PhillipRus Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я могу подъехать и в кабак, но нужно время согласовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Так что порешим, джентельмены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Фрау Шнапсбир устаревает, дата не могу сказать как работа сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В кабак, тем более в выходные все не влезут (десятка полтора человек) Лучше портал, а потом желающие идут в кабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Если наперёд знать количество желающих, то можно без проблем зарезервировать столик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Если наперёд знать количество желающих, то можно без проблем зарезервировать столик. Я могу быть 19го днем, или 20го но только вечером. Дима тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 19-20 кабак ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 После блиц-опроса сегодня волевым решением назначаю местом проведения голосования за капитана клуб "Портал", а временем 13 пополудни. Всем желающим можно впоследствии переместиться в близлежащие кабаки для продолжения банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 К сожалению, я не был опрошен (возможно, потому что не имею доступа к фэйсбуку в Китае). Могу сказать, что Фил высказывал заявление о том, что меня он в Портал пускать не собирается. В связи с этим хотелось бы узнать, как предполагается проводить голосование в Портале при таких обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) К сожалению, я не был опрошен (возможно, потому что не имею доступа к фэйсбуку в Китае). Могу сказать, что Фил высказывал заявление о том, что меня он в Портал пускать не собирается. В связи с этим хотелось бы узнать, как предполагается проводить голосование в Портале при таких обстоятельствах. В случае соблюдения правил клубаПравила вы будете допущены на территорию клуба на заседание ИС. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Кстати, дата не указана - 19 или 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В субботу же, кажется на мордо книге написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В субботу, 19-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В субботу, 19-го числа. Во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В час дня. На всякий случай скажу здесь: Гоббла не придёт и делегировал свой голос мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) У меня, к сожалению, не получиться приехать. :((( Так что казни инакомыслящих будут проводиться позже, скорее всего в выходные 26-27-го. ;))) Все же знают, что я злопамятный? :)) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Состоялся первый тур выборов Голоса распределились следующим образом: За Дуню: 1. Дуня 2. Джокер 3. Гобла 4. Пивной 5. Гост За Лося: 1. Напалм 2. Кирсанов ст. 3. Снот 4. Ниэль 5. Фил 6. Адвокат 7. Примус 8. Инквиз Сайфер не голосовал, т.к. не подписал Регламент. Капитан не выбран. Второй тур назначен на 26 сентября в 13-30 в клубе "Портал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Завтра второй тур. Напоминаю, что не присутствующие лично могут делегировать право голоса с уведомлением и т.д. и т.п. Обращаю внимание, что прошлые делегирования я не учитываю. Мало ли у кого позиция поменялась, так что спешите уведо[вот беда]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Завтра второй тур. Для тех, кто еще не в курсе: на втором туре буду присутствовать лично. Желающие задать вопросы, получить... ответы и осуществить прочие взаимодействия со мной могут попробовать попытаться свои желания реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Лось, если ты завтра присутствуешь лично, почему бы нам не сыграть? Или времени нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Лось, если ты завтра присутствуешь лично, почему бы нам не сыграть? Или времени нет? Потому что я уже договорился по-другому провести свое время в субботу и воскресенье, задолго до твоего предложения. Я тебе ясно и четко сказал когда я смогу с тобой сыграть. Я не девушка, что бы меня уговаривать, хотя и хожу в юбке. Не засоряй информационную тему своими нелепыми вопросами, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Состоялся второй тур выборов Голоса распределились следующим образом: За Дуню: 1. Дуня 2. Джокер 3. Гобла 4. Пивной 5. Примус За Лося: 1. Напалм 2. Кирсанов ст. 3. Снот 4. Ниэль 5. Фил 6. Адвокат 7. Инквиз Сайфер не голосовал, т.к. не подписал Регламент. Гост не голосовал и не уведомил о делегировании. Капитан не выбран. Следующий тур пока не назначен, группа членов ИС имеет предложение для обсуждения. Следите за аносами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Голосованием на закрытом форуме принято следующее решение: Дуня и Лось назначаются ВРИО капитанами. Каждый из них набирает команду (обращаю внимание, что отказать в приеме кандидатов нельзя, поэтому не исключена вероятность, когда один кандидат будет сразу в двух командах). К моменту подачи ростеров на ЕТС либо одна из команд снимется, либо будет запущена процедура ЕТС. Модераторы, закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Поскольку было выполнено одно из оглашенных в прошлом году условий открыл тему. Имеем ситуацию - одна из команд снялась, есть только один врио капитана, у него есть команда. Насколько я понимаю, в связи с этим, Лося можно поздравить с получением капитанства. Кто-нибудь хочет возразить по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения