Balltazar Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет, это мой первый опыт написания батл репортов, все игры до хода не помню, буду описывать основные события. По ходу написания надеюсь еще раз проанализировать свои игры и понять, почему так плохо отыграл. Мой ростер (завтра приведу к ЕТЦ-стандарту): Фейт 4 геральда на дисках, 3 лвл, 2 экзалтед реварда, локус, лессер ревард нурглинги нурглинги 8 рыб 7 рыб Соул гриндер Слаанеша Соул гриндер Слаанеша Соул гриндер Тзинча Мой первый оппонент капитан Италии - тираниды, у него в ростере было 3 гостовых летающих тирана, пеший тиран с гардами, 3 мавлока, веномтроп, зантроп, раверены и куча мин. Расстановка по коротким, миссия про 5 точек, я отдал ему первый ход. Флайранты летят ко мне на всех парах (на первый ход он до меня не достреливал ни как), пеший тиран и раверены тоже бегут ко мне. Мой первый ход, провал книги, срезаю слеш атаками одного тирана, обкастовываю землей и 4++ своих рыб, готовлюсь терпеть фазу стрельбы нидов. Нидам как то тоже не очень завезло на их второй ход, они убили 6 рыб из главного боинга и наделали какое то количество маэля. Мой второй ход, опять фейл книги пересаживаю геральдов в запасной отряд рыб, слеш атаками, гриндерами и магией убиваю второго тирана, в этот ход, помимо книги, случился второй фейл, Фейт на двух кубах не улетел в онгоинг, а до края стола было 4 дюйма, рерол я уже использовал на книгу... Третий ход итальянца, пеший тиран и раверены двигаются в мою сторону, двумя тиранами (пешим и летающим) мне убивают Фейта, на большее у него стрельбы уже нет. Мой третий ход, опять провалил книгу (к этому моменту я уже даже расстраиваться из-за этого перестал), соул гриндеров выдвигаю вперед, боинг за ними, чтобы не подставиться под раверен, с последним флайрантом как то не задалось, снимаю с него 2 вунды и он остается летать, делаю немного маэля. Четвертый ход итальянца, он наверное испугался моих соулов и начал отжиматься, флайрант в онгоинг, мавлоки тусят в его диплое (чего они там ждали я не понимаю, видимо мой отряд нурглингов, который я в дип страйк отправил). Мой четвертый ход и опять провал книги (да зачем она вообще мне нужна?), поддавливаю гриндерами, выполняю маэль, мисхапнулись нурглинги на 1 (да и - с ними, после 4 книг я уже вообще перестал удивляться) по маэлю я кстати на этот момент уже прилично проигрывал, из-за четырех провалов книги итальянец в принципе мог хозяйничать на 4 из 6 маркеров. Пятый ход итальянца раверены оказались чемпионами по бегу и финишировали где то в районе его края стола, он держит 3 из 5 значимых точек, его подраненый флайрант тусит где то там же, стрельбой пешего тирана убил мне одну рыбу. Мой пятый, и я наконец то смог книгу, гриндеры уже на середине стола, маленький (почти убитый) отряд рыб держит одну точку, нурглинги вторую, боингом подхожу к третьей точке, кастую землю, призываю бладлетеров, они дискорят третюю точку, гриндеры не дочардживают, молюсь на шестой ход, тогда победа, но его не случается, прилично проиграл по маэлю, поэтому 7-13 в пользу итальянца. Итальянец оказался довольно приятным, даже немного говорил по русски. Если командно, то до последнего момента могла случиться ничья, но ее не случилось. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо за репорт! Лично мне было бы интересно почитать про разбор паррингов, да и остальным думаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Все выводы, благодарности, паринги и ошибки в конце, дайте игры осилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Серега, собрал все провалы книг со всех демонов на турнире, страдал за все комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо за репорт. Единственно, может ходы как-нибудь по абзацам разбить и/или жирным выделить, дабы не совсем стена текста была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я столько книгу не проваливал за все свои игры за демонов (пусть их и было с десяток всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Серега, собрал все провалы книг со всех демонов на турнире, страдал за все комьюнити. Слав, это был еще не конец ;) Изменено 21 августа, 2015 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня за полтора года игры демонами рекорд 2 хода подряд с реролом, правда там еще было за эти 2 хода 4 перилы Кайросу. Преклоняюсь перед терпением, еще и вытащил что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Вторая игра, наемники, мне достались волки с ДА. Примерный ростер волков лорды на волке, сколько то айрон пристов на волках, рун прист на мопеде, либр да, командник да, ринка и какая то трупса, 4 термоса с 2 чейн фистами и комбимельтами в поде. Его первый ход, волкобоинг несется ко мне, под с термосами падает и уничтожает мне одного соул гриндера в фазу стрельбы, в его фазу магии была какая то наркомания, либром да он уходил в демонологию (маледикшен) и начал призывать демонов, призвал 10 хороров, получил вунду на пирилах. Мой первый ход и с чего же он начался... с провала книги конечно, ок ходик подождем, слешами, магией и гриндерами пытаюсь убить термосов, но оппонет откинул какую то гору сейвов и штук 6 инвулей, остался один термос с чейн фистом, сколько эта тварь откинула сейвов и инвулей... по всем законам жанра и статистики, он должен был сдохнуть, но нет, он еще и соула убил. На второй ход боинг продолжил движение ко мне, в фазу магии наркомания продолжилась, оппонент на ВСЕХ кубах пытается призвать геральда, 2 упеха, пирила и либр отправился на доклад к императору, а еще и раздиспелил, короче ни геральда ни либра, зачем он делал именно это для меня осталось загадкой. В асолт фазу последний термос наконец то сдох, боинг до меня дочарджить ни как не мог. Мой второй ход, книга успех. Боинг выдвинулся вперед и остановился в одном дюйме от волкобоинга, мне надо, чтобы он чарджил первым, последний СГ за рыбами, второй отряд рыб пошел убивать призванных хороров, магией Фейта и слеш атаками я их убил. Третий ход опонента, он чарджит мой боинг и тут у него началась кубовая фиерия, в боинге куча индепов и большинство из них получило минус к лидаку от думстоуна, хтх получилось за мои небольшим преимуществом, я убил какое то количество волчков. Мой третий ход, вторые рыбы делают какой то маэль, подвожу СГ, чтобы он тоже принял участие в комбате, десятая сила, а волки не этерналы. Тут началась моя фаза магии, эта фаза стоила мне всей игры, я кидаю землю на 6 кубах и всего один успех, у оппонента 2 куба на диспел и тут я подумал, а не пореролить ли мне один куб, чтобы было 2 успеха... внутренний голос и разум мне говорили: "Идиотина, не делай этого!", но идиотина сделал и перекинул один куб с трех на два, а опонент нашел на двух кубах одну шестерку, после этого мне оставалось мой боинг только перекрестить, земля у меня была одна... Хтх как ни странно я проиграл всего на один, дальше инстабилити и я кидаю 6/6, все, конец, свой рерол я использовал абсолютно бездарно. Да, от думстоуна умерло 2-3 айрон приста, остальные индепы все получили минус к лидаку, еще фаза и волкобоинга бы не стало, но не стало моего боинга, в общем я идиот, дальше описывать нет смысла, на конец игры у меня остался только Фейт. Собственно одна идиотская ошибка стоила мне всей игры. Командно мы проиграли наемникам. Так отвратительно я себя не чувствовал ни разу в жизни и надеюсь больше ни когда не почувствую, мне хотелось под землю провалиться, было жутко стыдно и не хотелось возвращаться в Россию, мир на тот момент для меня рухнул, хорошо, что ЕТЦ идет 3 дня и в этот день игр больше небыло, только к вечеру я плюс/минус пришел в себя и начал морально готовиться ко второму дню сражений, огромное спасибо остальным членам команды и ребятам которые участвовали в сингле, они все оказали огромную поддержку. Продолжение следует... Изменено 22 августа, 2015 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 зачем он делал именно это для меня осталось загадкой Книгу наверное призвать пытался, что бы ей тебе инвуль понижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти