Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларусь на ЕТЦ 2015

Рекомендуемые сообщения

Просто лимит гриндеров. Собаки не так круто убивают как хотелось бы. А гриндеры все однотипные цели. Например, скаттербайки могут убивать собак, а против гриндеров они делают крайне мал.

Изменено пользователем Эрль

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эти ожидания выставляются из опыта. Конечно, всё учесть невозможно и бывают игры в которых от одного броска зависит победа или поражение, но в основной массе плюс-минус 2 очка можно предсказать средний результат при прочих равных.

Понятно, т.е. это как бы интуитивно-эмоциональная оценка, каких-то четких критериев оценки нет. Оно и логично, учитывая, что по такому рулпаку какое-нибудь 1-2 очка по маэлю или лишняя отденаенная точка могу сильно изменить итоговый счет. Меня просто удивляет (во всех таких описаниях, не только тут), когда пишут ожидание, например, 13. Почему не 12 или 14? Логичнее было бы писать типа "10-12" или "14-16".

А так понятно, что система для оценки разных вариантов распаривания очень показательна и удобна.

Самый чёткий критерий тут "я играл с похожим листом 5 раз, взял 7,10,12,16,20 очков. 20 очков взял на нубасе. 7 взял в первой игре, ступил. 15 на везении, 10 на невезении. В среднем 13 беру - ставлю 13". А реально ожидается от 10 до 16.

а чо у француза тип союза "ком зе апокалипсис"? разве ГК с АМ не ББ?

Ошибка копипаста. Поправил.

Скажите пожалуйста, а как фарсир взял 4 пси-силы с 3 лвл?

Ну как бы, если роляешь всё по 1 школе примарис в подарок. Итого 4

Мы продолжим. Паринги с Хорватией или "в бой идут одни новички":)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3802233

Запилил репорт пятого тура против тридцатипятискаттербайковэльдар!

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3802234

Диву даюсь, как я это всё ещё помню, но вот вам - паринги с Северной Ирландией:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3802235

(это уже игра последнего тура, так что чуть-чуть до конца репорта осталось - потерпите)

Изменено пользователем Эрль

Когда говоришь с ирландцами, сразу вспоминаешь речь этих персонажей из известного фильма:

spizdili3.jpg

Изменено пользователем Yaroslav

Ух, дропмарины, самое вкусное напоследочек, очень жду!) я кстати когда играл с Рованом не заметил ничего подобного а счет произношения

Хорошо в светлой Беларуси жить, взял 6 очков на ЕТЦ - так молодец, все поддерживают :)

То ли дело в суровой Руси!

На месте болели за вас. Особо Лекс часто приходил поддержать.

У нас в белой Руси иное мерило. Примерно так:

- Сколько взяли?

- Шесть очков.

- А Россия сколько?

- Шесть очков.

- Ого, так вы круто сыграли. А чего Россия так слабо? :)

Некоторые наблюдения со стороны коуча...

На всем турнире наблюдался фееричный рак кубов у Феди. 5 сейвов убивают 3 термей. 7 сейвов с лазганов убивают вульфлорда. Давайте риптайд убежит на первый ход от магии, а чего нет?

Если хочешь запутаться в происходящем - смотри как играет Сантан. На столе, вроде, какой то слив, а по факту Саша вытаскивает кучу очков.

Коля Торф получил достижение "prefered enemy - Imperial Knights". За турнир он подбил около девяти рыцарей.

У Андрюши Талисманчика, на мой взгляд, все таки недостаток опыта игры драйгобомбой, но очки он вытаскивал добросовестно. Местами не хватало модного слова "микроменеджмент".

В целом, как и Лексу не хватало опыта игры за рыцарей. Играть хорошо ими довольно сложно, как ни странно. Лёша компенсировал недостаток опыта куражом, к тому же он, как мне кажется, довольно фартовый игрок. А удача лохов не любит ;)

Про игру Евгена мне, к сожалению, сложно что то сказать. Я ничего не понимаю в некронах и как ими играть. Однако, Евген опытный, хладнокровный и вдумчивый игрок. И где ситуация позволяет выжать максимум профита - он выжимает.

Ярослав... Ярослав тащит и красит хорошо. Это все знают. Добавить тут нечего. Его игры доставляли моим нервам минимум ущерба. В игре против хорватской американки он аж светился от радости, а я тешился от умиления.

Эрль для меня все так же остался загадкой. Я люблю иронизировать на тему волшебных табличек Эрля, по которым мы всех, тащемта, выиграли. Но, иронизировать может каждый, а принимать решения приходится капитану. В принципе, мне нравится его подход, когда парринги обсуждаются, в большинстве случаев, только с доверенным лицом - Ярославом. Либо Саша принимает единоличное решение о выставлении того или иного игрока. Я считаю это правильным, так как капитан должен знать уровень своих товарищей и примерные шансы против конкретных оппонентов.

В целом. Команда показала свой уровень. На Team Belarus не было особо никакого информационного давления, потому ребята играли спокойно, ровно так как могут и даже больше. Показывали свою игру, набирались опыта и получали фан. Да, не хватило удачи до ничьей с Англией. Недооценили Францию и плохо распарились, на мой взгляд, опять же, со Швейцарией. Но, все равно сыграли достойно, и за ребят не стыдно. Благодарен, что выбрали меня представлять команду Беларусь в качестве "официального лица" :image110:

Ух, дропмарины, самое вкусное напоследочек, очень жду!) я кстати когда играл с Рованом не заметил ничего подобного а счет произношения

Получите, распишитесь:)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3802236

Все игры описал. Осталось только общие слова и какая-то статистика по команде в целом. Но это я сходу не напишу. Так что пока можно просто покидаться помидорами в меня, как нерадивого генерала за кучу допущенных ошибок. А вот за паринги кидаться помидорами не позволю. На мой взгляд, при имевшихся данных паринги были хороши:)

как либр залез в дроппод с тактичкой? или там была полутактичка, а вторая часть пешком выходила?

Либр БА не знает Телепатии, к сожалению :) Это на будущее.

У противника 6 полных тактичек, 1 полутактичка и 3 по 5 ассолтников. Либр сидел один в полутактичке, а второй в пятёрке ассолтников.

О, либры БА это для меня новый вид биомассы, запомню)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...