Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Известно как образуются халки, но как они могут попасть в варп ? Лично у меня есть несколькл версий. 1) работающий варп-привод. 2) демоны. 3) Баг ГВ. Так-же меня интересует как халки могут попасть из точки А в заданные координаты Б (Пример - 1-3 Армагедонская). Их перестраивают и улучшают ? Или пользуются системами передвижения и навигации самих халков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А никто не знает как оно работает, но верят, что должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Орки обнаруживают халк, заселяют ео, заполняют воздухом, ставят варп-двигатели и летятъ... :) Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Так-же меня интересует как халки могут попасть из точки А в заданные координаты Б (Пример - 1-3 Армагедонская). Их перестраивают и улучшают ? Или пользуются системами передвижения и навигации самих халков ? Халки летят куда варп пошлет. Никогда не знаешь где вылетят. Единственный мне известный пример прямого вылета халка это правда армагеддон. Орки, просто сотни тысяч орков, верили что прилетят на армаггедон, а если учесть что орки взаимодействуют с варпом то думаю сила их "уверенности" и привела их куда надо. Изменено 4 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Орки, просто сотни тысяч орков, верили что прилетят на армаггедон, а если учесть что орки взаимодействуют с варпом то думаю сила их "уверенности" и привела их куда надо. Но там не только Орки. 1я Армагедонская - хаос. Хотя колдовство ещё никто не отменял. Просто халк (ИМХО) можно переоборудовать в космическую базу. А если в Вахе есть базы летающие через варп (База Имперских кулаков), то чем переоборудование халка хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Орки, просто сотни тысяч орков, верили что прилетят на армаггедон, а если учесть что орки взаимодействуют с варпом то думаю сила их "уверенности" и привела их куда надо.Бла-бла-бла. У Гхазкулла был мега-мек по имени Оркимед. Он ему и сделал всю навигацию и понастроил кастом-телепорт. Во флаффе есть намеки на то, что Оркимед был на самом деле не совсем орком, а то ли демоном в теле орка, то ли просто демоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 У Гхазкулла был мега-мек по имени Оркимед. Он ему и сделал всю навигацию и понастроил кастом-телепорт. Во флаффе есть намеки на то, что Оркимед был на самом деле не совсем орком, а то ли демоном в теле орка, то ли просто демоном. Прочитал. Там ещё эльдары оркам подсобили. И наверное дали Оркимеду кучу своего хлама в подарок...... Отсюда и такие технологии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Название темы крутое "Космические скитальцы и вЫрп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти