида, так что...) для 6 очков вполне себе не опциональны, а необходимы, тем более в реалиях того что на столе творится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я бы предложил все же делать отдельные наборы и миниатюры. + дополнения в виде оружия\голов отлично зашли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 апдейт 1 - Гудрун (см. первое сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 мощщщщная бабень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если у нее под кольчугой такая грудь, то что же без нее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 АПД. 2: у нас теперь есть 20 наборов в металле, см. фото в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) А голые берсёркерши будут? Изменено 28 января, 2016 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ясно, будут ) Но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти