Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларусь на ЕТЦ 2015

Рекомендуемые сообщения

Последняя обещанная часть репорта - анализ выступления сборной с поощрениями и наказаниями:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3802397

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты Торфа то обзови поласковей, все таки. Индивид - как то западло. Он, правда, и не читает особо форджик, но все таки.

Добавлю к твоему анализу некоторые свои мысли. Вот соглашусь с размышлениями Степана, о вреде выставления оценок. У тебя вот постоянно мелькают слова "завышает" и "занижает". В следующий раз, предлагаю, отказаться от оценочного (в рамках 20 - 0) восприятия. Перейти на более простой способ: "очень удобно-терпимо-неудобно".

Над парнями не будет довлеть конкретная цифра на парринг (13:7, тащемта, например), но и задачу ставить на бой надо по другому - сыграть максимально.

Изменено пользователем RA65312

Тащемта оценки примерно так и ставятся. И выставляя оценку игрок видит что оценка светится красным, жёлтым или зелёным. Но мне ещё важно знать "степень желтизны" оценки.

Про Торфа да, как-то слово неудобное выбрал. Подправил. Коля вообще отлично отыграл, претензий нет к нему как игроку. Все претензии только к его ростеру.

Эрль, вы делаете расчет прямо из 20? Не смущает точность оценки? В Гидре и Эспаде я пинаю всех по пятиступенчатой системе.

О, народ посмотрел таблички - пошли вопросы:)

Да, мы делаем оценки исходя из рулпака)) Оценки от 0 до 20, которые отражают среднее ожидание от игры. При этом хорошим считается паринг на 13 и более очков, а плохим на 7 и менее.

О, я знаю, я ща запощу табличку оценок против сборной России:) Может кто из сборной России сделать то же самое со своей стороны сделать?

Изменено пользователем Эрль

Табличка Сборной России - это печально.

Степан сказал, что у всех берет 20 всегда и везде.

Дэдди и Юстас забили на заполнение (и заполняли по факту перед играми).

У нас система из 5 уровней если что

4sw_xO7bjoU.jpg

Изменено пользователем Caeazar

Я вот табличку заполнил, а меня в бассейн скинули. Даже не знаю, что бы у нас в команде сделали за незаполнение таблички)))

post-23919-1439996812_thumb.jpg

Ну у нас же за месяц до ЕТЦ решили делать парринги без таблиц. Вот все и прослакали.

Из того, что есть, вроде бы, оценки весьма схожи, что радует и говорит об их объективности

Хотя оценки против Степана у вас - откровенно завышены...

Изменено пользователем Caeazar

Они оценивают на уровне армии. А как там в игре будет - Бог знает :)

Не слышал о таком решении. Несколько раз требовали заполнить таблицу. Я свои "интуитивные" таблицы делал по своей инициативе.

Степан, я четко помню момент, когда и почему забили на полноценное заполнение таблиц. Твои личные таблицы, по твоей инициативе - да, были частично причиной этому, хотел ты того или нет. Я говорю про личные решения игроков в результате их ощущений от происходящего

post-23919-1439997631_thumb.jpg

Вот сравнение оценок. Зелёные - совпадение оценок с точностью до 3 поинтов, жёлтое от 3 до 5. Оранжевое - от 5 до 10. Красное - больше 10-ки.

При выставлении оценки оценивается армия безотносительно игрока. Иначе против сборных Польши, Германии и США у нас было бы многовато нулей в табличке)))

В стародавние времена у нас Кэб старший заполнял табличку как Степан :)

Изменено пользователем Yaroslav

За сколько туров 10ка?

Не гони на Карачуна. =) Был у него один провальный год, никто не отрицает, но в остальное время он очки тянул как ещё пока никому не удавалось. Стабильно, первым дефом, без оговорок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...