klp Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Резервируем место под репорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Спорим, что Коля полез в кулек за бехеровкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну точно не за рульбуком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Спорим, что Коля полез в кулек за бехеровкой? Она у меня в рюкзаке всегда была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Спорим, что Коля полез в кулек за бехеровкой? Видно, что тащит что-то очень бережно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Тянет что-то очень большое... =) =) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Результаты за командный турнир: 14 томбы мальты 10 империя франции 20 гномы беларуси 10 вампиры северной ирландии 16 демоны швейцарии 9 лизарды ирландии Итого действительно 79 (я почему то думал, что 81). Недобрал 10 очков. Дело в том, что не зная уровня игры ирландца за вампиров, я сделал с ним договорную ничью. В итоге оказалось, что он не фонтан, я бы его вдул в 20к, еслиб сыграл агрессивно. Ну, как говорится, не судьба. Парринги для себя считаю удачными все кроме последнего лизарда, от которого отскочил чудом и божьим промыслом. По ростеру. Ростер будет позже в этой теме. Им я отыграл 12 игр на Етц (6 в сингле, о них отдельно). Ростер стал результатом селекции по итогам 15 игр на трех польских турнирах. На мой взгляд ростер почти брилианс - немного не дотянул по магрезисту, но это уже нюанс. В целом я очень доволен, что сделал расписку сам, умел ею играть и вообще получился очень оригинальный билд (примерно такой же был только у американца), который показал неплохой результат. Я думаю, что такие вампиры в реалиях меты лучше, чем манфред. По поводу готовности играть - в этом году у меня было три турнира в Польше, хороший набор оппонентов, играл с польскими сборниками в Польше, с финами на сингле. С каждым раундом я все больше вникал в метагейм и в итоге собрал правильный ростер. Короче был готов уже играть на уровне выше среднего. Правда сингл показал, что топовые игроки всеже пижже (две игры со шведами, включая перегрев башни), в части понимания сценариев, пришлось вносить определенные коррективы в тактику. Надеюсь, что в следующем году окажусь полезен какой ни будь из Родин (России по праву рождения, Беларуссии по материнским корням, Латвии во имя прибалтийской взаимопомощи, Польше просто почему бы нет). Зы: ах да, надеюсь, что мой вклад в обсуждение ростеров на форуме сборной рф и выбор финальных расписок - это тоже часть результата сборной. :) Изменено 12 августа, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Жаль, так и не сиграли. Челлендж на предстоящие турниры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Жаль, так и не сиграли. Челлендж на предстоящие турниры) Ты только смотри - оценивай свои силы трезво! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Костян, скажу, что слышал после ЕТС от многих - народ оказался очень впечатлен твоим результатом (особенно на фоне циферок остальных) :) Осталось только бросить здоровый образ жизни ииииии.... :D Ты только смотри - оценивай свои силы трезво! :D Я вот, кстати, не понял - как так? - сборные между собой реально столкнулись (редкий случай) - почему не было десматча йоши vs klp? :( Изменено 12 августа, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Я не очень хотел с тобой играть, Йоши, если честно. Драконов твоих спиритличами гонять - еще то удовольствие. Еслиб ты все сделал правильно, ну наиграли бы мы ничейку. Еслиб сделал нерпвильно - хз. В итоге мне дали аппетитного гнома с которым я сыграл свою первую двадцатку на выезде. :) То вб: только здоровым образо и сдюжил :) Изменено 12 августа, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 От себя как капитана скажу, что Буревестник реально впечатлил. Отыграв синглы - грамотно менял свои расклады по паррингам с учетом свеже приобретенного опыта. Также четко давал предигровые расклады по матчапу с той или иной армией. И что самое главное выполнял их. Про очки в командную копилку вообще молчу. Вообщем респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я вот, кстати, не понял - как так? - сборные между собой реально столкнулись (редкий случай) - почему не было десматча йоши vs klp? :( Меня поймали на Зурдо, потому-что Джон зассал играть с крысами. Что касается матчапа, то я думаю у дарков есть все шансы взять 12-14 на всех сценариях, кроме кинга. В общем надо играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Меня поймали на Зурдо, потому-что Джон зассал играть с крысами. Я ж тебе сразу сказал, что если ты останешься "в руке" - тебе придётся играть с Колей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я ж тебе сразу сказал, что если ты останешься "в руке" - тебе придётся играть с Колей ;) С Йоши играть ссались все. Поэтому пришлось сливать в рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 С Йоши играть ссались все. Поэтому пришлось сливать в рандом Я честно сказал что я победил этот ростер Йоши за счет двух скиловых гейтов. Надеяться каждый раз на скиловые гейты - так себе план... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 С Йоши играть ссались все попрошу занести в протокол, что лично я не ссался, а был уверен, что не смогу набрать очков на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 попрошу занести в протокол, что лично я не ссался, а был уверен, что не смогу набрать очков на нем Я вот честно - ссался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да ну ладно вам, я просто у Жвала спрашивал установку на игру :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 С Йоши играть ссались все. Поэтому пришлось сливать в рандом Потому я и хотел сразу зайти с него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Возьмите меня. Мне очень нравится играть с Йоши! Я готов! С любым его ростером и армией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 тем временем коллекция пополнилась кубиком для бретонского регена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 тем временем коллекция пополнилась кубиком для бретонского регена Откуда такой чудо куб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 какого еще регена? <_< кстати, в этом году почти кубами вообще не менялся (только майками), а Буревестник всех напырил и ходил довольный с огромным кульком в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Реген бретонский потому что две пятерки. Шестерка там кстати тоже есть.. :) а кубик в клубе седня нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти