Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Победа сил добра - Сингл и ЕТС 2015

Рекомендуемые сообщения

Ай да Тучка, ай да вбросил!

не вбросил, а все логично разложил по полочкам

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В отличие от сияющего чемпиона Лацио. Данные потуги я даже комментировать не буду.

В отличие от сияющего чемпиона Лацио. Данные потуги я даже комментировать не буду.

Правильно, ты уже и так достаточно сказал. :))

Я единственный задаюсь вопросом почему остальная команда ещё не отписала своё мнение? Или тут тет-а-тет типо. =)

Я единственный задаюсь вопросом почему остальная команда ещё не отписала своё мнение? Или тут тет-а-тет типо. =)

Трое из восьми — это явно не тет-а-тет.

И надо отдать ему должное, он сделал всё верно! Изменил тактику, смело пошел вперёд. Но дальше его глупо обманули.

Сказали, что когда найт взрывается и силой Д убивает Рыб - надо кидать Инстабилити. Я не знаю уж, сколько Рыб он там убил и сколько получил сам Найт (пенетрейт за 2 раны идет). Но факт в том, что во-первых, если ты выиграл ХтХ убив всех врагов, то победил по любому, хоть миллион ран получил - см. РБ про ХтХ. А во-вторых, взрыв это вообще механика вне ХтХ и взрывают Демоны Найтов, а не наоборот.

Наблюдал за данной ситуацией. К сожалению, к глупому обману она не имеет отношения - оппонент очень грамотно, видя своего найта в 1 хулле, загоняет в то же хтх целого дреднайта. Совместными усилиями дред с найтом убивают около 4 рыб, еще две взрываются на Д-силе от детонации империал найта, после чего дреднайт остается, даже не раненый, в хтх, давая рыбам дикое инстабилити. Все было ожидаемо. Там был очень спорный момент, т.к. этот дреднайт, входя в хтх, остался менее чем в дюйме от другого юнита Сергея, не завязанного в этом хтх, но к сожалению, мы с Аберратом не смогли переубедить судей, и ему это разрешили.

Вообще, судейство на этом турнире это отдельная песня, заслуживающая целого романа. Такого тотального незнания собственного рульпака и базовых правил рульбука от судей на международном турнире я не ожидал.

В целом, результат полного итога с учетом всего, честно говоря, не удивил, хотя конечно были оптимистичные надежды.

Изменено пользователем Starrok

Не надо путать АоС и 40к :) в 40к в ассолт фазу не надо быть в 1" от моделей

«Models in the Way

A model cannot move within 1" of an enemy model unless they are charging into close combat in the Assault phase, and can never move or pivot (see below) through another model (friend or foe) at any time. To move past, they must go around.»

Правильно, ты уже и так достаточно сказал. :))

Туча и Вульф квинтесенцию топика в паре постов свели. Спасибо парни, вас интересно было прочитать. Топикстартер пассажем про "чиркнули топ" вообще убил :)

A model cannot move within 1" of an enemy model unless they are charging into close combat in the Assault phase, and can never move or pivot (see below) through another model (friend or foe) at any time. To move past, they must go around.»

Там была очень спорная ситуация именно с прохождением, когда над подставкой проходящего дк нависала нога соулгриндера, но типа она была "слишком далеко" )

Поэтому рекомендую добиться результатов, тогда и диалог будет другим.

"Спервадобейся" в полный рост. Серьезно, прямо как у сборной России по одному известному виду спорта - "ваши ожидания - ваши проблемы".

И вроде как криков "играть не умеете" и нет, обсуждают подходы к ведению игр и составлению игровых пар, предлагают свои оценки без грубости - а все равно. Даже как-то жаль, что болел за эту команду теперь. И, думаю, не мне одному.

Правда, я не специалист и турниров не брал, но читать сначала посты "мы психологически готовимся на 20-0", "у нас своя схема", а потом "пары не очень составили", "кубы дерьмо", "судьи - идиоты"..ну, как-то неспортивно.

Турнир показал степень готовности команды (возможно - страны, ведь это была сборная все-таки и ее не по блату собрали), так почему не признать этот результат и идти от него в логических построениях - искать ошибку.

Каждый видит, что хочет. Мухи - одно. А пчелы - другое.

Все ошибки и причины подробно разобраны.

Предложения - это класс. Ответ связан с тем, как они сделаны. Если Вас смущает мои оптимизм и уважение к своей команде и её усилиям. То это реально Ваши проблемы :)

А мнение форумного печенья только тогда значимо, когда оно ... хотя бы попробует пройти отбор. Чего не было замечено. Поэтому рекомендую добиться результатов, тогда и диалог будет другим.

Уже прошел и был в кандидатах. Если капитан решил, что на челлендж или турнир важнее другие игроки (хотя бы потому, что слотов на челлендж пять, а армии у некоторых игроков пересекаются) или армии (был выбран летающий цирк лацио с тиранами, а не формация думкос, может, и к лучшему, учитывая его результат) - что ж, его право. Более того, я же комментировал косяки по вашим ростерам. Что касается присутствия в команде, то с Бальтазаром я разговаривал лично, сразу решали, нужен ли тот вариант ростера или нет, потому что просто так гонять проксями и подставками пару месяцев - так себе удовольствие. Кроме того, мне предлагалось недели за три заменить одного из игроков, правда, это было уже поздновато, ибо финансы и свое время я уже распределил к тому времени, и выдергивать обратно уже не мог, благо, что замена в итоге не понадобилась. Опять-таки это все обсуждалось лично с капитаном. Так что кому-то придется переписывать диалог постфактум, видимо.

З.Ы. И да, я рекомендую все-таки с уважением относиться ко всем (личное мнение/симпатии/антипатии/прочее никак не должно отменять уважения к другим людям, хотя бы чисто человеческого), а не вставать в позицию "все [гомосек]асы, я дартаньян". Это как минимум странно и стремно, уважаемый Тсепан.

У Степы больное это.

Глобально судя по парингам и результатам очень круто сыграли Грейв, Юстас и Лацио. Остальное вода, бред и слюни.

От этого флага на заднем фоне жестко бомбануло у некоторых на ЕТЦ?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

грязный фашист и расист. реднек ребел окояный

Француз забыл про "смерть или слава", или не получилось ? Кулаком он мог вагон разбить

Француз забыл про "смерть или слава", или не получилось ? Кулаком он мог вагон разбить

Следствие ведут знатоки

Нет морали - нет славы

Да как и Дамнеды Эрля - во славу Императора =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...