Amin Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Без уважения и с ненавистью, я и Бабсик кидаем челлендж по 40К на 6000 очков любым неразумным, которые готовые го принять. Спорт, тестостерон и потные мазолистые ладони во все поля. Никакой пощады! Есть желающие дерзнуть?! 6000 очков (по 3000 на лицо), 6 ходов, маель по ЕТЦ и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Эх, стрельнуть эльдар опять что-ли... Визивиг, покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 заманчиво блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пофиг на покрас. ВИЗИВИГ - это правило хорошего тона. Покрас, правда тоже, но я - ленивая жопа и докрасить все не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 6К много. Мб 1850+1850? А то весь день на челлендж уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Новичкам смысл есть соваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Если три тащи выставишь - велкам. Хотя сами зачинщики что-то под сдулись и уже не могут. Жаль, зачин был отменный. Алсо, в вскр я занят, зато в субботу готов поддержать кипешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 С датами еще надо будет определяться. Я не вижу желающих! Я готов 3000 поставить, Бабсик, полагаю - тоже. Но там вопрос времени. Надо установить лимит в часах - например не больше 40 минут на ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я бы мог поучаствовать , но ближе к концу месяца. И по минькам глянуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мы с Сантаном принимаем! = ) Теперь надо определить дату и место. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Та не вопрос, жи. Правила напишу на этой неделе :) По датам - я с семьей переговорю и отпишусь. Я 30 планирую в Москоу-сити на турнир по Инфинити рвануть, от этого многое будет зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти