Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ну все пишут и я немного

Рекомендуемые сообщения

Ну раз все пишут репорты, я тоже вкратце расскажу о своих неудачах…

В первую очередь причина моего провала полное отсутствие тренировок и наигрывания ростера перед турниром, сыграл всего одну игру в резине с Костей Ахилессом.

Вторая я снова опоздал со своим ростером примерно на пол года…Так как все топовые скейвены активно играют лорой андедов и феллблейдом на крысоогре…Большая печаль, что у нас в стране мало игроков за скавенов, которые готовы ездить на зарубежные турниры и активно меняться опытом. Я задумывался о лоре андедов перед турниром, но не захотел везти ещё кучу минек, а зря…

Ну и третья причина бесконечное алко-парти, которая вряд ли отражается позитивно на игру..

Но начну про игры

Я слишком самоуверенно проставил оценки и неожиданно оказался первым атакером…

Первая игра против Мальты… Заходят с меня дают на выбор вампира и ещё кого-то, меня просят забрать вампира..ок

А это небезызвестный Даниель Ди джорджио- великий нагибатор с Манфредом и +6 на каст..Очень скилловый и агрессивный игрок …Но такие люди быстро отбивают охоту играть в Вархаммер. Игра быстро превратилась в конкурс « кто лучше знает книжку вампиров». В каждом движении, в каждом броске и каждой фразе читалось желание победить любым способом. Пол игры наравне с мальтийскими кубиками, он кидал каких то два особенных с цифрами на них..В какой-то момент я вежливо попросил их показать. Он схватил их, начал что-то кричать, присел под стол и кубики «волшебным образом» исчезли до конца игры. Он начал обвинять меня в столлинге, хотя до конца игры оставалось ещё пару часов, Высыпал с ругательставми на стол целый мешок кубов и предложил выбирать любой…Я понял всю тщетность моих попыток, расслабил булки и от неизбежности попытался получать удовольствие…Шансов у меня было мало, играть он всё таки умеет. Потому, получив баранку, я стал ждать следующую игру….To be continued

Изменено пользователем zurdo

у них там по ходу дела своя система игры в фазу магии. Я своему мальтийцу, не смотря на то, что дважды был на Мальте, сразу дал понять своими действиями, что "доверяй, но проверяй" и что я буду вертеть каждый куб, пока не найду на нем шестерку - он меня моментально понял и убрал все кубы с крестами-единицами. Потом очень прикольно было - он d3 от титана бросал вместе с остальными кубами, что очень сильно сбивало с подсчета того, сколько у него кубов на PD... и в итоге так увлекся, что продолжил это делать и на диспел. Но это случайно было скорее всего, я думаю. :)

Изменено пользователем klp

Во второй игре мы попадаем на сборную Франции, которая в кэп проиграла датчанам. И к моему удивлению и радости этими парнями оказались мои прошлые сокомандники по турниру в городе Сэнт Эгюлен в феврале 2014 года.post-4212-1439513414_thumb.jpg

С удовольствием с ними пообщался, пожелали удачи друг другу и мне достаётся вуд эльф Жюль из небольшого городка под Орлеаном..

Варианта игры против вудов два: либо мы стоим на расстоянии меряемся магией и стрельбой, либо забив на всё я должен бежать вперёд и надеяться на удачу… Я испугался трёх пачек вайлдов и возможности получить второй нолик за день и решил не рисковать… Наверное был не прав. Получив пару «сковородок» и хорошую стрельбу проиграл 8-12. Без давления на оппонента и без лоры андеса было скучно и трудно что либо противопоставить. Результат заслуженный. Могло быть и хуже.

post-4212-1439513404_thumb.jpg

вечернее созерцание или молитвы богам( Со мной поговрил только Бахус)

post-4212-1439513350_thumb.jpg

А вот так я вообщем то и играл

Изменено пользователем zurdo

Дядя Коля прости и спасибо, что спрятал всю команду за своей широкой спиной от этого мальтийского гавнюка :)

Я бы ему точно всек бы.

Очень жалею, что не тусовался с вами - но сил реально не было. Я до хаты то доезжал на морально волевых :)

А это небезызвестный Даниель Ди джорджио- великий нагибатор с Манфредом и +6 на каст..Очень скилловый и агрессивный игрок …Но такие люди быстро отбивают охоту играть в Вархаммер. Игра быстро превратилась в конкурс « кто лучше знает книжку вампиров». В каждом движении, в каждом броске и каждой фразе читалось желание победить любым способом. Пол игры наравне с мальтийскими кубиками, он кидал каких то два особенных с цифрами на них..В какой-то момент я вежливо попросил их показать. Он схватил их, начал что-то кричать, присел под стол и кубики «волшебным образом» исчезли до конца игры. Он начал обвинять меня в столлинге, хотя до конца игры оставалось ещё пару часов, Высыпал с ругательставми на стол целый мешок кубов и предложил выбирать любой…

За весь свой опыт игры в Ваху, так и не понял поведения некоторых игроков. "Играя на корову" стремятся вывезти любыми способами, мандежом, хитростью, обманом, грубостью. Были такие, которые думали, что пафос тоже помогает... Причем на своем опыте и много наблюдал со стороны, что оппонент превосходящий в опыте и таланте, мб даже в фарте, не чурается на...ь, замандить и тп, лишь бы побольше цифр отжать. Просто непонятно что это дает, кроме порицания и мнительного превосходства?.....

Что-то меня аж поперло, наверно Николя напомнил про больную мозоль... <_<

Просто непонятно что это дает, кроме порицания и мнительного превосходства?.....

Да ничего не дает, конечно. И - что интересно - его команда про него тоже все понимает.

Но на ЕТС все в конечном итоге решают сухие 3-значные циферки, и выше в ранкинге тот, у кого они больше.

Поэтому таких берут - кто там потом вспомнит, какими именно способами получился итоговый счет?

Но на ЕТС все в конечном итоге решают сухие 3-значные циферки, и выше в ранкинге тот, у кого они больше.

Поэтому таких берут - кто там потом вспомнит, какими именно способами получился итоговый счет?

Досадно, как раз за то, что на главнейшем мероприятии по Вахе - можно все...

Не ровен час как дойдет до того, что будут показывать голые сиськи, чтобы заменить оппоненту кубы или по тырить миньки, пока он оторопел.... :boyan:

по тырить миньки

Это надо брать месье Туза он знает толк, как надо вовремя свои миньки тырить

Изменено пользователем MAGISTR IODA

или по тырить миньки, пока он оторопел.... :boyan:

А, ну этим уже не удивишь. Он это как раз в игре со мной при толпе народа вокруг первого стола пока судей не было провернуть успел.

Надо уже что-то посерьезнее - вроде телепорта отряда через стол )

Да задрали Вы писать про сиськи... Жена читает... Хрен меня она куда отпустит одного...

Коля Молоток! Глаголом жжет сердца людей (С)!

Она сыграла раз 10. И гораздо больше меня тошнила переживала, что игра не айс. Я даже там приколы углядел, она нет.

Кстати. Созрел вопрос к Паше!

Коля прости за флуд...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...