OldWorld Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ... и жутко убого. То крепость кхорнитская у них слишком большая, дорогая и безвкусная, то террейн технолога убогий и битсами ГВ-шными его не поправить. Нашей аудитории угодить вообще реально или нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вот не согласен, вполне себе крутая фентази крепость, не могу даже припонить что то круче :) да я не спорю, продукт конечно поражает воспалением головного мозга у дизайнеров))) выглядит хорошо) но такая громадина)) если весь дальнейший террейн для АоС будет страдать подобным... гигантизмом, то можно начать играть в спортзалах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну гв уже давно страдает гигантизмом, многие это ругают, но продолжают кушать :) Понял что крепость под ФБ то, не очень подходит, так как башни треугольные и даже небольшая коробка туда скорей всего не влезе. Только для круглых баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Зачем, технолог, если есть Звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Мне вот интересно что в этом фолианте напишут. В смысле какая у крепости игровая композиция будет. Не верится что совсем от балды. Скорее всего что-то типа возьми столько-то башен черепов, да на каждую башню черепов столько-то крепостных стен и так далее. А если чисто по своему вкусу, я бы сделал ужасную твердыню Хаоса в виде треугольника. Три башни черепов, между ними две крепостных стены и одни пагубные ворота. Как-то так. Пятиугольник стильно бы смотрелся тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Зачем, технолог, если есть Звезда? У Звезды нет мультяшной морды льва на воротах или чертовой уймы черепов везде. А в Эру Зигмара голые стены- это однозначный недостаток и отсутствие вкуса. Мне эта крепость напоминает детские наборы "замок принцессы" и пр. Жду в ближайшие 5 лет предпокрас и резиновые фигурки. На Звездовскую башню ничего не помещается же. Там минимум 2 башни нужно, чтоб одну нормальную собрать. Вообще единственно как ее можно использовать по человечески для игры- половину круга к краю стола, или четверть окружности в угол. ИХМО Изменено 19 августа, 2015 пользователем Mr.Nobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пятиугольник стильно бы смотрелся тоже. и будем его обстреливать самыми толстыми гоббами из катапульты, если вы понимаете о чём я... три башни + ворота и мне кажутся оптимальным. одну только дредлорд кипом сделать и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А если чисто по своему вкусу, я бы сделал ужасную твердыню Хаоса в виде треугольника. Три башни черепов, между ними две крепостных стены и одни пагубные ворота. Как-то так. Пятиугольник стильно бы смотрелся тоже. а какое там у Кхорна священное число? вот столько башен и надо ставить-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а какое там у Кхорна священное число? вот столько башен и надо ставить-) Восьмёрка как раз :) Ну вообще как я понял там башня черепов и оплот властителя это одно и то же именно в плане самой башни, там просто дополнительные лесенки и стеночки отличают наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) а какое там у Кхорна священное число? вот столько башен и надо ставить-) и каждая должна быть восьмиугольной, и на каждом углу шест с 8 черепами... там просто дополнительные лесенки и стеночки отличают наборы. ну я за это и говорю - одну повыше сделать Изменено 19 августа, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 "Боевой фолиант: ужасная твердыня Хаоса""Кровавые воины, возвышенный смертоносец и кхоргорат грозят освободителям сверху, а те грозят им снизу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 "Ванд Молоторукий, возглавляя освободителей, ломится в пагубные ворота, а оттуда ему навстречу выбегают кровавые воины, ведомые возвышенным смертоносцем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Какая же она гигантская и безвкусная. Ладно, стены черепов и пол из них же-это по ваховски и даже немного отдает старым добрым думом. Здоровенные клинки на воротах- это уже слишком. Не до такой же степени...Миниатюры-то они качественно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А все-таки - что в фолианте-то будет? Только правила? По цене набора? Или бэкЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 he Battletome: Chaos Dreadhold - This book is 90 pages and holds the background on the new terrain coming out next week. (Skull Keep, Malefic Gate, Overlord Bastion) As well as stories for background on AoS regarding the encroachment of Chaos. Several pages are dedicated to artwork of the stunning terrain. This book will also include Battalion Warscrolls for use in AoS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А все-таки - что в фолианте-то будет? как написал Манул + гайд по покраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Высер, чтож еще. Это уже как варкрафт миниатюры или старварс модельки - продажа пластика и целулоида для любителей вселенной из кино и комп игр. Только тут ни кино , ни комп игр нет - тут варгейм игра в первоисточнике, вот и выходит что продается мерч в виде миничек и бумажек по вселенной варгейма, а не варгейм. Жду футболок и кепок. Суровый пост закончил. Изменено 20 августа, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ага, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Жду футболок и кепок. велком и кепки тоже И не только Изменено 20 августа, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 пора играть в игры фирм которые не делают футболки по франшизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 пора играть в игры фирм которые не делают футболки по франшизе Надо играть в игры фирм которые делают больше игр, чем свистоперделок, буклетов, минирассказиков и экшенфигурок из пластика по своей вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Имхо одно другому может не мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Имхо одно другому может не мешать. Явно не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я ХЗ , Визарды например делают уже мягкие игрушки по плейнсволкерам (Джейс , Чандра и прочие Лилианы), это не мешает МТГ оставаться тортом на мой нескромный. То есть свистоперделки это весьма побочный продукт, и если основной продукт популярен - они неизбежно появиться. Их кол-во зависит от спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) То что Гв не могет в рулкрафтинг, никак не влияет и не зависит на то/от того что кому-то разрешили торгованить лабудой с атрибутами. Изменено 20 августа, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти