Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларусь на ЕТЦ 2015

Рекомендуемые сообщения

Добавил "вкусняшки" - описание парингов с Францией. Пост номер 5 - ссылка:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3802227

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое прикольное, что ростер на преторианцах - правда, без врейтов, но с дикой кучей персонажей - я предлагал еще до челленджа, собственно, как вариант на него, но его даже рассматривать не стали, не то что пробовать.

Бой с францией жесть, просто триллер. Что там у остальных случилось?

Насколько я могу понять - Наш некрон недооценил преторианцев. Наши волки недооценили платун с сайфером. Т.е. тут были ошибки. А вот у наших найтов за 3 фазы рукопашки не выпало ни одной шестёрки (на три найта) на стомпе и, в итоге, волчья кавалерия разобрала рыцарей.

Изменено пользователем Эрль

Мне хочется несколько снизить градус крутизны французов.

Я в сингле играл с тремя из их сборной.

Демонониды сдалилсь на второй ход совершив ряд детских ошибок при множестве свидетелей, 20-0.

Преторианцы и Врейты играли как ребенок в первом классе и в силу невероятной удачи вообще были живы на 5 ход, 16-4. Меня он лично уверял, что новичок и вообще. Забавно было потом видеть его в сборной :)

Ну и Тросст, лучший из трех, конечно. Но тоже принимал странные решения и опять же, чудом цеплялся за жизнь на 5 ход, 17-3. Дальнейшие ходы несли 20-0. Чему свидетель Спирт.

Четвертый француз, та самая Кавалерия, убежала на 20 очков от танкшока по 6 Лд, имея на руках каст фирлеса :) Чем родила эпически былинную историю.

Впрочем, мой поляк тоже меня приятно удивил... Хм... Наверное дело в дисбалансном кодексе Орков =)

А кто ж крутой? Грейв хороший и немцы, очевидно.

Впрочем, психический настрой команды тоже крайне важен, мы тоже проиграли странным Наемникам и прекрасным паррингам с Италией...

Эпический продолб Франции, постфактум легко просматривается в недооценке листов противника частью нашей команды.

А я не говорил, что Французы притащили "мегакрутых игроков". Я, скорее, сказал "вот тут мы ошиблись в оценке парингов, а вот тут нам не завезло". Т.е. мало чего от рук зависит, когда три найта заходят в боинг кавов, например. Там уже кубики...

Честно говоря, старая сборная Франции, на мой вкус, была круче. Но эти парни моложе и довольно настырные - потренируются и пойдут вверх.

Да, старые выглядели круче :) Хотя Трост такой же наивный. В прошлый раз его удивляли Сёстры против Демонов :)

Изменено пользователем Степан

Я извиняюсь что не по теме, но коль тут собрались столь опытные игроки, кто может быть из вас видел или играл с капитаном Германии на преторах, интересно как он их умудряется водить.

Меня жирным шрифтом выдели! Я все нервы истратил с вами)

Однозначно! Вот кто ни разу не накосячил, так это Олег!

С армией Некрон Германии играл Грейв на Сингле, Симоном Ордингом.

Не буду никого томить ожиданием - залил отчёт с игры четвёртого тура - против Кхорн Демонкина!

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3802231

Несколько раз упомянут овервоч Легиона, но разве они не СнП?

Несколько раз упомянут овервоч Легиона, но разве они не СнП?

СнП, факт.

Но это ж ЕТЦ, не [обманул] - зря съездил. :rolleyes:

Я вот также думаю :) Это на кураже во имя Императора в них просыпаются любые способности!

Но моё мнение не всегда разделяют, вот я и собираю единомышленников.

Изменено пользователем Степан

Мне хочется несколько снизить градус крутизны французов.

так это не была знаменитая бригада имени Вильме ?

Впрочем, мой поляк тоже меня приятно удивил... Хм... Наверное дело в дисбалансном кодексе Орков =)

с кем из поляков играл?

Нет, другие французы. Вильме я помню, забавный, четкий :)

Кшиштоф Бялек, Зви - старый знакомец еще с ГТЕЕ. Судьей был там и оргом.

Три Имперских Рыцаря в Баронах и 6 Бродов с Рипом (Кадре).

Эти ожидания на глазок выставляются? Или вы как-то прикидываете что можно убить, кто по маэлю поведет, у кого ФБ и т.д. Не совсем понимаю, как можно четко сказать, типа жду 12 или там 14.

Я вот также думаю :) Это на кураже во имя Императора в них просыпаются любые способности!

Так и есть:)

Начитил немножко оппонентов овервотчем, но, думаю, большой беды в этом нет.

Эти ожидания на глазок выставляются? Или вы как-то прикидываете что можно убить, кто по маэлю поведет, у кого ФБ и т.д. Не совсем понимаю, как можно четко сказать, типа жду 12 или там 14.

Эти ожидания выставляются из опыта. Конечно, всё учесть невозможно и бывают игры в которых от одного броска зависит победа или поражение, но в основной массе плюс-минус 2 очка можно предсказать средний результат при прочих равных.

Эрль

Кстати, что на ваш взгляд опаснее:просто лимит гриндеров в демонкине или демонкин по стандартному каду с тремя отрядами собак?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...