Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Благодарствую. Тоесть, скажем, есть 2-4 людям нужно 1-2 места чтобы вечерок поиграть в Варморды или Малифо, то не проблема звякнуть и если свободные места есть - приехать? Т.К. расположение клуба уж очень удобное для вечерних игр в будни. В будни мы не работаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В будни мы не работаем :) Слона-то я и не приметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Народ, имейте в виду - в эти выходные играем 2 дня, все стандартно - с 10 до 21. Играем кто во что горазд, так как очередной апдейт "шведки" ожидается как раз 11 сентября - турнир по ФБ остается в планах и будет реализован, когда появится, наконец, позиция ЕТС и базовая компа. Плюс, насколько я понял, Юнион будет принимать небольшой сингл по 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Информационный ап в преддверии двух игровых дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Жень, пока ничего не известно насчет 17/18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Жень, пока ничего не известно насчет 17/18? Полное понимание по этому и другим запросам, которые приходят во мне в ЛС, будет в середине следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iga Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 добрый день! 19го клуб работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 добрый день! 19го клуб работает? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти