Evil Genius Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Отличный способ слить неходовую армию, кстати. Ставишь смоляной левак покрашенный в 3 цвета на край стола, он закономерно оттуда падает, а дальше стрясаешь с человека деньги как за ГВшный оригинал открашенный в художку. Профит! я как бы не собирался навариваться на одноклубниках..за ГВшные по курсу ГВ,за литье по курсу смолы..ну как я понял пост не привнес ничего стоящего,буду искать иные выходы из ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну как я понял пост не привнес ничего стоящего,буду искать иные выходы из ситуации.. А чего ты ожидал? Старачьё поугорало, а молодняк... ну мб какие-нить выводы и сотворил... но это не точно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 я как бы не собирался навариваться на одноклубниках.. Это была шутка юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ну и на последок,край стола это все тоже игровое поле и почему его не использовать для размещения минек?в рульнике сказано,если минька может устоять на поверхности,то ее можно там поставить....и любой самый шатучий стол не будет шататься сам по себе.... Опять таки если есть большая вероятность падения, рядом с этим краем часто проходят и минька большая или стоит на подставке сомнительной надежности(флаерская например) то возможно лучше положить ее на бок или отметить ее местоположение кубами,али еще чем. Если конечно хочется чтобы миньки были целы. Но и его не будут шатать специально. Там он просто случайно его сильно задел. Это не значит что он сделал это намеренно. И кстати мне тоже приходится иногда подклеивать,как думаю и всем кто ходит в клуб. Но возбухаешь только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Но возбухаешь только ты. ещё я) но это было давно и не правда))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ещё я) но это было давно и не правда))) :P По моему в той или иной мере возбухали по этой теме все или многие. Просто надо быть чуть внимательней. Помнится я обыскался в клубе миньку знаменосца, а виноват был сам. У меня она зацепилась за бок свитера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Там он просто случайно его сильно задел. я с таким же успехом могу задеть чье то лицо:просто сильно и совершенно случайно...и человек скажет мне на это:-да [ерунда, сэр]с кем не бывает,задел и задел... так чтоль рэббит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 я с таким же успехом могу задеть чье то лицо:просто сильно и совершенно случайно...и человек скажет мне на это:-да [ерунда, сэр]с кем не бывает,задел и задел... так чтоль рэббит?) не ту ты армию выбрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 не ту ты армию выбрал))) тоже так думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Срачики в гей-клубе "Прометей" -это хорошо, это годная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Супорт - я думаю застраховаться от таких вещей не получиться...как ни крути..если оппонент твой хороший знакомый или друг..я думаю ты не станешь на него злиться из того что он случайно раскурочил твоего риптайда. Но край стола..место опасное..и не стоит ставить миньки на неустойчивый террейн для получения игрового бонуса...это чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Супорт - я думаю застраховаться от таких вещей не получиться...как ни крути..если оппонент твой хороший знакомый или друг..я думаю ты не станешь на него злиться из того что он случайно раскурочил твоего риптайда. Но край стола..место опасное..и не стоит ставить миньки на неустойчивый террейн для получения игрового бонуса...это чревато. да я придумал более-менее решение,осталось набраться сил и терпения дабы его воплотить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 не играть в минечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 не играть в минечки? клеить миньки к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Играть пробками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 о,гулухуд самый умный и догадливый :D осталось их накопить в нужном кол-ве и размерах и раскрасить для игры фул покрасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В пробках слишком мало ненависти. Нужно больше ненависти и угнетения оппонента. Вдобавок - фуллпокрас ненависти не вызывает. Надо придумать что-то другое, более мощное. Например, пластилин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В пробках слишком мало ненависти. Нужно больше ненависти и угнетения оппонента. Вдобавок - фуллпокрас ненависти не вызывает. Надо придумать что-то другое, более мощное. Например, пластилин. аххахахах))))так пластелин же при падении тоже деформируется....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 аххахахах))))так пластелин же при падении тоже деформируется....)) за то можно сделать бековую армию цинтча))) мол всё меняется у бога изменений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ага, была такая армия на етц - из монтажной пены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти