Milaneese Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В соответствии с п. п. 1, 3 главы III и п. 6 главы IV Регламента Избирательного Совета: 1. Кирсанов Алексей Юрьевич сложил с себя полномочия капитана команды ЕТС по ФоВ на турнире 2015 г. 2. Официально объявляется начало регистрации кандидатов на должность капитана сборной команды РФ по ФоВ в рамках ЕТС на турнир 2016 г. Писать в эту тему. Лишнего не надо: желающий пишет следующее: я, ФИО, год рождения, желаю быть капитаном. Можно вкратце изложить свою предвыборную программу. Для развернутого описания программы отбора и подготовки - создавайте специальные темы. Никаких обсуждений в этой теме. 3. Срок окончания регистрации кандидатов в капитаны - будет объявлен дополнительно, когда официально будет известен формат предстоящего ЕТС. (Инквиз, на тебе - вовремя оповестить меня) 4. Игроки команды 2015, желающие (т.к. это право, а не обязанность) пополнить собой ряды ИС - пишите в эту тему. Потом определимся когда соберемся и подпишем Регламент. 5. В случае необходимости проведения собрания ИС по вопросам прошедшего турнира, об этом оповестит Напалм (хотя он об этом еще не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Впишусь под регламентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вчера не смог. Наберу тебе сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хочу вступить в ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сегодня был определён формат мероприятие на будущий год: Mid War - 1650 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В связи с тем, что формат стал известен - срок окончания регистрации кандидатов в капитаны устанавливается как 02 сентября 2015 г. Напоминаю, что в соответствии с п.3 гл.3 избрание капитана должно быть проведено в месячный срок со дня объявления формата, т.е. до 20 сентября 2015 г. Всем желающим подписать Регламент - как насчет ближайшего воскресенья (23 августа 2015 г.) в Портале? Тарцит (мне понравилось, звучит по-римски), я же просил не затевать переписку в этой теме, реприманд тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В связи с тем, что формат стал известен - срок окончания регистрации кандидатов в капитаны устанавливается как 02 сентября 2015 г. Напоминаю, что в соответствии с п.3 гл.3 избрание капитана должно быть проведено в месячный срок со дня объявления формата, т.е. до 20 сентября 2015 г. Всем желающим подписать Регламент - как насчет ближайшего воскресенья (23 августа 2015 г.) в Портале? Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Тему зачистил. В дальнейшем прошу тут высказываться только по озвученным в первом посте вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну раз желающих позаниматься командой со "свежим взглядом" нет, заявляю себя в качестве кандидата в капитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кирсанов Алексей Юрьевич, 1968 года рождения официально зарегистрирован в качестве кандидата в капитаны сборной России с 01 сентября 2015 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я, Семенов Илья Сергеевич, 1987 года рождения, желаю зарегистрироваться в качестве кандидата в капитаны сборной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Семенов Илья Сергеевич, 1987 года рождения официально зарегистрирован в качестве кандидата в капитаны сборной России с 01 сентября 2015 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Поскольку свежий взгляд и желающий все таки появился, я свою кандидатуру снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я, Андреев Кирилл Игоревич, 1977 г.р., заявляю себя в качестве кандидата в капитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Андреев Кирилл Игоревич, 1977 года рождения официально зарегистрирован в качестве кандидата в капитаны сборной России с 02 сентября 2015 г. Хотя я в ах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Регистрация кандидатов окончена. Зарегистрировано два кандидата: 1. Семенов Илья (Дуня) 2. Андреев Кирилл (Лось) Членам ИС просьба высказаться по дню выборов капитана. Напоминаю, что избрание капитана должно быть проведено до 20 сентября 2015 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Предлагаю 19-е число в том же подвальчике, где было в прошлом году и начинать где-нибудь в час пополудни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Предлагаю 19-е число в том же подвальчике, где было в прошлом году и начинать где-нибудь в час пополудни. А можно уточнение, Этот подвальчик что и в прошлом году это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кабак "Фрау Биршнапс" на Тульской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Предлагаю 19-е число в том же подвальчике, где было в прошлом году и начинать где-нибудь в час пополудни. 19 числа меня и Сайфера не будет в Москве Может на неделю раньше? ЗЫ: А сколько сейчас билет Питер-Москва-Питер стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ЗЫ: А сколько сейчас билет Питер-Москва-Питер стоит?) Плацкарт дешевый - 1400 в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Предлагаю 19-е число в том же подвальчике, где было в прошлом году и начинать где-нибудь в час пополудни. В том году это было в Портале. У меня даже видео есть :) В выходные днем я тоже пас, у меня самая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В том году это было в Портале. У кого как: лично я голосовал, не отрываясь от пивной кружки. ;) Но можно и в Портале собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я за Биршнапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения