Призрак былых времён Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да, его хватает, но он не особо мешает. А так прикольно - воюешь, ставишь разное оружие, улучшения всякие, красишь рыцаря на свой вкус... всё как с минек сошло. Нормально в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А у меня не запустилось, может где-то там в небесах боги истинной вахи как бы предостерегают, что ну его нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну, объективно сделали очредное казуальное гавно. Я очередной раз огорчён. Самое сложное в этой игре, это в нужное место тыкнуть по экрану, всё. По сути после спейсмарина НИЧЕГО стоящего по вахе сделано не было. ВООБЩЕ. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну, объективно сделали очредное казуальное гавно. Я очередной раз огорчён. Самое сложное в этой игре, это в нужное место тыкнуть по экрану, всё. По сути после спейсмарина НИЧЕГО стоящего по вахе сделано не было. ВООБЩЕ. Печаль. Слизерин удивленно поднял брови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Завтра (по буржуйскому времени) выходит на Андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Народ, хоть у кого-то получалось в Событии войти в лист получателей ништяков (одеяния, артефакты)? Максимум, что у меня выходило это войти в 10% лучших, но не выше. Глядя на счет ежедневных победителей, удивительно как они набивают такой адски высокий счет. Кто знает поделитесь секретом как набить столько очков? На всякий случай сообщаю легальную хитрость: "Раскрывающийся текст"если начать создавать артефакт на одном устройстве, а затем загрузить игру на другом, то артефакт будет готов мгновенно. Но самое важное, что если вернуться опять на изначальное устройство, то там тоже будет готов артефакт + уже созданный. И так переключаясь между устройствами можно скопить бесконечное число артефактов. Примерно то же расространяется и на ежедневные разведывательные отряды. Однако тут есть риск, если использовать все отряды до единого, то сбиваются часы в игре и начинается котовасия с ежедневными заданиями. У меня они стади недоступны недели на 3 (вообще все). Когда срок закончится, не знаю отвиснет ли, а поддержка у разработчиков абсолютно мертвая. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Lukas_Aleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 У меня стойкое очучение, что это эксплоиты/читы. Что-нибудь менее грубое, чем просто накручивание любого счета ручками (хотя и такое пару раз видел в лидербордах), например постоянный максимальный множитель. можно скопить бесконечное число артефактов Лишний геморрой. Магазин в игре банально ломается через Freedom (на ведре, конечно) - "закупайся" голдой и крафти сколько угодно мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Freedom Это рут. Рутованные девайсы - это дело вкуса. У нас в РБ на множество моделей разных производителей снимается гарантия, если устанавливается рут (факт); часто случаются проблемы с получением официальных ОТА-обновлений и т.п. У меня стойкое очучение, что это эксплоиты/читы. Что-нибудь менее грубое, чем просто накручивание любого счета ручками (хотя и такое пару раз видел в лидербордах), например постоянный максимальный множитель. Похоже на то. Я, попадая в 10% лучших, набивал допустим 150 000 - 200 000. А по завершении события вижу у победителя какие-то вырвиглазные 600 000 и более. Ума не приложу как легально набить столько очей. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Lukas_Aleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Подскажите как драться в ПвП, что т я не догнал, когда надо и что именно надо, а точнее куда нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Подскажите как драться в ПвП, что т я не догнал, когда надо и что именно надо, а точнее куда нажимать. Ну типа выходя на арену надо убивать мобов, убивая мобов набиваешь шкалу ярости и если у тебя ярости больше чем у противника, то когда ты вступаешь в хтх, то у тебя есть возможность нанести удар, а так он просто тебя огреет и пойдет дальше. Само хтх сложное, этот участок для тапа совсем уж мелкий, так что проще в хтх терпеть, хотя бы один удар, и валить противника с пушек. А так нажимается там все точно так же как и в основной игре. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Игра вышла в Facebook Gameroom. Т.е. теперь в нее можно играть на компе! 1 - Кто-нибудь в курсе - можно ли перенести свой прогресс с мобильника на Android? 2 - Игра весит 620 МБ. Пока не нашел где она установлена. Т.к. игра залита на ПК, полагаю, что теперь можно выковырять саундтрек (давно ищу). Кто-нить пожет подсказать по части достать музыку? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Lukas_Aleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Игра вышла в Facebook Gameroom. Т.е. теперь в нее можно играть на компе! Спасибо за новость! В свое время не смог запустить на андроиде, а играть через эмулятор не получилось. Заценил. С одной стороны неплохая убивалка времени, с другой Имперский Рыцарь заслуживает нормальной-полноценной игры, а не рельсовый шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Блин, в ФБ игра намертво виснет в последней миссии 4 главы. :( Причем у многих, если не у всех. А разрабы уже несколько дней молчат. Видимо Рождество отмечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Блин, в ФБ игра намертво виснет в последней миссии 4 главы. :( Причем у многих, если не у всех. А разрабы уже несколько дней молчат. Видимо Рождество отмечают. 4 января разработчики таки вышли из запоя и починили, есличо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так сейвы можно перенести? Я сначала начинать не сильно то хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Все об этом спрашивают разраба, но тот вроде молчит. Но, если в лоб, то нет, нельзя. Надо начинать сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вот еще возник вопрос по мультиплееру. Раньше игралось более-менее нормально: где-то на 3 победы приходилось одно поражение. Но вот буквально на днях возникла проблема: когда я в рукопашке атакую противника, то область в которую нужно попасть, что бы нанести дамаг уже очень узкая. Буквально пару миллиметров. Причем выбираю противников разных уровней, с разным рейтингом вооружения. Не вижу что бы у них были какие-то дополнительные бонусы типа (дамага, защиты или подавления/увеличения ярости). От чего зависит ширина области в рукопашном бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вот еще возник вопрос по мультиплееру. ... От чего зависит ширина области в рукопашном бою? Вроде от силы. Прокачивай меч и придет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 От чего зависит ширина области в рукопашном бою? От хтхшного оружия, его для ПВП нужно прокачивать в первую очередь. Нападать на противников с разницей больше чем в 200-300 очкой снаряжения зачастую бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Может кто сталкивался с такой проблемой. Где-то несколько дней назад игра перестала запускаться в Gameroom. То есть сначала идет загрузка с логотипами PixelToys потом черный экран и только курсор мыши меняется на перекрестье. Писал разрабам через мордокнигу пару раз - без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти