Topchay Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В свободное время очень любим обмазываться любимой вселенной, ну и естественно, почему бы это все не показать, только сильно не бейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Есть тема постоянная для артов, туда надо было выкладывать апд. а нет, это я попутал разделом, стыдно, атата Изменено 11 августа, 2015 пользователем dima_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil75 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дроп под очень маленький для переднего плана. Если взять например, человека, который топает по дорожке и перспективу, заложенную в иллюстрации, то видно, что даже этот один человек в дроп под не влезет, что уж говорить о десятке... Ну и не хватает обгорелости на земле, ветках, у дроп пода внизу двигатели явно для торможения и смягчения удара. https://gyazo.com/c5c083766e29bb852162e96fb960e7fa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Topchay, я ценю ваше рвение к творчеству, но хочу что бы вы учли некоторые моменты: 1) Тема оформлена не в соответствии с требованиями раздела. (Описание) Прошу исправить и сделать так, как должно быть. 2) Картинки желательно бы все же не прикреплять к сообщению, а использовать хостинги, такие как: savepic.su ; imghost.in ; imgur.com . (Радикал - под запретом.) 3) "Хрущевки" в 40к это что-то новое. Настоятельно рекомендую использовать в качестве референсов соответствующий вселенной стиль архитектуры - готику. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 "Хрущевки" в 40к это что-то новое. Настоятельно рекомендую использовать в качестве референсов соответствующий вселенной стиль архитектуры - готику. *** с ними с хрущевками. Мне одному кажется, что хрущевки, человек и вообще все нарисовано несравненно лучше дроппода и граффити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 :o Просто это фото под фильтром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти