Chortos Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Каждый отписавшийся в теме пишет в своём посте название 1 ордена лояльных спейсмаров. Всем спасибо. И давно Alpha Legion стал лояльным? Да еще и орденом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Imperial Stars Red Scorpions У Империума было 20 легионов. Учите матчасть. Учитесь читать - 9 лучших. Это те, которые остались. 9 других не в счет - хоть мегапаверные пусть будут - уже не Имперские. Ну а два... Один Император сразу прое*ал, а второй куда-то закатился... P.S. Охрененную америку открыл герр Чортос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Не было лучших или худших. Было просто 20 легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Стесняюсь спросить:"а зачем мы делаем то,что мы делаем(имеется ввиду перечисление)? " :- :? Изменено 8 мая, 2007 пользователем Артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Стесняюсь спросить:"а зачем мы делаем то,что мы делаем(имеется ввиду перечисление)? " :- :? Есть такая фраза: "самый тяжёлый выбор - свободный". Вот я решил, что тяжести поднимать не буду, а из 100 предложенных вариантов выберу 5, из 5 - 3, из 3 - 1. А вот зачем мне нужен 1 орден, я думаю, догадаться несложно. :) Всем действительно большое спасибо. За сим откланяюсь из этой темы. PS Результаты сообщу, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти