HiveTyrant Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вместо того, чтобы закрывать, лучше предь за оффтоп, лалка! Еще 8 дней отпуска! Тред же очень вкусен и полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Заведи себе уже ЖЖ,отпускник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Заведи себе уже ЖЖ,отпускник. Но.. Ведь в жежешечку нельзя скамить и чтоб при этом все попадало на дноффтопики. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Продолжение следует? :D Изменено 8 августа, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 "Спойлер концовки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вместо того, чтобы закрывать, лучше предь за оффтоп, лалка! Еще 8 дней отпуска! Тред же очень вкусен и полезен. Миша, красаучик, не открывай. А хайв пусть инстаграмм заведет и там фоточки еды выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Медведь, я уже позавтракал, а вывалить некуда! Так и до запора не далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Миша, красаучик, не открывай. А хайв пусть инстаграмм заведет и там фоточки еды выкладывает. В том треде не место несъденной еде! Ты лалка и не познал сути и души того треда. Вон оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Медведь!!! Сам развел политоту с уничтожением санкционных продуктов, сам за это закрыл! Это неприемлемо! Открывай! Кот пришел! Я буду жаловаться в обком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А если обком тебя тоже пошлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не спрашивай, обком звонит в колокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Уже пожрал обед, а вывалить некуда!! Медведь! Открывай! Скоро же по всем оффтопикам хлынет, долго я это в себе держать не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 долго я это в себе держать не смогу... Ты не сможешь, РО сможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Барри, жги все напалмом! Аллах благословит Изменено 8 августа, 2015 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Где там мой кошкодёр...? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Неужели никто Postal 2 еще не вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Аллах благословит Алла сакласын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения