Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ээээх... а через кого у нас можно все эту прелесть в полном составе с колекционкой и преордер паком купить? Или наши конторы покаха этим не занимаются? И собирается ктонибудь брать коллекционку, а то я бы с радостью скооперировался.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ээээх... а через кого у нас можно все эту прелесть в полном составе с колекционкой и преордер паком купить? Или наши конторы покаха этим не занимаются? И собирается ктонибудь брать коллекционку, а то я бы с радостью скооперировался.

Есвровейская коллекционка стоит 60 фунтов, американская - 80 баксов. Отличается наличием в европейской коврика для мыши. В Россию ни те ни другие не шлют (В Руанду шлют, в Россию - нет:) )

Хотя можешь попытаться заказать через польские/финские конторы, может и получится.

Не европейская не нужна, у меня коврик в пол ее цены стоит, поэтому еще один мне не нужен :)

А вот американскую взял бы с удовольствием и цена вроде приемлемая, но их политика мне совсем непонятна почему они нам не хотят слать?

Еще пара вопросов: будет система как в ВоВе разделение на евро и американские сервера и соответственно там версия сможет играть ток на там сервере, а евро на евро или такого разделения нету?

Как я понимаю, ничто мне не мешает попросить знакомого из Америки купить игру и потом мне переслать, но так как игру ему вышлют только к релизу, соответственно пока я ее от него получу, уже пройдет примерно месяц со старта серверов. Отсюда следует предположение что, получив ее он может ее вскрыть написать мне ключи, потом все запаковать и отослать, таким образом, у меня будут ключи, но не будет игры. Игру можно будет скачать или надо обязательно ставить с дисков?

Вроде пока все, прошу прощения, что так всех грузнул, но я во всем этом деле нуб и без постороннего пинка не разберусь.

Всем спасибо за внимание.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Как заказть преордер.

вот для кого я это писал )) внизу написан пока единсвенно известный мне способ достать коробку в России. Я заказал имеено так )

Еще пара вопросов: будет система как в ВоВе разделение на евро и американские сервера и соответственно ам версия сможет играть ток на ам сервере, а евро на евро или такого разделения нету?

Да будет разделение. Причем жесткое. Ту дыру что была в ВоВе тоже кстати прикрыли )

Вериш нет, у нас даже бета тест отдельно американский и отдельно европейский. У каждого своя страничка и своя лотерея )

хех Преграднет в последнее время совсем оборзели, мне легче через своего человека заказать. Только вся соль в том что не знаю что брать Европу или Америку и почему такое глупое содержание европейской коробки, переплачивать за коврик который не нужен не очень хочется. В тоже время, если на евро можно играть только с евро коробкой придется брать ее, так как большинство русских геймеров и наших софорумчан будет играть, как я понимаю, на евро.

Вообще я с этим вархаммером совсем запутался

i 
Уведомление:

Word нам поможет. 2 минуты и сообщение становится читабельным

хех Преграднет в последнее время совсем оборзели мне легче через своего человека заказать только вся соль в том что незнаю что брать европу или америку и почему такое глупое содержание европейской коробки, переплачивать за коврик который нахрен ненужен неочень хочется. В тоже время если на евро можно играть только с евро коробкой придется брать ее так как большинство русских геймеров и наших софорумчан будет играть как я понимаю на евро.

Вообщем я с этим вархаммером совсем запутался :(

Если будешь играть, то бери европейскую версию. С американцами банально будет хреново бегать из-за разницы во времени.

Да и вообще, там переплата - ппц, конечно... Я понимаю, на 200 баксов дороже бы стоило, можно было бы вайнить тогда ::) А так фигня.

Да забыл сказать к слову. Европейская версия дороже американской не столько из за коврика, а из за того, что на территории Европы есть налог на онлайновые игры )

Таже подписка на Eve online стоит 14,95 $ или 14,95 евро(все налоги включены) для европы ) Разницу думаю все поняли

Итак, качаем новый патчик. 1,5 гига. А это значит, что скоро будет новый этап бета теста. Правда когда - пока информаци нет, но я думаю скоро.

Да Новый этап обычно начинается с волны инвайтов) Советую начинать увеличивать удачу всеми известнми способами.

» С бета фрума, Как обычно НДА И бла бла бла ) «

[Добавлено позже]

Чёрт, а я как обычно работаю !!! Все равно попытаюсь ворваться и потестить хай левел персонажей. В общем ,если все будет нормально, будем писать отчет дальше.

Stratics.com опубликовал лог апрельского чата с разработчиками Warhammer Online. Избранные подробности:

- Уровень гильдии повышается за счет действий ее членов, не отнимая при этом этом у них XP. В расчет в данном случае принимаются RvR-убийства, выполненные обычные и публичные квесты, новые записи в Tome of Knowledge и т.п.

- Каждое из деревьев умений (Career Mastery tree) содержит определенное количество улучшений базовых способностей персонажей, новые специализированные способности, тактики и 1 топовую мораль (Tier 4 Uber morale)

- Разработчики собираются открыть онлайновую БД с информацией о предметах, персонажах и ходе RvR на серверах

- На максимальном уровне топовая экипировка может дать персонажам 40-60% преимущество по сравнению с обычной. Разница между хорошей и обычной будет составлять 15-25%

- Эликсиры Witch Elves не являются предметами, поэтому игрокам не придется заниматься фармом денег/компонентов для их получения

- Для пистолетов Witch hunters предусмотрены (помимо обычных) и специальные виды зарядов

- Охраняемые NPC Keeps могут быть захвачены 2-3 группами игроков

- Несмотря на отличающиеся размеры персонажей разных рас, их ширина в системе коллизий будут примерно одинаковой. А вот высота будет отличаться, но никаких перепрыгиваний через гоблинов/дварфов позволено не будет

- В процессе захвата столицы нападений на лидера расы может быть сколько угодно, но победить его можно будет только 1 раз за 1 штурм столицы

- Подземелья в WHO рассчитаны на игроков средних и высоких уровней

- По мере роста в уровнях Chaos Marauders те будут получать различные случае опции к своей мутировавшей руке

- Щит у танков защитного типа может абсорбировать свыше 20% повреждений

- Guild Taverns в столицах не будут аналогом штаб-квартир гильдий, так как там смогут собираться члены всех гильдий

- При захвате зоны персонажи смогут атаковать военный лагерь (War Camps) противника. В этом случае RvR будет идти в открытой зоне, а не в инстансе

- Получаемые в RvR Renown points можно будет потратить на повышение характеристик героя путем покупки специальных Stat Packages, которые могут быть сфокусированы на увеличении одной характеристик, их группы или вторичных параметров вроде % Crit rate, Block Chance и т.п.

- Бонусные предметы из коллекционного издания может получить каждый персонажа на эккаунте, но для этого ему придется выполнить специальный квест

- Непосредственно процесс захвата столицы будет занимать порядка часа

- В игру не будет интегрирован голосовой чат

• 1 месяц спустя...

Сново тестим Дварфов и Гринскинов. Выложил скрины абилок инжинера, по позже выложу Айрон брекера еще. Там мароки много.

• 2 недели спустя...

Все что обещал Выложил.

Your Guild is now Rank 40! (гильд-реварды в ахтунг-картинках) - нужно такое ? там то что получает гильдия с ростом уровня, просто картинки с абилками без разъяснения.

Пока нет ) Но вобще то как и ожидалось к 25 летию Вархамера будет с 90% вероятностью ) Я думаю )

Пока нет ) Но вобще то как и ожидалось к 25 летию Вархамера будет с 90% вероятностью ) Я думаю )

к 25-летию? эээ... Гв-шники его праздновали в апреле....о_О

Упс ) Он же вроде осенью )) промахнулся ) в общем к осени точно будет релиз, как раз к началу школьного сезона продаж )

• 2 недели спустя...

вечно эти разработчики воду мутят

и как всегда, если подумать, два варианта

ли бо будет в ближайший срок (через недели, месяцы , годы)

либо "не в етой жизни"

• 4 недели спустя...

Да охота по скорее бы :) А то начал книгу читать по ФБ, захавало всего.

Уважаемый Zaknafeein Do'Urden, подскажите а где можно новости и инфу по игре почитать ?

goha.ru - форум, в частности закрытый раздел. Как в него попасть там описано подробно.

• 2 недели спустя...

Никаких новостей относительно даты выхода (переносы даты выхода) не появлялось?

Тридцатое сентября... точная дата :boyan:

не... 23-тье сентября - точная дата (Сингапурский сайт ВАХИ)

Изменено пользователем Zul-GoZer

• 2 недели спустя...

18 сентября - из вчерашнего ньюстеллера.

Today, Mythic Entertainment and GOA declared Thursday, September 18, 2008 to be a Day of Reckoning! On September 18th, the North American, European and Oceanic servers will officially go live and the worldwide WAAAGH! will begin.

Изменено пользователем Yellow Ked

Наконец-то Mythic, EA и GOA объявили официальную дату выхода игры: Warhammer Online поступит на прилавки магазинов 18 Сентября 2008. Таким образом, подтвердилась информация, которую мы сообщали ранее.

Также была объявлена стоимость подписки на игру. Месяц будет стоить 12.99?, в случае более длительной подписки предусмотрены скидки (3 месяца - 35.97?, 6 месяцев 65.94?). Кроме того, в продаже появятся тайм-карты игры, позволяющие за 29.99? играть 2 месяца.

Начиная с 28ого августа можно будет сделать и предзаказ игры. За 5? вы получите доступ в игру раньше обычных покупателей (Head Start), а также специальные предметы в игре. Сама коробка Warhammer Online в Европе будет стоить 49.99?.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...