Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: Warhammer VS Warhammer: Age of Sigmar

Рекомендуемые сообщения

Вот оно.... казалось бы с выходом Total War у нас за спиной должны вырасти крылья, как для 40к при Dawn of war, но все наоборот....

нам Warhammer: Age of Sigmar выбивают стул из под читающего стихи мальчика....

Кто что думает о любимой вселенной....

Да ничо не думаю - я как пилил армии под восьмерку, так и буду. Когда с выхода возраста сигмара пройдет этак годик, и срачи вокруг него утрясуться а всякие вещи типа наборов армии и балансировок будут решены комьюнити, начну немного поигрывать под пиво и в него. Но основной и приоритетный проект в смысле игры - все равно квадратные подставки на отрядных треях, думаю дофига народа готово в них будет и через 5-6 лет в качекстве ностальгии играть в редакции от 5 до 8, а я все равно редко чаще раза в месяц выбираюсь поиграть, так что запала и интереса хватит надолго-)

В смысле бека - новый мир неинтересен от слова совсем, так что от возраста сигмара - только механика для кидания кубика под пиво-)

В смысле миниатюр - если будет выходить что-то штырящее, буду сажать на квадратные подставки и ставить на полку, но с учетом оглашенной пока смерти армии Империи в ее старой стилистике ничего особо не жду-)

Ну, по АоСу не тотал вар, а герои меча и магии или клон варкрафта пилить надо, так что кмк это будет совсем другая история-)

А Вахаммер Тотал Вар будет клевыми поминками по старой вселенной, в отличии от скомканного Конца концов, в который имхо просто выбросили на прилавки наиболее вкусные из миниатюрных наработок залежавшихся и все-)

Изменено пользователем Inforser

Эта тема попахивает офтопиком :)

Меня вообще очень удивило что выпускают тотал вар по мертвой системе, а не по АоСу что было бы явно логичней. Но пути ГВ неисповедимы...

Изменено пользователем SkullSS

Вот оно.... казалось бы с выходом Total War у нас за спиной должны вырасти крылья, как для 40к при Dawn of war,

Я так понял о Mark of Chaos и ММОРПГ по ФБ от ЕА уже все забыли. <_<

мморпг был вполне достойный. марка засоа по геймплею скребла по дну. зато дарк омен и шадов оф хорнед рэт - привели немало народа в ваху

Изменено пользователем Шикарный Манул

Да и уникальность и прописанность вселенной немало привели. По мне, так просто безобразно мир угробили. Новый бэк - какой-то аборт 40к, но это опять же имхо. Очень рад, что TW будет не по АОСу, тем более, что можно рассчитывать как минимум на Кислев и Тилию.

Меня вообще очень удивило что выпускают тотал вар по мертвой системе, а не по АоСу что было бы явно логичней. Но пути ГВ неисповедимы...

Нету в этом ничего логичного. АоС только стартовал, структура мира и его развития там совершенно иная чем у ФБ, контента и лора еще катастрофически мало. Пока система не заматереет и не обрастет мясом, делать по ней особо и нечего.

А вот с Тотал Варом по ФеБе все нормально. Меня первые интервью с креативами несколько удивляли, где они там нагло заявляли дикие для ГВ вещи, мол с нашей игрой вы здорово сэкономите на миньках. А теперь понятно, все по плану, конкуренции между Фб настольным и Фб цифровым не планировалось)

Извините, может я пропустил, но было ли официальное заявление от ГВ, что Warhammer Fantasy Battle больше не поддерживается и считается мёртвой системой? Нет надежды, что в ФБ будет 2 игры? Например, есть же у сороковника тридцатитысячник... Эра Зигмара = WH30k; WH40k = WFB. Или это бред моего воспалённого мозга?

Извините, может я пропустил, но было ли официальное заявление от ГВ, что Warhammer Fantasy Battle больше не поддерживается и считается мёртвой системой? Нет надежды, что в ФБ будет 2 игры? Например, есть же у сороковника тридцатитысячник... Эра Зигмара = WH30k; WH40k = WFB. Или это бред моего воспалённого мозга?

ГВ заявило, что с 26.06.2015 оно не производит и не продает продукт с названием Вархаммер ФБ - только Вархаммер АоС

Система которую не производят, является , безусловно, мертвой...

ГВ заявило, что с 26.06.2015 оно не производит и не продает продукт с названием Вархаммер ФБ - только Вархаммер АоС

Система которую не производят, является , безусловно, мертвой...

То что мертво - умереть не может!

и поэтому 40К не умрет, никогда

Собственно, смерть WHFB как настолки никак не повлияло на авторские права ГВ на сопряженные с ней образы, названия и т.п. Я не сомневаюсь, что оно будет использовать эти свои права, пусть и не в настольном варианте, еще многие годы, возможно десятки лет.

Другое дело, что в этом случае Старый мир будет изменяться, мутировать в непредсказуемом для нас направлении... Выяснится, что сигмарины были в нем всегда, ящерофоны сплетены из звездного света лично Теклисом, который не брат Тириона, а внебрачный сын ... Нет меня тащит, надо срочно прекращать наркоманить.

Король умер, да здравствует король!

Что мешает играть по 8-ке и не смотреть продукцию АоС? Хотя АоС имхо нечто интересное.

• 3 недели спустя...
Да и уникальность и прописанность вселенной немало привели. По мне, так просто безобразно мир угробили. Новый бэк - какой-то аборт 40к, но это опять же имхо. Очень рад, что TW будет не по АОСу, тем более, что можно рассчитывать как минимум на Кислев и Тилию.

откуда дровишки?

Железнорожденный в треде :P

откуда дровишки?

Влажные фантазии в основном, с другой стороны навряд ли за три-то игры дело ограничиться несколькими фракциями, а и у тех и у других был какой-никакой модельный ряд.

Влажные фантазии в основном, с другой стороны навряд ли за три-то игры дело ограничиться несколькими фракциями, а и у тех и у других был какой-никакой модельный ряд.

в принципе, да. раз Фб официально не поддерживается, а Кислев официально не поддерживается ФБ, почему бы не ввести его в новой стратежке. Хотя у меня ощущения, что расы будут те же, что и в Blood Bowl 2, ну может Хаос и Империю поделят. Совсем уж круто будет, если всякую орчатину/эльфов/гномов на кланы/королевства поделят, но это уж совсем, хорошо, чтобы быть правдой.

• 2 недели спустя...

таки есть очень хорошее мнение о том, что тоталхаммер это красивый пробничек для гв. АоС ушёл в скирмиш и весело - а многие тысячи человеков не будут покупать себе армии эльфов и гоблинов, однако многие сотни тысяч купят себе игру и будут покупать патчи. И получается, что профита-то больше! А всякие эти ваши хообисты пусть идут и танки раскрашивают.

возможно они просто хотят перевести многокоробочные игры в электрическую плоскость, а малофигурочные - собирайте, красьте и дрочите вприсядку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...