White Boy Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 По ряду причин я принял решение закрыть клуб на Нахимовском. Будет прочая информация - сообщу. В любом случае - донесите до друзей, приятелей и гостей нашего клуба, что приезжать на Нахимовский, начиная с этой субботы, смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Сингла не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А разве есть еще Юнион, как не на [ну уж нет]имовском? Я слышал вы на цветной бульвар переезжаете. Верно? Плиз откройте клуб поближе к СВАО, САО или на серой ветке где-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 слышал вы на цветной бульвар переезжаете я до ЕТС таких фантазий послушал, включая тех людей, кто в Юнион с самого начала ходят, что вполне могу предположить, что мы примерно с равными шансами переезжаем на ЦБ, в Медведково, на Кантиму или Выхино :D не таких масштабов, конечно, как в топике про ЕТС жжет клоун света, но плюс-минус где слышал, кстати? ) Даня - пока под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну клуб то вообще будет? Просто переезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну клуб то вообще будет? Просто переезд? Пока из конкретики только то, что озвучено в шапке =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Если клуб закрывается насовсем, то это будет крайне печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти