Монгол Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я принимаю адыгейскую валюту "патом")))) Могу КаЦэ подкинуть осталось по дехе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я тоже как-то играл на ЕТЦ с девушкой , но почему же я сейчас так зол? Репорт просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Плюс отправил почтой, "потом" еще добавлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Судя по фото, Паша влил в себя поболя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Немного фоток: В "Козловне" с дружочками: "Дрогер?! Где?" "Шайни, ты просто тупой! А АоС - это просто максимально турнирно ориентированная игра!" Деньги есть - я бухаю! Денег нет - я отдыхаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Жаль на уличном фото ног не видно... Нужна армия пьяных хоббитов, 6-ой спелл - пьяный хоббит в вашей свежей постели... не диспелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Клевый репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Судя по фото, Паша влил в себя поболя )) Нонстоп 24/7 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Если пиво стоит как вода и дешевле чая "нести", то что мы могли поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Во-во, просто пить хотелось очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Ну тогда всё нормалдЫ! Но для меня загадка, как тогда Николя вообще играл? =) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Очевидно, все пили его бехеровку, а он сушился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А он так и играл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Марш на 20? Могу, умею, практикую! Еще три пива? 90 кацэ, брат! Фан он такой разный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Судя по фото, Паша влил в себя поболя )) В одной из рук у Паши ВСЕГДА (!) был стакан с пивом. Иногда - по стакану в каждой руке =) Паша (ЮГ вообще традиционно жег :D ), жду вас в столице, поляна накрыта :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Командный бирбой на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Оказывается, это Паша так ловко подсобил. Ок) темный ты человек фантом, ох темный. Репорт тличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В одной из рук у Паши ВСЕГДА (!) был стакан с пивом. Иногда - по стакану в каждой руке =) Паша (ЮГ вообще традиционно жег :D ), жду вас в столице, поляна накрыта :image151: Кроме тех случаев, когда я стоял в адовых очередях за этим самым пивом))) Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Отличное мороженое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ваня мой герой. Больше нечего добавить. Так сказать квинтесенция вархаммера. И результат важен, но не до говна. И играет круто, но без "ладно я прощаю" и тд. Ну и остальное на пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Финский имперец написан верно! Читается он Пюрю, такой язык, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Финский имперец написан верно! Читается он Пюрю, такой язык, да... Еще один последователь секты свидетелей двух танков, у аргентинцев тоже такой был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Финны этот ростер давно тестили. Было очевидно ,что он будет в Чехии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Финны этот ростер давно тестили. Было очевидно ,что он будет в Чехии ) Мне чёто после Питера отбило охотку им играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Русская мороженка от Мразика? Я смотрю вы в Праге попробовали все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти