Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vassal

Voidrunner

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

В вассале есть модуль инфинити http://www.vassalengine.org/wiki/Module:In...A_Skirmish_Game . Предлагаю обменяться контактами в личке (скайп/тимспик и т.д) и в свободное время играть в нем. Не всегда есть возможность и время посетить клуб,но сыграть вечером 1-2 партии всегда можно.

Для тех кто не знает: для вассала нужна последняя версия java и сам модуль http://www.vassalengine.org/ . Установить и добавить базу инфинити в модуль довольно легко (открыть вкладку модули и указать путь к модулю инфинити).

Изменено пользователем Voidrunner

ИМХО конечно, но ни одну игру Вассал не убивает так, как Инфинити. Вот прям вообще все ощущение теряется.

Не у всех есть время посещать клуб. Особенно если они живут в другом конце города. Я себе могу позволить от силы 1 раз в неделю там появиться,и то если других дел в выходные нет.

играть в игру завязанную на движение моделей в трехмерном пространстве (а не 2ух как в вахе или вармашине) - это :oops:

Изменено пользователем Ghost from warp

Там есть разделение и планы этажей. Нужно оговаривать только высоту. Это лучше, чем не играть совсем.

Там есть разделение и планы этажей. Нужно оговаривать только высоту. Это лучше, чем не играть совсем.

Ну может быть. В любом случае, я предпочитаю двигать в живую, благо имею время и возможность.

Пробовал один раз, ничего не понятно и совсем не удобно, в отличие от например вахи. И в отличие от вахи вместо моделек значки, поначалу совсем непонятно. В живую хоть как-нибудь хоть на стартерном бумажном террейне и то лучше.

Изменено пользователем Lucian

Это лучше, чем не играть совсем.

Если игра проводится ради игры, то нууу... Наверное можно. Но я бы все равно не стал. Если ради чего-то большего, то точно нет. Соглашусь с Гостом - Вармаш, даже Малифо - ок. Там условно 2д игры, в которых этажность не роляет, высота моделей не роляет и тд. А в инфинити слишком много зависит именно от разницы высоты - даже выраженная в цифрах, она будет исключительно мешать. А вообще логика из серии, что читать Донцову лучше, чем ничего не читать. Но оффенс.

Меня всегда интересовало, почему в подобных темах отписываются люди которые явно не собираются играть. Не нравиться ? Проходите )

мне всегда было интересно - зачем приходить на форум посвященный оловянным солдатикам, и предлагать какие-то виртуальные заменители? не нравится играть в солдатиков? проходите)

Меня всегда интересовало, почему в подобных темах отписываются люди которые явно не собираются играть. Не нравиться ? Проходите )

"возможно вот почему"
ИМХО конечно, но ни одну игру Вассал не убивает так, как Инфинити. Вот прям вообще все ощущение теряется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...