Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические скитальцы и вырп.

Рекомендуемые сообщения

Известно как образуются халки, но как они могут попасть в варп ?

Лично у меня есть несколькл версий.

1) работающий варп-привод.

2) демоны.

3) Баг ГВ.

Так-же меня интересует как халки могут попасть из точки А в заданные координаты Б (Пример - 1-3 Армагедонская). Их перестраивают и улучшают ? Или пользуются системами передвижения и навигации самих халков ?

Орки обнаруживают халк, заселяют ео, заполняют воздухом, ставят варп-двигатели и летятъ... :)

Вроде так

Так-же меня интересует как халки могут попасть из точки А в заданные координаты Б (Пример - 1-3 Армагедонская). Их перестраивают и улучшают ? Или пользуются системами передвижения и навигации самих халков ?

Халки летят куда варп пошлет. Никогда не знаешь где вылетят.

Единственный мне известный пример прямого вылета халка это правда армагеддон.

Орки, просто сотни тысяч орков, верили что прилетят на армаггедон, а если учесть что орки взаимодействуют с варпом то думаю сила их "уверенности" и привела их куда надо.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Орки, просто сотни тысяч орков, верили что прилетят на армаггедон, а если учесть что орки взаимодействуют с варпом то думаю сила их "уверенности" и привела их куда надо.

Но там не только Орки. 1я Армагедонская - хаос.

Хотя колдовство ещё никто не отменял. Просто халк (ИМХО) можно переоборудовать в космическую базу. А если в Вахе есть базы летающие через варп (База Имперских кулаков), то чем переоборудование халка хуже ?

Бла-бла-бла.

У Гхазкулла был мега-мек по имени Оркимед. Он ему и сделал всю навигацию и понастроил кастом-телепорт. Во флаффе есть намеки на то, что Оркимед был на самом деле не совсем орком, а то ли демоном в теле орка, то ли просто демоном.

У Гхазкулла был мега-мек по имени Оркимед. Он ему и сделал всю навигацию и понастроил кастом-телепорт. Во флаффе есть намеки на то, что Оркимед был на самом деле не совсем орком, а то ли демоном в теле орка, то ли просто демоном.

Прочитал. Там ещё эльдары оркам подсобили. И наверное дали Оркимеду кучу своего хлама в подарок...... Отсюда и такие технологии....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...