Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Union открывается

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Летит время. Быстро летит. За пару лет клуб нашими совместными усилиями не просто прошел период становления, но и стал основной площадкой по игровым системам, здесь тренируются сборные по ФБ и 40К, здесь же играют все возможные форматы.

В этом сезоне в моих планах не только сфокусироваться на турнирах (как синглах, так и командниках - при этом
2-дневные мероприятия по ФБ/40К планируется делать каждый месяц
- на август и сентябрь они уже определены), но также принято решение изменить место дислокации клуба.
Итак, Юнион переезжает в Центр и не просто в Центр, а в 2 шагах от м. Белорусская - Кольцевой и Замоскворецкой (i.e. "зеленой") веток столичного Метро!

Помимо удобного расположения к вашим услугам:

• Расширенный -
    с 10 утра до 21 вечера!
    - игровой день (3 игры по 3 часа + неспешно пообедать? нет проблем :) )

• 20 столов, полностью оснащенных террейном

• Система кондиционирования

• Куча вариантов питания буквально в соседнем доме: от Burger King и Ростикса до пивных и кофеен (в помещении также стоит кулер).

• Удобная парковка

• Система доступа и видеонаблюдения организована таким образом, что лишних людей в помещении не будет, и вы можете не беспокоиться за сохранность своих вещей

Как добраться в "THE UNION" (2-ая Брестская улица, д. 39, стр. 4):

JkkyQW.png

-
для добирающихся на собственном автотранспорте
: заезд со стороны 2-ой Брестской либо парковка на той же улице.

-
для добирающихся на метро
: м. Белорусская (кольцевая) - выход в город по указателю "К Белорусскому вокзалу" и далее 2 минуты пешком

Клуб расположен на 3 этаже данного здания, на входе просто нажмите на пульте кнопку "Хедвэй", и вам сразу откроют

MLeJxJ.jpg

Поднимаетесь по лестнице и слева вход в клуб!

О взносах
:

-
игроки до 18 лет и зрители
: бесплатно

-
с 18 лет
: всего
200
рублей в день и играйте, сколько хотите :)

О графике работы клуба
: Пока этот вопрос [ну уж нет]одится в проработке. Есть мнение, что многим из нас уже не так просто выбираться каждую субботу (работа, семья, другие дела), поэтому пока мы зафиксировали следующие даты:

• 15 августа

• 29/30 августа (включая 2-дневный турнир по ФБ)

• 5 сентября

• 12/13 сентября (включая 2-дневный турнир по 40К)

И, да, я в курсе, что это каждую неделю :D Но будем смотреть на динамику и посещаемость!

Так что уже в эту субботу, начиная с 10 утра, ждем всех в гости! Приезжайте осмотреться, повидать товарищей по хобби и просто хорошо провести время!

:186_posterrockon:

Изменено пользователем White Boy

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Юнион жив! =)

Так же от лица одного из кураторов 40к части клуба Юнион, хотел бы напомнить, что в нашем клубе нет системы банов, вернее она обнулилась.

Изменено пользователем Daddymoroz

Я 13-го числа планирую проводить турнир, поэтому если не хочется очередного деления коммьюнити, я бы советовал их разнести.

Отличная география! Помещение, уверен, тоже не подкачает.

Помещение представляет собой классический прямоугольник - ни колонн, ни изменений в уровне поле - стол поставил, террейн из шкафа (там же, в помещении) достал и поехали :)

2 Grave - с Дэдди подумайте, как лучше

Изменено пользователем White Boy

Я 13-го числа планирую проводить турнир, поэтому если не хочется очередного деления коммьюнити, я бы советовал их разнести.

Грейв, в личку.

Очень круто, открылись в шагово-метрошной доступности для всех, с кем я играю "на дому". Есть куда выбираться, помимо квартирных посиделок-)

подробностей о турнирах пока нет?

Сейчас посмотрим с 40К, что у них там и может либо поменяем турниры местами, либо начнем озвучивать подробности.

АоС че как?

если ты про систему, то я мнения не составил, нету времени. если послушать основные страны на ЕТС, то... - да ладно, сам все понимаешь.

если про Юнион, то приезжай - играй, столы вроде есть.

Ура, ура! Теперь хоть ехать ближе и удобней. Ждем инфу по турнирам

Предварительная информация такая, что

29/30 августа - 2-дневный турнир - сингл по 40К, на остальных столах народ играет

5 сентября - сделаем ивент по Kings of War - пусть народ приезжает посмотреть, правила почитать (мы привезли с ЕТС несколько книжек), а кто готов - и поиграть

12/13 сентября - 2-дневный турнир - сингл по ФБ ("шведская компа") - как раз на основе отзывов, собранных на ЕТС и после, издадут новый релиз. на ЕТС по "шведке" были хорошие отзывы от тех, кто уже играл - нужно посмотреть, составить мнение, да и в столице никаких мероприятий по ней не было, думаю, должно быть интересно

Выдыхаю.

Жень ну нафига так пугать то было =) Закрываем клуб, инфы нет , досвидания =)

А тут вон оно как. В любом случае гратс с переездом! В ближайшее время постараюсь зайти в гости.

12/13 сентября - 2-дневный турнир - сингл по ФБ ("шведская компа") - как раз на основе отзывов, собранных на ЕТС и после, издадут новый релиз. на ЕТС по "шведке" были хорошие отзывы от тех, кто уже играл - нужно посмотреть, составить мнение, да и в столице никаких мероприятий по ней не было, думаю, должно быть интересно

2400 по 9-ке?

2400 по 9-ке?

Какие-то конкретные циферки писать пока не хочется - что шведы придумают, то и потестим. Соберем коллективный фидбек и отправим в "редакцию", а там как раз и конец сентября, когда ЕТС начнет голосование стран, не за горами.

Kaanu - до встречи в клубе )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...