Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аналог спая

Рекомендуемые сообщения

Кому нужен рейтинг, когда все знают и так скилл всех?

У каждого человека разное понятие скилла, попроси 10 человек составить рейтинг и я уверен одинаковыми даже примерно они не будут.

Это будут личные и предвзятые отношения игроков друг к другу.

Поэтому рейтинг это мощно, интересно и справедливо.

Интересно что получится. В любом случае желаю удачи. Единственный вопрос: когда будет открытый бета-тест для простых смертных? Уж очень любопытно)

Изменения в балансе скорее всего не будет.

К патчу прилепят баг фикс мод, если повезет - стата и авто будут работать, но не скоро.

Это будет лобби спая с хорошим конектом, без рабочей статистики и авто в худшем случае, но это уже будет лучше стима, тангла, хамачи...

На стиме нормальный конект, работает авто и статистика считается в нём, насколько я понимаю.

На стиме нормальный конект, работает авто и статистика считается в нём, насколько я понимаю.

А есть испорченная статистика, нету баг фикс мода, авто работает отвратительно, часто возникает проблема с инвизом игр.

Сколько лет уже играете, а каждый раз на одни и тежи грабли. Есть контингент игроков которые играют на спае и будут играть только на спае(за исключением бага серверов, но это уже пофиксили). Вероятность повторить судьбу вубла очень большая, когда игроки ушедшие в вубл постепенно вернулись на спай.

После патча недели полторы назад сервы пашут как надо.

еще немного и опять будет та же проблема, и реликам нужно будет 2-3 месяца чтобы сервер перезапустить и исправить. А еще стим лагает, ничего общего с конектом игроков не имеет, фризы каждые 2-3 секунды.

Давайте подождем выхода. Баг с коннектом не такая простая штука чтоб "0" заменить на "1". Надо перелопатить кучу кода. Возможно что решение одной проблемы повлечет другие. Или они с нуля кодят подгоняя исключительно под обложку спая?

Сколько лет уже играете, а каждый раз на одни и тежи грабли. Есть контингент игроков которые играют на спае и будут играть только на спае(за исключением бага серверов, но это уже пофиксили). Вероятность повторить судьбу вубла очень большая, когда игроки ушедшие в вубл постепенно вернулись на спай.

ну так на лицензии всегда онлайн больше, а как резервная платформа в том числе для турниров сойдет

еще немного и опять будет та же проблема, и реликам нужно будет 2-3 месяца чтобы сервер перезапустить и исправить. А еще стим лагает, ничего общего с конектом игроков не имеет, фризы каждые 2-3 секунды.

У меня никогда не лагает. Случаев неконекта могу вспомнить 1-2 за год.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...