Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все побежали и я побежал

Рекомендуемые сообщения

Результаты за командный турнир:

14 томбы мальты

10 империя франции

20 гномы беларуси

10 вампиры северной ирландии

16 демоны швейцарии

9 лизарды ирландии

Итого действительно 79 (я почему то думал, что 81).

Недобрал 10 очков. Дело в том, что не зная уровня игры ирландца за вампиров, я сделал с ним договорную ничью. В итоге оказалось, что он не фонтан, я бы его вдул в 20к, еслиб сыграл агрессивно. Ну, как говорится, не судьба.

Парринги для себя считаю удачными все кроме последнего лизарда, от которого отскочил чудом и божьим промыслом.

По ростеру. Ростер будет позже в этой теме. Им я отыграл 12 игр на Етц (6 в сингле, о них отдельно). Ростер стал результатом селекции по итогам 15 игр на трех польских турнирах. На мой взгляд ростер почти брилианс - немного не дотянул по магрезисту, но это уже нюанс. В целом я очень доволен, что сделал расписку сам, умел ею играть и вообще получился очень оригинальный билд (примерно такой же был только у американца), который показал неплохой результат. Я думаю, что такие вампиры в реалиях меты лучше, чем манфред.

По поводу готовности играть - в этом году у меня было три турнира в Польше, хороший набор оппонентов, играл с польскими сборниками в Польше, с финами на сингле. С каждым раундом я все больше вникал в метагейм и в итоге собрал правильный ростер. Короче был готов уже играть на уровне выше среднего. Правда сингл показал, что топовые игроки всеже пижже (две игры со шведами, включая перегрев башни), в части понимания сценариев, пришлось вносить определенные коррективы в тактику. Надеюсь, что в следующем году окажусь полезен какой ни будь из Родин (России по праву рождения, Беларуссии по материнским корням, Латвии во имя прибалтийской взаимопомощи, Польше просто почему бы нет).

Зы: ах да, надеюсь, что мой вклад в обсуждение ростеров на форуме сборной рф и выбор финальных расписок - это тоже часть результата сборной. :)

Изменено пользователем klp

Жаль, так и не сиграли. Челлендж на предстоящие турниры)

Ты только смотри - оценивай свои силы трезво! :D

Костян, скажу, что слышал после ЕТС от многих - народ оказался очень впечатлен твоим результатом (особенно на фоне циферок остальных) :) Осталось только бросить здоровый образ жизни ииииии.... :D

Ты только смотри - оценивай свои силы трезво! :D

Я вот, кстати, не понял - как так? - сборные между собой реально столкнулись (редкий случай) - почему не было десматча йоши vs klp? :(

Изменено пользователем White Boy

Я не очень хотел с тобой играть, Йоши, если честно. Драконов твоих спиритличами гонять - еще то удовольствие. Еслиб ты все сделал правильно, ну наиграли бы мы ничейку. Еслиб сделал нерпвильно - хз. В итоге мне дали аппетитного гнома с которым я сыграл свою первую двадцатку на выезде. :)

То вб: только здоровым образо и сдюжил :)

Изменено пользователем klp

От себя как капитана скажу, что Буревестник реально впечатлил.

Отыграв синглы - грамотно менял свои расклады по паррингам с учетом свеже приобретенного опыта. Также четко давал предигровые расклады по матчапу с той или иной армией. И что самое главное выполнял их. Про очки в командную копилку вообще молчу.

Вообщем респект и уважуха!

Я вот, кстати, не понял - как так? - сборные между собой реально столкнулись (редкий случай) - почему не было десматча йоши vs klp? :(

Меня поймали на Зурдо, потому-что Джон зассал играть с крысами.

Что касается матчапа, то я думаю у дарков есть все шансы взять 12-14 на всех сценариях, кроме кинга. В общем надо играть)

Меня поймали на Зурдо, потому-что Джон зассал играть с крысами.

Я ж тебе сразу сказал, что если ты останешься "в руке" - тебе придётся играть с Колей ;)

Я ж тебе сразу сказал, что если ты останешься "в руке" - тебе придётся играть с Колей ;)

С Йоши играть ссались все. Поэтому пришлось сливать в рандом

Я честно сказал что я победил этот ростер Йоши за счет двух скиловых гейтов. Надеяться каждый раз на скиловые гейты - так себе план...

С Йоши играть ссались все

попрошу занести в протокол, что лично я не ссался, а был уверен, что не смогу набрать очков на нем

попрошу занести в протокол, что лично я не ссался, а был уверен, что не смогу набрать очков на нем

Я вот честно - ссался :)

Потому я и хотел сразу зайти с него)

какого еще регена? <_<

кстати, в этом году почти кубами вообще не менялся (только майками), а Буревестник всех напырил и ходил довольный с огромным кульком в конце

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...