Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ужасная твердыня Хаоса

Рекомендуемые сообщения

... и жутко убого.

То крепость кхорнитская у них слишком большая, дорогая и безвкусная, то террейн технолога убогий и битсами ГВ-шными его не поправить. Нашей аудитории угодить вообще реально или нет? =)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот не согласен, вполне себе крутая фентази крепость, не могу даже припонить что то круче :)

да я не спорю, продукт конечно поражает воспалением головного мозга у дизайнеров))) выглядит хорошо)

но такая громадина)) если весь дальнейший террейн для АоС будет страдать подобным... гигантизмом, то можно начать играть в спортзалах ))))

Ну гв уже давно страдает гигантизмом, многие это ругают, но продолжают кушать :)

Понял что крепость под ФБ то, не очень подходит, так как башни треугольные и даже небольшая коробка туда скорей всего не влезе. Только для круглых баз.

Мне вот интересно что в этом фолианте напишут.

В смысле какая у крепости игровая композиция будет.

Не верится что совсем от балды.

Скорее всего что-то типа возьми столько-то башен черепов, да на каждую башню черепов столько-то крепостных стен и так далее.

А если чисто по своему вкусу, я бы сделал ужасную твердыню Хаоса в виде треугольника. Три башни черепов, между ними две крепостных стены и одни пагубные ворота. Как-то так.

Пятиугольник стильно бы смотрелся тоже.

Зачем, технолог, если есть Звезда?

У Звезды нет мультяшной морды льва на воротах или чертовой уймы черепов везде. А в Эру Зигмара голые стены- это однозначный недостаток и отсутствие вкуса.

Мне эта крепость напоминает детские наборы "замок принцессы" и пр. Жду в ближайшие 5 лет предпокрас и резиновые фигурки.

На Звездовскую башню ничего не помещается же. Там минимум 2 башни нужно, чтоб одну нормальную собрать.

Вообще единственно как ее можно использовать по человечески для игры- половину круга к краю стола, или четверть окружности в угол. ИХМО

Изменено пользователем Mr.Nobody

и будем его обстреливать самыми толстыми гоббами из катапульты, если вы понимаете о чём я...

три башни + ворота и мне кажутся оптимальным. одну только дредлорд кипом сделать и норм

А если чисто по своему вкусу, я бы сделал ужасную твердыню Хаоса в виде треугольника. Три башни черепов, между ними две крепостных стены и одни пагубные ворота. Как-то так.

а какое там у Кхорна священное число? вот столько башен и надо ставить-)

Восьмёрка как раз :)

Ну вообще как я понял там башня черепов и оплот властителя это одно и то же именно в плане самой башни, там просто дополнительные лесенки и стеночки отличают наборы.

и каждая должна быть восьмиугольной, и на каждом углу шест с 8 черепами...

там просто дополнительные лесенки и стеночки отличают наборы.

ну я за это и говорю - одну повыше сделать

Изменено пользователем R'eel Kasrell

"Боевой фолиант: ужасная твердыня Хаоса"
gallery_79873_10492_7865.jpg

"Кровавые воины, возвышенный смертоносец и кхоргорат грозят освободителям сверху, а те грозят им снизу"
gallery_79873_10492_1038986.jpg

"Ванд Молоторукий, возглавляя освободителей, ломится в пагубные ворота, а оттуда ему навстречу выбегают кровавые воины, ведомые возвышенным смертоносцем"
IMG_3952-0.jpg

Какая же она гигантская и безвкусная. Ладно, стены черепов и пол из них же-это по ваховски и даже немного отдает старым добрым думом. Здоровенные клинки на воротах- это уже слишком. Не до такой же степени...Миниатюры-то они качественно делают.

he Battletome: Chaos Dreadhold - This book is 90 pages and holds the background on the new terrain coming out next week. (Skull Keep, Malefic Gate, Overlord Bastion) As well as stories for background on AoS regarding the encroachment of Chaos. Several pages are dedicated to artwork of the stunning terrain. This book will also include Battalion Warscrolls for use in AoS.

Высер, чтож еще. Это уже как варкрафт миниатюры или старварс модельки - продажа пластика и целулоида для любителей вселенной из кино и комп игр. Только тут ни кино , ни комп игр нет - тут варгейм игра в первоисточнике, вот и выходит что продается мерч в виде миничек и бумажек по вселенной варгейма, а не варгейм.

Жду футболок и кепок.

Суровый пост закончил.

Изменено пользователем 4x_Runa

Жду футболок и кепок.

велком

и кепки тоже

И не только

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Надо играть в игры фирм которые делают больше игр, чем свистоперделок, буклетов, минирассказиков и экшенфигурок из пластика по своей вселенной.

Имхо одно другому может не мешать.

Явно не тот случай.

я ХЗ , Визарды например делают уже мягкие игрушки по плейнсволкерам (Джейс , Чандра и прочие Лилианы), это не мешает МТГ оставаться тортом на мой нескромный. То есть свистоперделки это весьма побочный продукт, и если основной продукт популярен - они неизбежно появиться. Их кол-во зависит от спроса.

То что Гв не могет в рулкрафтинг, никак не влияет и не зависит на то/от того что кому-то разрешили торгованить лабудой с атрибутами. Изменено пользователем MAGISTR IODA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...