Revenant Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) У меня есть огромное желание собраться и я нашел очень классное место под Тулой в устье реки ехать от моего дома туда 30 минут Баня на дровах Камин внутренний Камин веншний все для шашлыков Купель Лодка Спальные места Можно собраться на вечер пятницы\субботы или суббота\воскресенье - посидеть попариться - выпить - покушать и с утра разъехаться Ознакомиться можно с местом можно по ссылке http://forino.megatula.ru/bania1.html Коль желание есть давайте определимся с датой удобной для всех и составом. Набрасываю предварительно на АВГУСТ 21-22-23 числа. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 с самоварами, в смысле семьями, или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 с самоварами, в смысле семьями, или без? Как захотим. Там вроде для семейного ночлега есть отдельные домики. Можно и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вечером скажу про даты, нужно с женой перетереть. Но очень интересное предложение, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Как захотим. Там вроде для семейного ночлега есть отдельные домики. Можно и так и так. если без семья - то либо аос, либо речка :) два выходных подряд много, хочется с дочкой пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 если без семья - то либо аос, либо речка :) два выходных подряд много, хочется с дочкой пообщаться. Даты можно скорректировать. Я понимаю что турнир будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нас вчетвером возьмут? Поговорю с Катей, у нас выходные какраз свободные вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нас вчетвером возьмут? Поговорю с Катей, у нас выходные какраз свободные вроде. Там про Животных Миша должен был узнать. А так раз мы все такие семьянины то давайте с Женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Собак предлагаю не брать. По возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Собак предлагаю не брать. По возможности. Там есть 3 камина в совершенно разных местах. Могут случайно потеряться :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Женщина согласна :) Даты тоже гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) По просьбе Антона пишу здесь: Место не удобное. с пятницы на субботы мимо меня. август мимо меня. С 22 на 23 возможно, но при возможности у Паши. против наличия собак. апд: нет денег(( Изменено 12 августа, 2015 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня всего лишь 2 руки, поэтому голосую только 2 раза за идею. Но дата не особо. Начало сентября выглядит привлекательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я за вариант суббота воскресенье, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В даты мы можем субботой одним днем. В сентябре - дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 22-23 ок, начало сентября - мимо вплоть до 12, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 12 сентября у меня турнир 26 сентября компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 12 сентября у меня турнир 26 сентября компания. вообще то 12го сентября празнование моего др. если что, ты приглашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 вообще то 12го сентября празнование моего др. если что, ты приглашен. так тож неимоверно круто)) турнир до 18:30 по регламенту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 вообще то 12го сентября празнование моего др. если что, ты приглашен. так тож неимоверно круто)) турнир до 18:30 по регламенту))) польщен, спасибо, обязательно буду, я должен Вайлду и Бугимоту отомстить... ой, сказал вслух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodwight Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я не против, если не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Предварительно все согласны. В понедельник точно скажут Аня и Хостер. Остальные за с 22/23 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не томи уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мы не можем, заболели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну бела как то так. До 23:00 все занято до конца сентября постояннымы клиентами. А тот дом: http://forino.megatula.ru/domik4.html Домик 4 самый большой будет стоить с 23 вечера до 12 утра всего 7000 рублей. Дайте мне ответ ехать мне его смотреть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти