Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы капитана 2016 г.

Milaneese

Рекомендуемые сообщения

Имеем ситуацию - одна из команд снялась, есть только один врио капитана, у него есть команда.

Еще бы эта команда делал то, что от нее просят - было бы ваще чудесно. ;))

Насколько я понимаю, в связи с этим, Лося можно поздравить с получением капитанства.

Поздравлять тут пока не с чем, а вот констатировать факт, наверно, действительно можно.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа, я, мягко говоря, спрашивал по существу регламента команды ЕТС на тему кто, что и почему может по существу сказать - поскольку ситуация для меня новая и стоило бы разобраться как правильно процессуально её разгрести. И на сей счёт до сих пор никто ничего разумного не сказал.

Поскольку я полагаю, что всё, начиная с поста 52 представляет собой чистый и незамутнённый срач, то тему я почищу с раздачей предов.

И возвращаемся к исходному вопросу, на который покуда не получили разумного ответа.

С точки зрения регламмента, вообще не предусмотрена ситуация с двумя кандидатами. Так что теперь все вернулось в норму.

С точки зрения регламмента, вообще не предусмотрена ситуация с двумя кандидатами. Так что теперь все вернулось в норму.

Да, можно сформулировать и так: на текущий момент есть один зарегистрированный капитан, выполнивший все формальные условия.

То есть просто спокойно работаем, готовимся - ситуация штатная.

В таком случае, поздравляю Лося с официальным вступлением в капитанскую должность и закрываю тему.

Все желающие поговорить о сути, средствах и подходах к тренировкам сборной, а также обсудить вопросы правильности демократического пути, выбранного командой России могут создать отдельную тему в общем разделе и там повеселиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...