Вилоу Брауберг Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) .....ну если танчики не из мельдония. ...не из звезды. :D Ну я тоже, это поздравляю.... от всей души. :) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ...не из звезды. :D А что не так со звездой? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А что не так со звездой? = ) опять эти русские со своим дешевым до. пластиком.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Не только русские. Игрок Канадской (по факту Эдмонтонской) команды, выкладывал в сеть фотографии процесса покраски стада звездовских матильд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Не только русские. Игрок Канадской (по факту Эдмонтонской) команды, выкладывал в сеть фотографии процесса покраски стада звездовских матильд. Канадцы русский пластик мельдонием не красят Ладно, пошутили и хватит. Мне тут пришел достаточно веселый репорт, как человек греков выручал :D Вот там огоонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Канадцы русский пластик мельдонием не красят Ладно, пошутили и хватит. Мне тут пришел достаточно веселый репорт, как человек греков выручал :D Вот там огоонь! ТНБ велел делиться, только без Вконтактиков и пр. (не все там зареганы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 Milaneese - Дарт обо мне. Играя в сингл с Гоблой и Канадцами и Автралийцами и являясь коучем ФБ сборной я бы никогда не подумал что мне прийдётся играть командный ЕТС ФОВА. Но вышло так я знал Греческого ФБ капитана, а он знал Греческого ФОВ капитана.... Так вот их капитан оказался ещё и ..... капитаном корабля настоящего и его на работе "попросили" выехать в круиз раньше или увольнение... Итого Греческих капитан после первого дня игры сбежал.... (прихватив с собой все паринги и ростеры оппонентов) и Греческая сборная получилась неполной и не имела дальше права участвовать в ЕТС - поскольку я играл сингл ФОВ единственным от Украины - все знали что у нас команды по ФоВ в этом году нету, посему Греческий ФБ капитан попросил меня побыть игроком сборной Греции - и я помог им чем смог. Греческая сборная ФОВ к сожалению в основном играла не очень, а отсутствие капитана с парингами не прибавило им скила - посему, несмотря на на то меня заставили играть ростером пропавшего Грека на 6(!!!!!) Флампанзерах Греки ставили меня куда?? Правильно не на инфантри или механайз а на Танковые армии )))) Но было интересно - мож напишу репорт - всем кого видел и с кем познакомился привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ДА уж, цирк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 Korgan: Серёж, очень интересно было бы репорт почитать. Ну а так, приезжайте к нам на фов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 Korgan: было приятно познакомиться, приезжай к нам в Москву (вписку организуем). И таки собирайтесь командой на следующий год, мы вам мерков подкинем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Написал первую половину репорта + свои мысли - кому интересно http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry4081467 . Вторая не про сингл часть тоже будет написана. Изменено 9 августа, 2016 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Помоему все хорошо отыграли, потому что наиграли много игр дома, а значит они молодцы. Следующий год это следующий год %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Вторая часть моего БатлРепорта с ЕТС с благодарностями! http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4082080 Спасибо всем кто прочитал! Изменено 11 августа, 2016 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Давать ссылку на другой форум где размещена ссылка на этот форум... А вообще да, интересно ты походу сьездил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Давать ссылку на другой форум где размещена ссылка на этот форум... А вообще да, интересно ты походу сьездил ))) Исправил ссылку - Мне просто кажется что каждый может раз в год Хотя бы так интересно съездить, может мой репорт поможет кому-то решиться собирать ФОВ или начать ездить на турниры и ЕТС. Поверьте это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Молодцы,отличный результат!Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 У меня вопрос есть ли формальный способ скинуть текущего капитана команды если он добровольно уходить не хочет? А то местное сообщество хочет скинуть капитана который возглавляет команду последние 5 лет (основные грехи: в команде мало местных; берёт игроков по непонятному принципу, вроде худшего участника ETC в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Надо писать в личку чирману, они должны решить этот вопрос, потому что даже если собрать вторую команду, определяет капитан прошлого года. Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Тогда вопрос: где найти означенного председателя и не сохранились ли у кого-нибудь расписки с предыдущего раза когда играли LW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Тогда вопрос: где найти означенного председателя и не сохранились ли у кого-нибудь расписки с предыдущего раза когда играли LW? Ничего они не сделают, т.к. назначение/выборы капитанов отнесены к прерогативам национальных федераций/ассоциаций. (см. устав ЕТС) Посмотри, как было у нас: только путем прямого шантажа был принят национальный устав РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 По факту, сместить капитана практически невозможно. Но можно попытаться - нужно писать на http://warhammer.org.uk в соответствующей теме. и пояснить, что есть команда, которая хочет ехать на ЕТС, но капитан-узурпатор этому препятствует. А кто у канадцев капитан? Мы с ними играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 По факту, сместить капитана практически невозможно. Но можно попытаться - нужно писать на http://warhammer.org.uk в соответствующей теме. и пояснить, что есть команда, которая хочет ехать на ЕТС, но капитан-узурпатор этому препятствует. Спасибо. Его скорее всего ещё попытаюся наставить на путь истинный местные товарщи, но желательно иметь запасной вариант. А кто у канадцев капитан? Мы с ними играли) Шон, его фотография есть в отчёте в этой теме: ЕТС 2016, Как ФБ капитан Киева на ФоВ ЕТС попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Шон Моррис? Тот, который суперстол сделал? Я с ним играл на сингле, норм вроде товарищ) Узурпирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Шон Моррис? Тот, который суперстол сделал? Я с ним играл на сингле, норм вроде товарищ) Узурпирует? Он самый. Узурпирует. Собственно, народ жалуется что он тихой сапой собирает неполную команду из своих знакомых, а потом за месяц до события бросает клич о том, что есть свободные места. В канадских условиях (лететь в европу дорого, отпуска нужно планировать сильно заранее) это значит, что в команде оказываются случайные люди, часто не имеющие к Канаде отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Хитрожоп, ну если он так поступает и мнение большинства однозначно, то соберитесь и предъявите,там же сообщество не маленькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти