Shauni Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Миниатюры шикарны. Всем рекомендую :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Очень нарядно! Красиво и бодро! Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хороший вышел покрас с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сочная вышла зелень, загляденье. Вообще лично я был бы очень благодарен за гайд по покраске такой кожи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Душевно! Загадка: Кто двуног, крылат и безголов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Красные носы - классика! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 На шипах швы не зачищены! Проливки подтеками по всему вагону! Шутка. Хороший покрас. Вот бы мне так красить. Как носы делались? На флажке шашечки или мне показалось? Можно вид вагона спереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не люблю сизые носы у зелёных. Но на вагоне прямо заиграли! Тёплый ламповый покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Очень круто, ярко, загляденье! База у дум дайвера вообще огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Благодарю за добрые отзывы! Сочная вышла зелень, загляденье. Вообще лично я был бы очень благодарен за гайд по покраске такой кожи. :rolleyes: Может быть, сподоблюсь на гайд когда-нибудь :3 Душевно! Загадка: Кто двуног, крылат и безголов? Сдаюсь. Шутка. Хороший покрас. Вот бы мне так красить. Как носы делались? На флажке шашечки или мне показалось? Можно вид вагона спереди? Аэрографом сначала кожный оттенок, затем красноватый. На флаге действительно присутствует крохотный шашечный уголок. Вид спереди - можно, если найду такой ракурс среди сделанных фотографий. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Shauni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хорошие парни, приятная гамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сдаюсь. Думдайвер же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти