Ахэйен Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот оно.... казалось бы с выходом Total War у нас за спиной должны вырасти крылья, как для 40к при Dawn of war, но все наоборот.... нам Warhammer: Age of Sigmar выбивают стул из под читающего стихи мальчика.... Кто что думает о любимой вселенной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Да ничо не думаю - я как пилил армии под восьмерку, так и буду. Когда с выхода возраста сигмара пройдет этак годик, и срачи вокруг него утрясуться а всякие вещи типа наборов армии и балансировок будут решены комьюнити, начну немного поигрывать под пиво и в него. Но основной и приоритетный проект в смысле игры - все равно квадратные подставки на отрядных треях, думаю дофига народа готово в них будет и через 5-6 лет в качекстве ностальгии играть в редакции от 5 до 8, а я все равно редко чаще раза в месяц выбираюсь поиграть, так что запала и интереса хватит надолго-) В смысле бека - новый мир неинтересен от слова совсем, так что от возраста сигмара - только механика для кидания кубика под пиво-) В смысле миниатюр - если будет выходить что-то штырящее, буду сажать на квадратные подставки и ставить на полку, но с учетом оглашенной пока смерти армии Империи в ее старой стилистике ничего особо не жду-) Ну, по АоСу не тотал вар, а герои меча и магии или клон варкрафта пилить надо, так что кмк это будет совсем другая история-) А Вахаммер Тотал Вар будет клевыми поминками по старой вселенной, в отличии от скомканного Конца концов, в который имхо просто выбросили на прилавки наиболее вкусные из миниатюрных наработок залежавшихся и все-) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Эта тема попахивает офтопиком :) Меня вообще очень удивило что выпускают тотал вар по мертвой системе, а не по АоСу что было бы явно логичней. Но пути ГВ неисповедимы... Изменено 20 августа, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот оно.... казалось бы с выходом Total War у нас за спиной должны вырасти крылья, как для 40к при Dawn of war, Я так понял о Mark of Chaos и ММОРПГ по ФБ от ЕА уже все забыли. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Видимо люди поиграв в эти игры предпочитают 40к фбешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) мморпг был вполне достойный. марка засоа по геймплею скребла по дну. зато дарк омен и шадов оф хорнед рэт - привели немало народа в ваху Изменено 20 августа, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazajj Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да и уникальность и прописанность вселенной немало привели. По мне, так просто безобразно мир угробили. Новый бэк - какой-то аборт 40к, но это опять же имхо. Очень рад, что TW будет не по АОСу, тем более, что можно рассчитывать как минимум на Кислев и Тилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Меня вообще очень удивило что выпускают тотал вар по мертвой системе, а не по АоСу что было бы явно логичней. Но пути ГВ неисповедимы... Нету в этом ничего логичного. АоС только стартовал, структура мира и его развития там совершенно иная чем у ФБ, контента и лора еще катастрофически мало. Пока система не заматереет и не обрастет мясом, делать по ней особо и нечего. А вот с Тотал Варом по ФеБе все нормально. Меня первые интервью с креативами несколько удивляли, где они там нагло заявляли дикие для ГВ вещи, мол с нашей игрой вы здорово сэкономите на миньках. А теперь понятно, все по плану, конкуренции между Фб настольным и Фб цифровым не планировалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Извините, может я пропустил, но было ли официальное заявление от ГВ, что Warhammer Fantasy Battle больше не поддерживается и считается мёртвой системой? Нет надежды, что в ФБ будет 2 игры? Например, есть же у сороковника тридцатитысячник... Эра Зигмара = WH30k; WH40k = WFB. Или это бред моего воспалённого мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Извините, может я пропустил, но было ли официальное заявление от ГВ, что Warhammer Fantasy Battle больше не поддерживается и считается мёртвой системой? Нет надежды, что в ФБ будет 2 игры? Например, есть же у сороковника тридцатитысячник... Эра Зигмара = WH30k; WH40k = WFB. Или это бред моего воспалённого мозга? ГВ заявило, что с 26.06.2015 оно не производит и не продает продукт с названием Вархаммер ФБ - только Вархаммер АоС Система которую не производят, является , безусловно, мертвой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ГВ заявило, что с 26.06.2015 оно не производит и не продает продукт с названием Вархаммер ФБ - только Вархаммер АоС Система которую не производят, является , безусловно, мертвой... То что мертво - умереть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 То что мертво - умереть не может! и поэтому 40К не умрет, никогда Собственно, смерть WHFB как настолки никак не повлияло на авторские права ГВ на сопряженные с ней образы, названия и т.п. Я не сомневаюсь, что оно будет использовать эти свои права, пусть и не в настольном варианте, еще многие годы, возможно десятки лет. Другое дело, что в этом случае Старый мир будет изменяться, мутировать в непредсказуемом для нас направлении... Выяснится, что сигмарины были в нем всегда, ящерофоны сплетены из звездного света лично Теклисом, который не брат Тириона, а внебрачный сын ... Нет меня тащит, надо срочно прекращать наркоманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Король умер, да здравствует король! Что мешает играть по 8-ке и не смотреть продукцию АоС? Хотя АоС имхо нечто интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Хотя АоС имхо нечто интересное. смотря с чем сравнивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да и уникальность и прописанность вселенной немало привели. По мне, так просто безобразно мир угробили. Новый бэк - какой-то аборт 40к, но это опять же имхо. Очень рад, что TW будет не по АОСу, тем более, что можно рассчитывать как минимум на Кислев и Тилию. откуда дровишки? То что мертво - умереть не может! Железнорожденный в треде :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazajj Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 откуда дровишки? Влажные фантазии в основном, с другой стороны навряд ли за три-то игры дело ограничиться несколькими фракциями, а и у тех и у других был какой-никакой модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Влажные фантазии в основном, с другой стороны навряд ли за три-то игры дело ограничиться несколькими фракциями, а и у тех и у других был какой-никакой модельный ряд. в принципе, да. раз Фб официально не поддерживается, а Кислев официально не поддерживается ФБ, почему бы не ввести его в новой стратежке. Хотя у меня ощущения, что расы будут те же, что и в Blood Bowl 2, ну может Хаос и Империю поделят. Совсем уж круто будет, если всякую орчатину/эльфов/гномов на кланы/королевства поделят, но это уж совсем, хорошо, чтобы быть правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 таки есть очень хорошее мнение о том, что тоталхаммер это красивый пробничек для гв. АоС ушёл в скирмиш и весело - а многие тысячи человеков не будут покупать себе армии эльфов и гоблинов, однако многие сотни тысяч купят себе игру и будут покупать патчи. И получается, что профита-то больше! А всякие эти ваши хообисты пусть идут и танки раскрашивают. возможно они просто хотят перевести многокоробочные игры в электрическую плоскость, а малофигурочные - собирайте, красьте и дрочите вприсядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти