Rommel Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 http://www.armorcast.com/ Сейчас эта фирма делает террейн и мини к БаттлТеху. Однако судя по долетевшим до меня обрывкам инфы, раньше в ее каталоге была ваховская техника - в частности, стомпа, бейнблейд... Кто-нибудь знает подробности? Интересно ж, хотя сейчас наверянка ее моделей уже не достать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) http://www.armorcast.com/ Сейчас эта фирма делает террейн и мини к БаттлТеху. Однако судя по долетевшим до меня обрывкам инфы, раньше в ее каталоге была ваховская техника - в частности, стомпа, бейнблейд... Кто-нибудь знает подробности? Интересно ж, хотя сейчас наверянка ее моделей уже не достать :( Да я даже видел эти модельки не могу вспомнить где.. попробую поискать. Бенеблейд был жесть ) П.С. А еще они делали титанов Реаверов.. Так титаны: Бенеблейд: [Добавлено позже] Тиранидский малфактор: Эльдарский фалькон: Эльдарский титан фантом: МНОГО ФОТОК ТИТАНА Орчий батлвагон: Кхорнитская суперпушка: Изменено 5 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Баттлвагон ужасен... А вот титаны интересны как минимум, правда, я с ужасом представляю, сколько такой весит (если это цельные эпоксидные отливки)... 800 грин - жесть. Почти Манта :) А потом Арморкаст с ГВ поссорился что ли, инфа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ух ты! http://www.armorcast.com/terraform/picture4/6067l.jpg ПЕПЕЛАЦ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 У батлвагона еще и крыша имелась по идее.... зато в него реально 2о бойзов влезет! эх... почему я в те времена не в теме был.... уж банблэйд я точно лучше сделал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 800 грин - жесть. Почти Манта :) 800 это как считает автор мастер класс покраска) так он 200 стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Титаны красавцы просто :) Хотя 800$ за него отдать... Сомневаюсь что такие найдутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 хотя сейчас наверянка ее моделей уже не достать На еbay эти арморкастовских бенблейдов и титанов с довольно короткой периодичностью вываливают много. Так что купить не проблема. Бейнблейд, кстати, мажорен у арморкаста тем (помимо того, что легко собирается), что имеет в наборе аж три комплекта башен на разные типы блейдов. Мой знакомый купил как-то армию спидфриков, в ней был батлфагон арморкастовский - удобная шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Во времена то были ... а кто нить стомпу видел ? Царь-пушка знатная , я б купил такую ... антураж опять же ... интересно , в игре она какую ролб исполняла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Вот, нашел стомпу: Маленькая она какая-то. С трукк размером... Изменено 6 мая, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 такую стомпу каждый сможет сделать. а вот титан имхо прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Стомпа не очень. Титан лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Мне полный waaagh ... я всерьез подумываю , а не начать ли через годик собирать орkов ... и пока весы склоняются в сторону ответа "да" ... З.Ы. я имел ввиду стомпу от арморкаста , это она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) чето я както недопонял они выпускали таких классных титанов а щас какихто несуразных страшных роботов? помоему только себе в убыток работают так как первый титан в посте Каина просто офигеннный яб такого неотказалсябы заиметь. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Да похоже с ГВ у них разлад вышел... Блин, у меня появилась извращенская мысль. Сделать лутед Ривер Титан... Круче, наверное, только лученная Манта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Фантом прикольный. Жаль, что накрылась контора ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 на вкус и на цвет товарищей нет, но ИМХО старые титаны какието покемонистые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти