Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арты Warhammer 40к

Рекомендуемые сообщения

В свободное время очень любим обмазываться любимой вселенной, ну и естественно, почему бы это все не показать, только сильно не бейте.

ur5u8m7u3nlj2au6nogy7bqpn.jpg

Есть тема постоянная для артов, туда надо было выкладывать

апд. а нет, это я попутал разделом, стыдно, атата

Изменено пользователем dima_v

Дроп под очень маленький для переднего плана. Если взять например, человека, который топает по дорожке и перспективу, заложенную в иллюстрации, то видно, что даже этот один человек в дроп под не влезет, что уж говорить о десятке... Ну и не хватает обгорелости на земле, ветках, у дроп пода внизу двигатели явно для торможения и смягчения удара.

https://gyazo.com/c5c083766e29bb852162e96fb960e7fa

Topchay, я ценю ваше рвение к творчеству, но хочу что бы вы учли некоторые моменты:

1) Тема оформлена не в соответствии с требованиями раздела. (Описание) Прошу исправить и сделать так, как должно быть.

2) Картинки желательно бы все же не прикреплять к сообщению, а использовать хостинги, такие как: savepic.su ; imghost.in ; imgur.com . (Радикал - под запретом.)

3) "Хрущевки" в 40к это что-то новое. Настоятельно рекомендую использовать в качестве референсов соответствующий вселенной стиль архитектуры - готику.

Изменено пользователем Kamissar

"Хрущевки" в 40к это что-то новое. Настоятельно рекомендую использовать в качестве референсов соответствующий вселенной стиль архитектуры - готику.

*** с ними с хрущевками. Мне одному кажется, что хрущевки, человек и вообще все нарисовано несравненно лучше дроппода и граффити?

:o Просто это фото под фильтром :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...