LazioForza Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Крылья спокойно лежали на подносе. Я каждый раз говорил - "извини, они сломались", мне отвечали - "ну ок". Это же ЕТЦ. Я честно старался все приклеить перед первым туром сингла, но не вышло, хотя я полчаса минимум развлекался этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Как ситуацию с драконом то разрешили в итоге? Стрельба то по крыльям и вектор крыльями еще понятно, измерения по хулу вся фигня, но если модель техники на подставке, то к ней и должны идти в базовый контакт? Или как? У крыла столпились и пытались за него свалить на землю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Делаем проекцию крайней точки крыла на стол, чарджим до нее. Основной аргумент судей - серпент нельзя было бы почарджить вообще, если бы до скиммеров нужно было бы доходить в БтБ с подставкой. В кларифае это не отражено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 O_o странное решение конечно, логичное со скиммером, но не логичное с самолетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 O_o странное решение конечно, логичное со скиммером, но не логичное с самолетами А что нелогичного-то? If a Flyer is Hovering, it is treated exactly as a Fast Skimmer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти