Эрль Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Последняя обещанная часть репорта - анализ выступления сборной с поощрениями и наказаниями: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3802397 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Ты Торфа то обзови поласковей, все таки. Индивид - как то западло. Он, правда, и не читает особо форджик, но все таки. Добавлю к твоему анализу некоторые свои мысли. Вот соглашусь с размышлениями Степана, о вреде выставления оценок. У тебя вот постоянно мелькают слова "завышает" и "занижает". В следующий раз, предлагаю, отказаться от оценочного (в рамках 20 - 0) восприятия. Перейти на более простой способ: "очень удобно-терпимо-неудобно". Над парнями не будет довлеть конкретная цифра на парринг (13:7, тащемта, например), но и задачу ставить на бой надо по другому - сыграть максимально. Изменено 19 августа, 2015 пользователем RA65312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Тащемта оценки примерно так и ставятся. И выставляя оценку игрок видит что оценка светится красным, жёлтым или зелёным. Но мне ещё важно знать "степень желтизны" оценки. Про Торфа да, как-то слово неудобное выбрал. Подправил. Коля вообще отлично отыграл, претензий нет к нему как игроку. Все претензии только к его ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Эрль, вы делаете расчет прямо из 20? Не смущает точность оценки? В Гидре и Эспаде я пинаю всех по пятиступенчатой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) О, народ посмотрел таблички - пошли вопросы:) Да, мы делаем оценки исходя из рулпака)) Оценки от 0 до 20, которые отражают среднее ожидание от игры. При этом хорошим считается паринг на 13 и более очков, а плохим на 7 и менее. О, я знаю, я ща запощу табличку оценок против сборной России:) Может кто из сборной России сделать то же самое со своей стороны сделать? Изменено 19 августа, 2015 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Табличка Сборной России - это печально. Степан сказал, что у всех берет 20 всегда и везде. Дэдди и Юстас забили на заполнение (и заполняли по факту перед играми). У нас система из 5 уровней если что Изменено 19 августа, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я вот табличку заполнил, а меня в бассейн скинули. Даже не знаю, что бы у нас в команде сделали за незаполнение таблички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Ну у нас же за месяц до ЕТЦ решили делать парринги без таблиц. Вот все и прослакали. Из того, что есть, вроде бы, оценки весьма схожи, что радует и говорит об их объективности Хотя оценки против Степана у вас - откровенно завышены... Изменено 19 августа, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Они оценивают на уровне армии. А как там в игре будет - Бог знает :) Не слышал о таком решении. Несколько раз требовали заполнить таблицу. Я свои "интуитивные" таблицы делал по своей инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Степан, я четко помню момент, когда и почему забили на полноценное заполнение таблиц. Твои личные таблицы, по твоей инициативе - да, были частично причиной этому, хотел ты того или нет. Я говорю про личные решения игроков в результате их ощущений от происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вот сравнение оценок. Зелёные - совпадение оценок с точностью до 3 поинтов, жёлтое от 3 до 5. Оранжевое - от 5 до 10. Красное - больше 10-ки. При выставлении оценки оценивается армия безотносительно игрока. Иначе против сборных Польши, Германии и США у нас было бы многовато нулей в табличке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) В стародавние времена у нас Кэб старший заполнял табличку как Степан :) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А Кабанов младший дефался в первом дефе так, как старший заполнял табличку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В стародавние времена был мистер 10 очков Карачун в первом дефе. =) Отрабатывал безупречно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 За сколько туров 10ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 За сколько туров 10ка? Не гони на Карачуна. =) Был у него один провальный год, никто не отрицает, но в остальное время он очки тянул как ещё пока никому не удавалось. Стабильно, первым дефом, без оговорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тогда ему слава и почет. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти