sickboy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Вот дали на днях на халяву погонять много-много вампирских минек 5-6 редакции. Решил поиграть пока докрашиваю собственных крысюков:). Von Carstein 2000pt Army: LORDS & HEROES 1 Necromancer@ 140(level 2 wizard, Dispell Scroll, Black Periapt); 1 Necromancer@ 150(level 2 wizard, Dispell Scroll, Book of Arkhan); 1 Vampire Thrall@ 156(Barded Nightmare, Heavy Armour, BSB, Walking Death); 1 Vampire Count@340(General, level 2, Biting Blade, Ring of the Night, Aura of Dark Majesty, Walking Death); CORE CHOICE 2x10 Zombies@ 120; 2x9 Ghouls@ 144; 2x20 Sceletons@ 340(Standard); 3x5 Dire Wolves@ 150; SPECIAL CHOICE 6 Fell Bats@ 120; 11 Black Knights@ 336(Barding, Standard, Banner of the Barrows); CAST: 8; DISPELL: 5; TOTAL: 1996; MODELS: 114. Изменено 6 мая, 2007 пользователем sickboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну как тебе сказать...не очень. Если вкратце: Зомби выкинь и забудь как страшный сон. Скелетов мало. Отряд рыцарей всего один...ну и т.д. Про героев вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickboy Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну как тебе сказать...не очень. Если вкратце: Зомби выкинь и забудь как страшный сон. Скелетов мало. Отряд рыцарей всего один...ну и т.д. Про героев вообще молчу. А если поподробней? :) Зомби - некробункер, рыцарей ИМХО достаточно, 1 отряд, который при умелом обращении 100-процентно брейкает большинство коробок.............. Сколько нужно скелетов? Мало в смысле количество в отряде или коробок мало? Закачка каунта - это ты прав, мой выверт ума :D . Трель ИМХО неплох - дает +2 CR, ну а про некромантов молчу уже я - это оптимальная для них закачка :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Ты знаешь, когда я брал зомбей, то я на 2-3 ход понимал, что они - тематика и фан. Из минусов - нулевая инициатива даже на чардже, невозможность взять копья. По мне эти минусы ну никак не компенсируются стоимостью на 2 очка дешевле, чем скелеты. Скелетов лучше брать в количестве 25-30 штук. С полной группой. И потом их увеличивать до упора :) Рыцарей мало! МА-ЛО! :) Не количеством штук, а количеством отрядов - возьми лучше 2 отряда по 6-7 штук. В один засунь БСБ, в другой - Каунта. Про героев - я имел ввиду немного другое. Если ты делаешь упор на магию и не хочешь терять силу в рукопашной, дай Каунту Меч Нечистой Силы (который кубики за раны даёт). И посади его на лошадь с бардингом в конце-концов. Фигли он пешкарусом будет ходить :) Про Некромансеров - сделай проще - выдай одному 2 свитка, а второму - Фамилиар Силы (который кубы даёт). Про БСБ - всё ок, только в отряде рыцарей он будет давать +3 к бою, а не +2 :) Откуда взять очки? Слей гулей и зомби. Уменьшь количество мышей и отрядов волков сделай только 2, но по 6-7. З.Ы. Ах да. И посади Некросов на лошадь. Удвоение мува всего за 8 очков. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) кратко и со вкусом поддерживаю только волков 5 штук хватит на отряд лучще сделать 3по5 чем 2 по7 они скрины, маршблокеры и подобное я бы не назвал их ударной силой потому 5 хватает для перечисленных выше целей Изменено 27 мая, 2007 пользователем Zylog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 В принципе все верно, только скелеты с копьями и впрямь лучше, чем зомби. Волки - как раз отлично, мне кажется. А вот гулей, напротив, лучше размельчить - 9 штук это дофига. 6 штук - выбор чемпионов. И странно, что нету фирменных вамповских приколов типа гробовоза, баньши и т.п. Гробовоз жжот. по героям действительно не лучший вариант, но ради преимуществ по закачке убирать гулей - я думаю, не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickboy Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 только скелеты с копьями и впрямь лучше, чем зомби. И странно, что нету фирменных вамповских приколов типа гробовоза, Гробовоз жжот. Зачем скелетам копья с ws 2? O_o 1 выстрел из пушки или попадание героя с силой 7 - и катафалка больше нет :( . Вещь конечно очень фановая, но абсолютно бесполезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Честно говоря я бы скинул кнайтов, 11 штук как-то многовато, постарался б еще освободит очков под коробочку грэйв кнайтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 O_o 1 выстрел из пушки или попадание героя с силой 7 - и катафалка больше нет :( . Вещь конечно очень фановая, но абсолютно бесполезная. Это еще надо, чтоб была такая сила. У Дарков, к примеру, для того чтобы таким ударить, нужно брать швайку за 70 монет и при том оставаться голым. У хаев и лесных вроде примерно тоже. Вообще, 7я сила - далеко не такое уж часто распространенное явление. А у гробовоза еще и варда, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Катафалк убивают все,у кого есть пушки. У кого пушек нет-начинают испытывать траблы. По ростеру- есть вопросы. Зачем такой уберотряд рыцарей? 336 очей стянут на себя всё, что смогут. Ганлайн оторвётся просто:+)) Более того, когда это чудовище подойдёт к вражеским позициям-не факт, что оправдает себя. ИМХО С зомбями-верно говорят. Нафиг оно нужно? Кстати, графья где едут? А то что-то по закачке смущает... Уж не собираешься ли ты их в одиночку пускать?:+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Катафалк убивают все,у кого есть пушки И те, кто могут их много взять. По большому счету, я бы боялся Империи и гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Угу. А ещё бладдрагонов и наёмников... Ну и ДПшку. Камнемёты вроде редко попадают в колесничку:+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 И еще карштайнов с волчьей формой и больших ящериц в кроссовках. Лучше 2 баньши, ибо море фана! По ростеру: Графу книжку вместо ауры. Возьми тралла БСБ в волчке и с хауберком ("вы еще не сломаны по резалту, тогда мы идем к вам!") Второй тралл сидящий в клине, с лансом, это гут, туда можно еще варбаннер, имеем неплохой + к CR-у Во втором Граф сам навоюет (туда можно варду от стрелков взять). 1-го некроса и графа на каст хватит Возьми второй клин блэков Блэков надо много, чтобы ломать по CR-у Мышей 6 много, 4-х достаточно или (2Х4) Вообще, по бэку, Карштайны некров не очень... Информация к размышлению: Рейт/вайт с проклятой книжкой Вайт под баннером оф барровз с мечем королей творит чудеса... С гемкой способен в челлендже завалить кого угодно... неплохо смотрится поэтому в клине с графом. Как- то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 я бы посоветовал вместо волков взять либо пеших грейв гуардов либо конных(пеших лучше хотя каму как) И взять некрарха(+1 ко всем кастам хорошая весчь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Имхо лучше лорд. У дарков и хайев есть РБТ. У вудов есть бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Имхо лучше лорд. У дарков и хайев есть РБТ. У вудов есть бревно. Ну не знаю с некрархом берут еще 2 некромантов и вперед. Они просто давят кастами и подьемами. Даже самые сильные на диспел армии держатся не долго. В некрарховской армии главное подьемы и как можно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мне нравится идея с каунтом уже двно хотел это видить, даже сам хотел с ним армию сделать. 2Лютый +1 Зомби точно выкинь, отряды скелетов уменьши до одного и большого, возми рыцарей по 6 рыл в отряд и попробуй таких отрядов сделать как можно больше (а именно 3), волки 5 рыл в отряд, , гулей я бы удалил, потому что не тематично, но это твоё дело. Катафалк не бери, самая сложная колесница в обращении, лучше возьми баньшу. По поводу скелетов если они не лезут, то возьми 15 штук, а потом в процессе игры прибавляй, это уже проверено работает. От двух некров не отказывайся, тебе нужно магическое доменирование, потому что оно всех раздражает и естественно книга макабры, но это ты уже сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мне нравится идея с каунтом уже двно хотел это видить, даже сам хотел с ним армию сделать. 2Лютый +1 Зомби точно выкинь, отряды скелетов уменьши до одного и большого, возми рыцарей по 6 рыл в отряд и попробуй таких отрядов сделать как можно больше (а именно 3), волки 5 рыл в отряд, , гулей я бы удалил, потому что не тематично, но это твоё дело. Катафалк не бери, самая сложная колесница в обращении, лучше возьми баньшу. По поводу скелетов если они не лезут, то возьми 15 штук, а потом в процессе игры прибавляй, это уже проверено работает. От двух некров не отказывайся, тебе нужно магическое доменирование, потому что оно всех раздражает и естественно книга макабры, но это ты уже сам. Выкинуть зомбей не получится нада3 кор юнита а вот уменьшить это да причем по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickboy Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Выкинуть зомбей не получится нада3 кор юнита А гули и волки это по-твоему что, рар? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Карштайнам, если это не SOC, граф куда как лучше... Они CR-ом давят, ибо стабильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Да уже просто пора отвыкать играть лордами. Вот некоторые люди начинают понимать плюсы графов, а именно главный плюс-это свободный геройский слот. Лорд конечно круто, но откровенно говоря характеристики у него не на много лучше графских, да и умерает не намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Да уже просто пора отвыкать играть лордами. Вот некоторые люди начинают понимать плюсы графов, а именно главный плюс-это свободный геройский слот. Лорд конечно круто, но откровенно говоря характеристики у него не на много лучше графских, да и умерает не намного хуже. Поздно поняли, уже скоро новый бук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Поздно поняли, уже скоро новый бук... не так уж скоро, сначала наш бук будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти