moose Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Имеем ситуацию - одна из команд снялась, есть только один врио капитана, у него есть команда. Еще бы эта команда делал то, что от нее просят - было бы ваще чудесно. ;)) Насколько я понимаю, в связи с этим, Лося можно поздравить с получением капитанства. Поздравлять тут пока не с чем, а вот констатировать факт, наверно, действительно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Господа, я, мягко говоря, спрашивал по существу регламента команды ЕТС на тему кто, что и почему может по существу сказать - поскольку ситуация для меня новая и стоило бы разобраться как правильно процессуально её разгрести. И на сей счёт до сих пор никто ничего разумного не сказал. Поскольку я полагаю, что всё, начиная с поста 52 представляет собой чистый и незамутнённый срач, то тему я почищу с раздачей предов. И возвращаемся к исходному вопросу, на который покуда не получили разумного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 С точки зрения регламмента, вообще не предусмотрена ситуация с двумя кандидатами. Так что теперь все вернулось в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 С точки зрения регламмента, вообще не предусмотрена ситуация с двумя кандидатами. Так что теперь все вернулось в норму. Да, можно сформулировать и так: на текущий момент есть один зарегистрированный капитан, выполнивший все формальные условия. То есть просто спокойно работаем, готовимся - ситуация штатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В таком случае, поздравляю Лося с официальным вступлением в капитанскую должность и закрываю тему. Все желающие поговорить о сути, средствах и подходах к тренировкам сборной, а также обсудить вопросы правильности демократического пути, выбранного командой России могут создать отдельную тему в общем разделе и там повеселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения