Pururu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Caeazar, а о какой именно фразе в правиле шагоходов был мандёж? Они же двигаются и чаржат как инфантри модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Цитируя, "Да, но у них есть арка ЛоСа" - "Но они двигаются и чарджат как инфантри" - "Но арка ЛоСа!" - "Для стрельбы" - "Но..." - "Найди в рульбуке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В кларифае же написано было, что у техники, для всего, кроме стрельбы, лос меряется от любой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тык и мне понятно было, что он чушь порол, но так порол, так порол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Дык мордочкой в кларифай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я на тот момент выигрывал, зачем торопить человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Игра 5. Франция, Демоны + Тираниды. День третий, настроение было получше, чем в начале дня второго. Я получаю средний такой парринг для себя, всяко лучше чем предыдущий =) Это демоны+тираниды, очень стандартный ростер: "Ростер"+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ + + TEAM FRANCE + PLAYER 2 : Antoine Mamcarz "Wildgripper" + ARMY : Chaos Deamons / Tyranids (Hive Fleet Detachment) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ == Primary detachment : Chaos Deamons CAD == HQ1 : Kairos Fatewaever (300) - [300 pts] [WARLORD] HQ2a : Herald of Tzeentch (45), lvl3 (50), Disc of Tzeentch (25), Exalted Reward(30) - [150pts] HQ2b : Herald of tzeentch (45), lvl3 (50), Disc of Tzeentch (25), Exalted Privilege of Conjuration (25), Lesser Reward (10) - [155pts] HQ2c : Herald of Tzeentch (45), lvl3 (50), Disc of Tzeentch (25), Lesser Reward (10) - [130pts] Troop1 : 3 Nurglings - [45] Troop2 : 3 Nurglings - [45] FA1 : 7 Screamers of Tzeentch (7*25) - [175 pts] Fortification : Skyshield Landing Pad - [75pts] == Secondary Detachment : Tyranids - Hive Fleet Detachment (Shields of Baal) == HQ3 : Hive Tyrant (165), Wings (35), 2 TL Devourer with Brainleech Worm (2x15), Electroshok Grubs (10) - [240pts] HQ4 : Hive Tyrant (165), Wings (35), 2 TL Devourer with Brainleech Worm (2x15), Electroshok Grubs (10) - [240pts] HQ5 : Hive Tyrant (165), Wings (35), 2 TL Devourer with Brainleech Worm (2x15), Electroshok Grubs (10) - [240pts] Troop3 : Mucolid Spore - [15pts] Troop4 : Mucolid Spore - [15pts] Troop5 : Mucolid Spore - [15pts] Type Of Alliance: Come the Apocalypse ============= TOTAL : 1848 pts Расстановка - диагонали, миссия - скоуринг и какой-то маэль. Я хожу первым, 4 соула на столе, 2 в ДС. 1 пачка леттеров с герольдом в ДС. В правом нижнем углу стоит Д-арта. В левом верхнем - байки, гриндеры тусуются посередине. У меня трейт на инфильтру, позеседы в рино встают где-то в центре стола, мозолить глаза оппоненту. Оппонент ставит скайщит по краю короткой стороны посередине, боинг в дальнем углу, тиранид по краю деплоя справа, в 25 от моего деплоя. Мой ход, я показываю фокус с мувом арты. Французу обидно, но такой регламент, я не виноват! Тем не менее, скаттер мстит мне за абуз дурацких правил, тираны живы. Зато гриндеры вносят в 1 тирана 3 вунды, молодцы какие! Скаттербайки сносят нургликов в деплое оппонента, ФБ. В ответ ниды летят, 1 дотягивается хайваером до 1 СГ (чуть-чуть до ножки), боинг очевидно кушает позеседов (зато не отвлекается на все остальное и не летит вперед. Мой 2 ход - падают герольд, гриндер. Все это зажимает в уголке боинг оппонента. Бойтесь брейзен рунки =) Ах да, мне хватает Бладпойнтов на суммон крашеров на его скайщит. Все СГ не осиливают сбить 1 вунду в тирана... В ответ оппонент встает так, чтобы попробовать герольдом пострелять в зад моему СГ, который пришел дипом, а один тиран решает полететь к боингу - убить леттеров и... Накрывает боинг своей тенью в варпе. Веселье начинается! Остальные тираны летят вперед, и один даже еле-еле но заходит за спину 1 СГ. Магия, Руна активирована... Магия не сделала ничего мне, а у него умер 1 герольд на перилах. Руна окупилась! Стрельба: леттеры и герольд конечно же умерли, дакка флайранта и слешинг атаки рыб. Боинг отодвинулся от гриндера ближе к центру деплоя. Конец хода и он понимает, что забыл кинуть книгу... ЕТЦ, все дела, забыл - твои проблемы =) Я бодро чарджу СГ и крашерами (под баннером) в боинг. Зову собак на скайщит, чтоб скушали стоящих неподалеку нургликов. Байки и 2 Гриндера не делают ничего Тирану (опять), еще 2 Гриндера стреляют в боинг, нет потерь даже без книги! Чаржи успешны, но в 1 фазу ничего не происходит, ничья, т.к. рыбы били первые и немного побили крашеров. Его ход: книга провалена! Фейт, выйдя из резерва, пытается побить байки, несколько умирает. Собственно, не очень важно. Тираны летают, пытаются поломать гриндеров... Малоуспешно, я подставляю нужные фейсинги. Драка с боингом снова на равных, увы. На мой ход я забиваю собаками на нурглингов, и вгоняю их в боинг рыб без книги. 1 тиран наконец-то умирает! Собственно, это весь экшен... А в хтх собаки ломают баланс в сражении, и боинг начинает умирать. Остается там 1 рыба и 1 герольд (с книгой) Ход оппонента - книга ок, а нурглики хотят поучаствовать в драке и чарджат. На кастах он суммонит рыб на точку под скайщитом. Фейт кастует стрельбу в зад гриндеру, который спешит дойти до драки с боингом и... Ловит 1 перил. Снова под тенью в варпе. Лидак - 11. Даже без тени... Но гриндер тем не менее умирает, но это того стоило. В хтх я наконец-то дорезаю боинг и окружаю точку, которая была на месте сражения. В свой ход суммоню крашеров на точку под его скайщитом, бустю байками на другую точку, а мой СГ в деплое не добегает до домашней точки 1 дюйм... Его ход - 3 рыбы умудряются задискорить сразу 2 точки (под скайщитом и там, где была драка с боингом), потому что тираны срезают собак стрельбой. Собственно, это делает один тиран, второй честно сносит байки. На этом игра кончается, у него осталось 2 тирана и призыванные рыбы, у меня потерь очень мало. У него ноль точек, у меня одна, но самая дешевая (Д-арта тихо-тихо на нее пришла, в правом нижнем углу стола). Если б не мои ошибки со скорингом точек, было бы куда круче. А так только 14-6. НО ЭТО ПЕРВАЯ ПОБЕДА НА ЕТЦ, УРА, НАКОНЕЦ-ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Француз-курилка отжигал ))) Видимо перебрал своей дурман травы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти