Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ижевское ФБ комьюнити

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

11-12 ноября прошел однодневный мини-сингл на 3к очков. Для участия новичков был разрешен непокрас. Выиграл... новичок лесной древень (армия без эльфов) Платон , четыре раза бросивший "15" на 3д6 банишмента (5-ка дивинации) в трех играх :D

• 7 месяцев спустя...

Давно здесь не писал. У нас в начале каждого месяца проводится междусобойчик. По победам ведет Миша Sligle и его мерзкие крысы (потому что тяжелейший матчап для вудов =) ), но и эльфам тоже перепадает периодически, даже высоким!

Готовимся к участию в питерском сольнике 21 июля.

• 3 недели спустя...

Миша Sligle в минувшие выходные съездил на теплый ламповый турнир по 8-ке в Екатеринбург и даже смог за счет харизмы вытащить 1-е место по оверолу )) По генералке был только 3-й. С чем его и поздравлям-с!

Изменено пользователем Aemir

• 2 месяца спустя...
Фотографии с екатеринбуржского эвента по End of Times, который мы посетили в прошлые выходные. Замечены: Нагаш, Аллариэль, Торгримм, Дуртху, Сникч, Икит. Изменено пользователем Aemir

• 2 месяца спустя...

Клуб "Хитрый Еж" провел парный турнир 2к+2к vs 2к+2к с участием местных игроков. Участвовали 10 из 12 игроков в Т9А нашего клуба. Победили Aemir(WDG)+Piao(SE).

• 3 месяца спустя...

Съездили на эвент Maybe Spring в ЕКБ по FB 8th ed.. Позитивнейший эвент: уровень организации, шикарный клуб, уютное кафе с хорошей кухней и приятная компания прямо сделали его одним из двух лучших турниров в моей жизни (2-й тоже был в ЕКБ - "Джентельменские игры" в Дворце Культуры). Присутствовали мэтры: О'Генри, Виталий Рогалев, Ирина LGD, Хаски, Коля Пойзон, Онотоле, Тиран, заходил проведать Олег Лазарев и онлайн-алаверды от Димы Дитриха. Для полного комплекта не хватило только Вито и Алмазного Бретонца. Ваня Эрмайн держит марку (лично для меня) лучшего организатора ваха-эвентов )

Играли по миссиям, но, конечно, был и спорт, и покрас. Оверолл следующий:

1. Poison[FoD] - 36

2. Aemir - 31

3. RogalevV - 29

Миша Sligle забрал спорт (хотя столько же баллов набрали Aemir и LGD), а генералка досталась мне с барского плеча Коли, т.к. он взял оверолл. В) Лучшая армия - хаи Онотоле.

Upd. Вот и фоточки поспели.

• 6 месяцев спустя...

В этот год я решил поберечь нервы и не делать открытый турнир, а просто позвал камрадов поиграть в спокойной атмосфере. Погоняли кубы, наплодили кучу мемов, сделали немного фоточек:

Мегабатл (3vs3).

Постоянный гость Бамбер привез новую армию Воков.

Я тоже кое-что покрасил (пехоту). Православная березка посередине.

Эрмайн впервые приехал с ... Воинами Засоа. Покрашено на заказ, лепота.

Еще ракурс мегабатла. По отзывам он больше всего доставил. Просят повторить )

• 1 месяц спустя...

Потихоньку готовимся к домашнему эвенту по восьмерке в Екб в новогодние праздники.

Тыц.

Тыц.

У нас появились орки и дворфы Засоа, уже в процессе покраса.

• 4 недели спустя...

Вот и прошел эвент по восьмерке в Екб, повидали много старых знакомых, словили очередную дозу лулзов и подогрева пуканов. В последней мегабитве (18к очков, Карл!) победил Дизордер, но и мы наваляли им неслабо ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...