Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эра сигмара. Защитники азгорда наточили топоры.

jendis

Рекомендуемые сообщения

так ты на второй чойс из теклиса и алариеэли/арты ставишь 10 шейдов. а на второй чойс из дракона и дракона ставишь пушки. миниигра по деплюю интересная.

да я согласен, что от любого саден деса можно защититься, и многие кадавры просто не способны выиграть, просто надо играть по полным правилам. И те же самые 6 абом - это все го лишь вопрос количества вармашин в моей армии.

А вот сбалансированная армия может с большой вероятностью выполнить садден дес и это интересно :) чем то напоминает ласт стэнд из шестерки

А вот сбалансированная армия может с большой вероятностью выполнить садден дес и это интересно :) чем то напоминает ласт стэнд из шестерки

Если говорить про полные правила то надо говорить "сбалансированная полка с миниатюрами" :D Ну и полные правила не имеют ограничений по вундам :rolleyes:

Вот! Правильные слова! Составь сбалансированную колод... эээ.. полку с миниатюрами! Драконы - лучше двух. Пушки - дайте три! Кто сказал: "собирал моноармию, нет пушек-драконов-танков"? Это легко исправить :) Доставайте заначку - и бегом в магазин! Пока всех драконов с пушками не пораспродали! ГВ ждет вас! И ваши денежки ;)))

Вот это-то меня и беспокоит, вкупе с необходимостью без машины везти потом все эти три дракона, десять пушек и полторы тысячи солдатиков.

Вот это-то меня и беспокоит, вкупе с необходимостью без машины везти потом все эти три дракона, десять пушек и полторы тысячи солдатиков.

Для адептов элитного хобби машина не может быть проблемой ;)

• 2 месяца спустя...

В хобби про солдатиков нужно больше солдатиков. Какой ужас =)

А вообще да, интересно было почитать. Да ещё и за гномов Хаоса. Побольше бы :)

Изменено пользователем Уксус смерти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...