Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Union открывается

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Завтра прямо в 10 открытие? И по-поводу парковки, она бесплатная там?) всмысле, во дворике?

Парковка во дворе бесплатная, там и сам двор немаленький - шлагбаумов нет.

В соседнем доме "Седьмой континент" - там парковка машин на 70, но заезжать удобнее со стороны Большой Грузинской - там прямой заезд, и не нужно по двору ехать.

По времени - да, в 10 уже можно подниматься, узнавать где и что [ну уж нет]одится и к бою )

классический прямоугольник - ни колонн, ни изменений в уровне поле - стол поставил, террейн из шкафа (там же, в помещении) достал и поехали :)

а как же нарды с наложницами????

отличный повод таки доехать, хотя бы узнаю в какую редакцию нонче играют)

Опа, мир перевернулся, Юнион стал самым ко мне ближайшим, у вас часом абонементов на месяц не предусмотрено?)

Изменено пользователем White Boy
абиков пока нет, но вопрос можно решить - ноу проблем )

Пожалуйста, уточните где-то в прибитой теме график работы клуба и работает ли он в это воскресенье? Благодарю.

Пожалуйста, уточните где-то в прибитой теме график работы клуба и работает ли он в это воскресенье? Благодарю.

Не был на форуме несколько дней, всем спасибо за поздравления и прочие приятные слова. Тем, кто приехал в субботу на открытие - отдельный привет (неплохо собралось для первого раза :D ) - было приятно слышать немало отзывов относительно того, как стало удобно добираться

Степан - в стартовом посте для этого и вывешен график работы клуба - согласно этому расписанию клуб будет работать в следующие выходные оба дня с 10 до 21 часов, будет турнир по 40К + игры для всех остальных :)

Отдельно отмечу КоВ - было прикольно понаблюдать - Юрий жег ))

В эту субботу клуб работает?

Когда и где будет анонс на турнир по фб 29-30 числа? Какие рестрикты? Где посмотреть? Где рег?

Когда и где будет анонс на турнир по фб 29-30 числа? Какие рестрикты? Где посмотреть? Где рег?

Дык его поменяли с ФБ на 40к турнир...

В эту субботу клуб работает?

В эту субботу другое мероприятие будет, поэтому все смогут приехать и играть и в субботу, и в воскресенье с 10 до 21 на следующей неделе.

Анонс по 2-дневному ФБ синглу, который состоится в сентябре, появится позже.

Мероприятие у меня будет, но не про игры - по своим делам, так что продолжим 29/30 и так далее.

Уважаемые, а нет ли новостей по турниру по ФБ на 12-13 сентября? Будет/не будет? Просто я двое подряд выходных не смогу уделить турнирам и есть вариант сходить 5-го на КоВ.

Скоро будет :) Думаю, на следующей неделе будет информация и анонс.

Но на КоВ тоже стоит заглянуть )

А в будни вечерами работы клуба не предвидится?) А то тут рядышком работаю) Забегал бы периодически думаю 40К подвигать)

Если бы набиралось 20 человек, то можно было бы подумать, а так...

Впрочем, вряд ли столько собирается в рабочие дни даже в какой-нибудь дикой польше ))

Классное место, максимально удобное помещение, всё что нужно для отдыха настольщика между играми рядом. Скилловые ребята в порядке вещей, конкуренция, фейлы, накал страстей, кул стори на столе. Шикарный турнир, огромное спасибо организатором.

И даже зонт нашелся )

Теперь ждем турнир по Kings of War в ближайшую субботу. Говорят, из 40к планируют подтянуться ))

Проздравляю с открытием.

А с чем, собственно, можно приходить в клуб? Вахамму и КоВ я увидел. А варморды, инфинити, малифо, хувинг?

Судя по опыту в предыдущем помещении - мы не выгоняем за альтернативу. Даже было дело, проводился на базе нашего помещения турнир по X-Wing. Другое дело, что кураторов этого ("альтернативного") направления в клубе нет, специального террейна и столов - тоже. Если это не смущает - я уверен, все только за разнообразие.

Изменено пользователем Аун'О Сал'ат

Нет проблем с системами. Хотите дарта вейдера, хотите ков, вот заявка на турнир по малифо пришла. Главное - заранее сообщайте )

Нет проблем с системами. Хотите дарта вейдера, хотите ков, вот заявка на турнир по малифо пришла. Главное - заранее сообщайте )

Благодарствую. Тоесть, скажем, есть 2-4 людям нужно 1-2 места чтобы вечерок поиграть в Варморды или Малифо, то не проблема звякнуть и если свободные места есть - приехать?

Т.К. расположение клуба уж очень удобное для вечерних игр в будни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...