Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бортовой журнал капитана Наутилуса

Рекомендуемые сообщения

По худому и улыбчивому сделал себе заметку в личный десуноут.

Тока не кидай меня в терновый куст :)

Это я просто на фоне своей детской травмы полученной на ЕТС - к тебе подойти было страшно :)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На собственном горбу и на чужом

я вынянчил понятие простое:

бессмысленно идти на танк с ножом,

но если очень хочется, то стоит.

краткое обоснование моих действий в этой и многих других играх

Отожрав очков на чешских эльфах я пребывал в бодром расположении духа, надеясь на удачный последний парринг и неплохое итоговое место. Шансы заскочить в топ -15 были высоки. К моменту третьей игры, термин “потнорукий” подходил уже ко всем без исключения игрокам. Адище творилось невменяемое. Логичные и интеллектуальные решения, с которыми и в простых то условиях была проблема, покинули меня полностью, уйдя сквозь поры организма. После томительного ожидания и уймы скуренных с ВБ сигарет, появились долгожданные парринги. Когда я подошел к сталу выяснилось что на меня смотрит арийское лицо Миши Шольтца (прошлогоднего участника сборной Германии, а ныне сборной Австрии) и не менее арийские морды его армии крыс. Причем в отличие от веселых мальтийских, здесь все было как надо

"а именно"

феллблейд

3 штормфинда с катапультами

2 пушки

колокол

3 пачки рабов

2 пачки больших крыс.

Я прямо как то даже загрустил. Потому как набор хоть каких то очков в этой партии стал занятием не для средних умов.

Расставились без затей. Видя наличие адского количества артиллерийских блинов в армии противника я расставил коробку по 2 модели ( помогло не особо). Миша поставил все плотненько и приготовился наказывать.

"Идущие на смерть... недовольны..."

20150806_184510.jpg

В дальнейшем начался ад. Как я понял после игры мне надо было забиваться в угол, терпеть, терять коляски, надеяться нажрать чего то героями, если будет шанс, влететь очка в четыре и радоваться жизни. Но я решил идти вперед, благо Миша на первый же ход занес своему феллблейду рану. Надо сказать что за осавшиеся пять фаз он нанесет еще одну, а также получив седьмой мискаст от колокола, не пробьет себя и лорд останеться жить.

Я достаточно бодро шел к нему, сохраняя свою армию в более или менее приличном виде (Миша ни разу не смисфайрил пушками, но и попадал не всегда).

"Бодряки хаоса"

20150806_184958.jpg

Мой тупой лорд пару раз завалил тупость и в результате так и не долетел до мест основных событий ибо я как дурак поставил его вне ренжа БСБ. На третий ход случился иррезист гейтвея в штормфиндов. Девятая сила и всего пять хитов. Каскад и мои и без того не блестящие перспективы стали совсем грустными. После чего Миша спокойно замагичил мне полармии, оставшуюся половину застрелил.

"Кина не будет - электричество кончилось"

20150806_191322.jpg

Лорд и БСБ, чтобы хоть как то спасти полимеры вошли в главную коробку ( ход абсолютно идиотский - надо было конечно разбегаться ими и стараться сожрать хотя бы пушек с финдами). В комбате меня постоянно фигачили фелблейдом из второго ряда по три атаки, а апофеозом стал звон на котором мне показали 13. То есть меня могут бить ВСЕ крысы [ну уж нет]одящиеся в отряде с колоколом. После чего БСБ сдох, а лорд провалил стабборн и его сожрали.

Играть с Мишей не понравилось, причем не потому что имело место какое то напыривание ( тут придраться было не к чему), а потому как у меня складывалось впечатление что я играю с роботом. Может виной тому что мой оппонент хотел поскорее закончить и соскочить из потного ада, но общения у нас как то не вышло. Кидали кубы и скупо обменивались репликами.

Итого 0-20 и торжественные похороны под руинами воздушных замков.

Что сказать в целом про сингл? Я почему то пребывал в какой то детской уверенности, что его уровень не очень серьезный ибо отцы в сингл не играют и копят силы. Отчасти это действительно так, но даже то что есть перекрывает тот же уровень польских мастерсов.

Также и это наверное самое главное, с грустью осознал, что мой уровень игры за последние полгода не вырос от слова совсем. Отсутствие постоянной высокоуровневой практики к сожалению приносит свои плоды. Ну и лень конечно - куда без нее. Что с этим делать пока не знаю - либо буду сворачивать спортивную лавку, либо придумывать какой то способ практиковаться и менять свою небогатую систему подготовки ростеров и надрачивания скила.

Это был самы отвратительный в плане результата турнир за мою недолгую спортивную карьеру - 49 место и масса поводов для раздумий.

Итого первые два дня соревнований закончились и впереди ждало главное блюдо. Командник еще не начался, а сил играть уже не было…

А он на нем может во второй ряд? Занятно.

Во второй ряд то он конечно может, но вот лукаутов понятное дело не имеет, да и чем его тогда пугал 7-й мискаст? На рет-огре у него 5 вундов

Изменено пользователем Монгол

Да он сидел на огре поэтому и бил три атаки. В первый ряд естественно вылазить не хотел. Про пять вундов я честно говоря не знал :D

Насчет "мой уровень игры за последние полгода не вырос от слова совсем" - это, конечно, не так, Костян )

Насчет "мой уровень игры за последние полгода не вырос от слова совсем" - это, конечно, не так, Костян )

Жень, я тут конечно скромно потупил глаза в клавиатуру, но посмотрев на то как делают и на каком уровне думают первые парни деревни, в зеркало смотреть не хочеться. Но и сидеть на окне поджав коленки к груди я не собираюсь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...