Дрогер Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 короче весь пар вышел в свисток. тоха, приезжай, так пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну вас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не на 2 часа как то не очень ехать, может еще какие варианты посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не на 2 часа как то не очень ехать, может еще какие варианты посмотреть? полностью поддерживаю. может посмотреть место "поудобней"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну я в начале сентября в москву приеду. Постораюсь на чей бесдник попасть ну и вопросец - ливинги закончили играть в 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ну и вопросец - ливинги закончили играть в 8? лично я закончил. она уже до блевоты надоела и все её не рульбучные модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну я в начале сентября в москву приеду. Постораюсь на чей бесдник попасть ну и вопросец - ливинги закончили играть в 8? я с тобой поиграю. потом, если захочешь (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Все еще хочется собраться. Какие планы на выходные, друзья-товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Все еще хочется собраться. Какие планы на выходные, друзья-товарищи? с 17:00 хоккей с 19:00 футбол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 с 17:00 хоккей с 19:00 футбол :) футбол сегодня, на маяковке. приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 футбол сегодня, на маяковке. приезжай :) сегодня анальная кара для цкг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) сегодня анальная кара для цкг))) я вообще о другом. юнайтед-брюгге. 21.45, радио сити. Изменено 26 августа, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я вообще о другом. юнайтед-брюгге. 21.45, радио сити. к черту ваших манкунианцев)) я лучше сегодня пойду гулять) давненько этого не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 к черту ваших манкунианцев)) я лучше сегодня пойду гулять) давненько этого не делал болей за торпедо, [оппа!]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 болей за торпедо, [оппа!]! Торпедо класняцкие братаны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Торпедо класняцкие братаны!) а Спартак вышел в кубок России Glory Glory Man United в общем, я вас понял, буду самостоятельно организовывать досуг в выходные. Если кто-то что-то прочухает - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти